Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Прошу вернуть возможность модераторам соединять посты в темах и темы в разделах!!!

Кому че, Року лишь бы шмон наводить, банхаммеров не хватает, цепей, гильотин, вампук, соединений постов и прочих плах :)

не трожьте картинки :help:

+1 Хоть одно светлое пятно на форуме будет, не все унылых бозонов и пран лицезреть.

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

кнопочку перехода на самый верх страницы так и не прикрутили((((

Картинки в подписи можно оставить, но только что-нибудь на подобие как у Рока, то что не режет глаза.

И щас все работает. Отмечаем посты галочками (слева от номера поста), во всплывающем окне выбираем "Сравнить" (переведено коряво :))), и посты соединяются.

С темами, думаю, то же самое.

точно! Спасибо :ibbanana:

Не самое лучшее решение. Раньше все было минималистично, понятно, не так ярко, строго и лаконично. Сейчас ярко, все крупно, подписи анимированные уберите нафиг, у меня глаза болят от летающих баннеров и подписей. Привыкнуть то привыкнем, только на мой взгляд стандартная версия форума без всяких свистелок и перделок была лучше. Посмотрим, что будет дальше.

Escobar

Пока что никак.. тега нет.

Есть только для рутуба.

Теги — это дело наживное..

Спойлер появился, что радует:

ололо!

Добрый Волк

У меня все нормально со временем.. поиграйтесь с часовыми поясами, летнем/зимнем временем..

Картинки из подписей имхо стоит убрать, иначе через неделю форум превратится в зеленокраснооражевофиолетовое копошащееся вырвиглазие.

кнопочку перехода на самый верх страницы так и не прикрутили((((

В самом низу страницы есть такая кнопка. Серый круг с белым треугольником.

Может уже сообщали, но в письмах, при подписке на тему или в уведомлениях о новых ответах неправильно приходит ссылка на топик и сообщение 

Не вынесла душа поэта... Явилась не запылилась. ты кнопочки-то тыркай, главное чтобы результатов тырканья на форуме не было :)

Фу, какая ты язва, Бурый. Мимо пройти - как хлеба не поесть.

Не нужны тебе новые функции - не пользуйся ими, есть много форумов на таком же движке, как был на астрахань.ру раньше.=))

Есть ли возможность переключиться на старый вид? Новый раздражает безмерно

Если нет - хочу понять, где ссылка на собственный профиль вверху страницы? Это удобный способ просматривать свои последние сообщения и быстро по ним переходить.

Есть ли возможность переключиться на старый вид? Новый раздражает безмерно

Если нет - хочу понять, где ссылка на собственный профиль вверху страницы? Это удобный способ просматривать свои последние сообщения и быстро по ним переходить.

есть вариант выбрать "мои публикации" Есть вариант "новые сообщения" отсеять только с твоими ответами

1370770771-clip-28kb.jpg

Опросы в виде голосований созданые на сторой версии форума не работают, выдают

Упс! Что-то случилось. Нет доступа к этой странице. Возможно, вы не имеете на это прав.

есть вариант выбрать "мои публикации" Есть вариант "новые сообщения" отсеять только с твоими ответами

да, действительно. Привык, что все контролы под основным логотипом форума, на самый верх и не заглянул.

А опция "Вставить ник" исчезла? Частичное цитирование нашел, к счастью

Niels

Как я говорил, вчера был косяк временный, когда полетели все кнопки и вёрстка форума. Более того, перед этим форум вечером поработал некоторое время, хотя параллельно была запущена конвертацию 2.4 млн сообщений в новый формат, и форум еле-еле-еле работал. Потом я просто взял и заменил главную страницу на объявление о том, что ведутся работы.

Предлагаю решение проблемы: в адресной строке браузера адрес заканчивается фразой: "page=NNN" , где NNN и есть номер страницы. Пишите сами номер страницы, на которую примерно хотите попасть - ручками.

А зачем так мучаться? Нажмите на ссылку "выбор страницы" просто. :-)

Вот: http://clip2net.com/s/5coaJL

В том-то и дело, что эти кнопки внизу сообщений то - есть, то их нет, и, чтобы они появились, приходится перегружать страницу. Иногда они не появляются и со второго раза. Глюкавое ПО, однако. Или глючное?

Совет: обновите браузер (дал Mabus) и попробуйте другой браузер. Лучше — все возможные. Тогда можно будет исключить, например, тот факт, что виноват браузер.

Ctulhu

Дробление цитат постараюсь сделать сегодня.

Да, полностью согласен. А поставить новый движок, потому что он новый - так не всегда новое бывает лучше старого. Да и "новые функции" нафег не нужны, народ просто лукавит. Какая фиг разница как троллить тему. Нажимаешь "ответить" или пишешь письмо и все. А то начинают тут - спасибо Создателю за прекрасную новую возможность сортировать письма  :) Тьфу, я рыдалъ  :D

Это потому, что у тебя мозг узко мыслит. Ты закоренелый консерватор, тебе просто не понять современного функционала, а посему нет смысла ожидать от тебя каких-то позитивных мыслей.

и как? у меня не получается...

просто выделяешь и жмешь "Цитировать". Интеллектуально определяется - если выделение есть, то цитируется выделение, если нет - то сообщение целиком

Бурый, убери нафиг с подписи своих рокеров! Щаз вообще анимешки уберут - ты будешь виноват!

Да прикольно так... они по крайней мере живые в отличие от кучи местных ботов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...