Shareeпей Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Подпольный завод по производству бензина под Астраханью нашли по запаху http://astrakhan.rusplt.ru/index/Astrahan-...paign=astrakhan И что??? долго они буду владельцев искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Мне больше интересно где его продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Эз, и ни фига себе. Сколько там живу, о таком и не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Эз, и ни фига себе. Сколько там живу, о таком и не слышал! Ага, вот и первый подозреваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А помниться тут темы были о странных запахах по городу. Может как раз от туда несло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 вот так новости)живу там тоже ,об этом узнал совсем не давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 крыша судя по всему хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 долго они буду владельцев искать??? Балаев, Уталиев и КО http://astrakhan.ru/node/8322 http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ru 27.12.2012 ...Старая котельная на кирпичном заводе, которая когда-то отапливала весь микрорайон, была использована, аможет и сейчас используется, для производства бензина и т.д. Вот вам и запах. Кто у нас начал левым бензинчиком заниматься? Вопрос открыт. Сведения точные из ростехнадзора. И здесь вопрос прямо надо задавать Балаеву, на его же территории. Или выше - Уталиеу, надо же параходы заправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Князь Серебряный Ссылки на астрахань не работают! А у Уталиева ведь и вправду бизнес связан с нефтепродуктами и топливом, да и проживал он недалеко, пока квартиру не купил Комсомолец Ага, вот и первый подозреваемый Скорее я очередной пострадавший! У меня постоянно болит голова. Был у невропатолога, который причин не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 крыша судя по всему хорошая... +1 да там похоже, не просто "крыша", а "бункер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Князь Серебряный Ссылки на астрахань не работают! http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ru к Уталиеву не подступятся, так что дело тихо похерят, в край на Балаева спишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 блин, опять бензин подорожает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 а вот газ на рубль подешевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Zusul У меня постоянно болит голова. Был у невропатолога, который причин не нашелНасколько глубоко искали? Опухоль - исключена? Нарушения продукции и транспортировки ликвора - исключены? Сосудистые нарушения - исключены? Воспалительный процесс - исключен? (Всё это - не только в отношении мозга, но и его оболочек. ) Следующий - ЛОР? (исключить воспалительные и опухолевые процессы в околоносовых пазухах: сфеноидальной, этмоидальной, фронтальной, наконец - верхнечелюстных (гайморовых) . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.