Перейти к содержанию

Не работают поворотник и аварийка.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. На днях появилась проблема с поворотниками и аварийкой. Они попросту не работают, лампочки не горят ни на щитке приборов, ни с улицы. Реле и предохранители целые. при включении ни каких щелчков нету, короче как будто их и не должно быть в машине))) Подскажите в чем может быть проблема?

Если предохранители целые - покрути их...

Не помогло, вытащи и почисти контакты на релюшке. Если не помогло покупай новую.

Ничего больше быть не может

У меня на 41вом такая проблема была - вылечилась путем зачистки контактов внутри кнопки аварийки (она в одном положении (вкл аварийка) замыкает контакты аварийки а в выключенном положении замыкает контакты на указатели поворотников) - вот на этих контактах за 23 года эксплуатации нагар пошел.

Фишка соединения разьединилася :D

Че гадать, подъезжай завтра и глянем, Н. Островского 124б, спросить Анвера.

Во-во, приехал к анверу на девятке давно еще, не моргала правая сторона поворотников и концевики. Лазили, искали, проверяли. Ниче не нашли. Начали пробовать новые провода протянуть, потом в ногах залезли под ковры, а там за обшивкой фишка отвалилась. Соединили и все ништяк стало.

К слову в сервисе мне сказали надо искать надо проверять за каждый концевик по 400 рублей. Я их нахер послал открытым текстом напомнив что концевики не по отдельности подключены, а все на 1 провод.

Так что езжай к анверу, он тебе быстро проблему найдет)

Проблема нашлась. Разжались контакты в блоке предохранителей куда релюшка вставляеться. Поджал, почистил - заработало. На вопрос как прверял релюшки отвечаю - к другу в девятку вставляли, всё работало.

• 2 weeks later...

Скорее всего поможет зачистка контактов и проверка предохранителей.

капитан очевидность :dribble: :dribble: :dribble:

особенно после прочтения причины

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...