охта Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 10 минут назад, пИпА сказал: Он и правда так сказал? Вас правда это удивляет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, охта сказал: Вас правда это удивляет? Меня не сама ситуация удивляет, а его публичные (?) слова. Ссылочку дайте, будьте любезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: Меня не сама ситуация удивляет, а его публичные (?) слова. Ссылочку дайте, будьте любезны. Я вам предоставил ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, охта сказал: Я вам предоставил ссылочку. Пардоньте, не заметил. Но слова Кадырова только в печатном виде пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 3 минуты назад, пИпА сказал: Пардоньте, не заметил. Но слова Кадырова только в печатном виде пока. Представьте себе, для печатных изданий это нормально. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Как я понял из статей, разыскиваемый покаялся. Наверное, так можно: покаялся перед народом - и можешь не отвечать по закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 8 минут назад, пИпА сказал: Как я понял из статей, разыскиваемый покаялся. Наверное, так можно: покаялся перед народом - и можешь не отвечать по закону. Наверное теперь так: убил несколько граждан РФ, покаялся и становишся героем для подражания детям. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, охта сказал: Наверное теперь так: убил несколько граждан РФ, покаялся и становишся героем для подражания детям. Мне вот интересно, а как в Чечне взаимодействуют между собой ФСБ и местные органы власти и МВД-следствие? По такому же принципу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 В пятницу утром Первый канал сильно удивил)))) Так и не нашел этот город в Чечне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 18 минут назад, Escobar сказал: Так и не нашел этот город в Чечне))) чехи знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 5 часов назад, пИпА сказал: Мне вот интересно, а как в Чечне взаимодействуют между собой ФСБ и местные органы власти и МВД-следствие? По такому же принципу? Поезжай и проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2018 кстати, хайли лайкли, что Рамзан Ахматович будет Премьером в новом правительстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2018 Было бы круто, но к сожалению шансы не велики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2018 Сейчас был сюжет, египтяне тренируются в грозном, то есть им там предоставлена база. Я думаю, после этих новостей сегодняшний матч России с Египтом можно не смотреть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 9 часов назад, Dernik сказал: египтяне тренируются в грозном вона оно чё, Михалыч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 Парламент Ингушетии утвердил соглашение об установлении границ с Чечней, сообщает ТАСС.«За» проголосовали 17 из 25 депутатов.Ранее в четверг, 4 октября, Конституционный суд республики потребовал, чтобы соглашение об установлении границы Ингушетии и Чечни рассматривали на общереспубликанском референдуме. Председатель суда Аюп Гагиев на своей странице в Facebook опубликовал заявление, в котором говорится, что депутаты Народного собрания республики не имеют права рассматривать это соглашение. В Ингушетии у парламента проходят митинги против передачи земель Чечне и силовики там начали стрелять в воздух, чтобы эвакуировать депутатов парламентаСиловики стреляют в воздух у парламента Ингушетии, чтоб эвакуировать депутатов и локализовать неуправляемую толпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, SIAMKA сказал: Парламент Ингушетии утвердил соглашение об установлении границ с Чечней, сообщает ТАСС.«За» проголосовали 17 из 25 депутатов.Ранее в четверг, 4 октября, Конституционный суд республики потребовал, чтобы соглашение об установлении границы Ингушетии и Чечни рассматривали на общереспубликанском референдуме. Председатель суда Аюп Гагиев на своей странице в Facebook опубликовал заявление, в котором говорится, что депутаты Народного собрания республики не имеют права рассматривать это соглашение. В Ингушетии у парламента проходят митинги против передачи земель Чечне и силовики там начали стрелять в воздух, чтобы эвакуировать депутатов парламентаСиловики стреляют в воздух у парламента Ингушетии, чтоб эвакуировать депутатов и локализовать неуправляемую толпу. Посмотрим, чем это закончится. Есть ингушские пророчества кое-какие. Если случится - отпишусь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: Посмотрим, чем это закончится. Есть ингушские пророчества кое-какие. Если случится - отпишусь потом. вот видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 по федеральным канал ни слова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIAMKA Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 Депутатов зачем эвакуировали? Пусть общаются с народом, раз вместо народа принимают такие решения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 56 минут назад, SIAMKA сказал: по федеральным канал ни слова Не раскачивают лодку.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 Кто сильнее, тот и прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 Исследование РБК: 20 главных фактов о ЧечнеПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/research/society/01/02/2016/56ae68679a7947d73142182d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2018 Посмотрим, сбудется ли пророчество. Согласно тому, что говорили прозорливые ингушские старейшины, чеченцы и ингуши в количестве нескольких тысяч человек сойдутся у реки Фортанга на границе Чечни и Ингушетии и простоят без единого выстрела 3 дня. Потом разойдутся и будут сожалеть, что вообще довели ситуацию до этого. Если это произойдет, то я не завидую нашей дальнейшей участи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.