ДДТ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Да фейк все это. Школьники поди развлекаются Вполне возможно, видел где-то в продаже бутафорскую кровь в шприцах, можно ночью в любом банкомате ещё не такую "кровавую баню" устроить. Только стоит недешево. И это уже подходит под статью "хулиганство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 marilin Все ясно. Для вас "кто-то" "что-то" сказал - уже правда. Лично я буду ждать официальной информации о случившемся. А пока что убийство - это слухи Где я написала,что это правда??? Ну где??????????? Все обсуждают слух и я не исключение. Разве не понятно по моим постам,что такого просто быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ДДТ Думаю, в банкоматах бы такого не сделали. Все знают, что они напичканы камерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Может Терминатора в Астрахань заслали из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ДДТ Думаю, в банкоматах бы такого не сделали. Все знают, что они напичканы камерами Обычно когда делают такие вещи о последствиях не задумываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Обычно когда делают такие вещи о последствиях не задумываются. Вспоминается кавказкое изречение и надпись на одном внедорожнике "Тот не герой, кто думает о последствиях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 вроде так какая то девушка зашла снимать деньги - к ней подошел нарик и стал требывать эти деньги - она стала ему перечить и он ей отрезал палец. следом зашел какой мужик и он вступился за девушку.. нарик ему изрезал всю руку.. p.s.про родство потерпевших ничего не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Может Терминатора в Астрахань заслали из будущего?Тогда там рядом ещё мужик голый бегать должен был. Терминаторы они всегда сперва кого нибудь разденут, а уж потом резню начинают. вроде так какая то девушка зашла снимать деньги - к ней подошел нарик и стал требывать эти деньги - она стала ему перечить и он ей отрезал палец. следом зашел какой мужик и он вступился за девушку.. нарик ему изрезал всю руку.. p.s.про родство потерпевших ничего не известно Палец прям совсем отрезал ? Нарик шашкой что ли там махал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Если указывала, то указательный, если перечила, то средний. А почему в сберах нет тревожных кнопок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Если указывала, то указательный, если перечила, то средний. А почему в сберах нет тревожных кнопок??? если показывала О как все круто! - то большой... не смешно... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ещё вчера позвонил знакомому силовику и всё узнал. оказывается тонг ворвался с муляжом ствола и получил пулю в шею от охранника. дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Я вспоминаю историю с найденным гробом, где у каждого был знакомый силовик, который ЛИЧНО выносил гроб с братского\морского\ленина\ерика. Всех послушать, так гробов было штук 5-6 в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ещё вчера позвонил знакомому силовику и всё узнал. оказывается тонг ворвался с муляжом ствола и получил пулю в шею от охранника. неправда . ворвался тонг со стволом и получил муляж пули от манекена-охранника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 может муляж ТОНГа ворвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 может муляж ТОНГа ворвался? в макет сбербанка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 И получил пулю в палец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ...в 21-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 дык какая версия самая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 вот развели демагогию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ниче нового никто не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 это была PR-акция для завлечения новых клиентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 кровищи - как будто порося зарезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Там снимали фильм " Банкомат " я смотрел хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 муляж ТОНГа ворвался в макет сбербанка... И получил пулю в палец... ...в 21-й Это самая адекватная версия как я понял. Странно что по новостям не передавали ничего и никто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Странно что по новостям не передавали ничего и никто не в курсе. про сбербанк ниче тебе не скажут в новостях это отпугнет клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.