Alexanders Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 какой там самый дешевый для планшета? Чтоб не дороже 150-200 рублей, а то не пользуюсь 3г практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Выбрал билайн тарифную опцию забыл как называется, короче 20 гб за 390 р. Работает по всей россии. Интересно, что за тариф? Да и 2-3 Гб в месяц даже мне бы хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 какой там самый дешевый для планшета? Чтоб не дороже 150-200 рублей, а то не пользуюсь 3г практически. Планшет звонящий? если да, то ТП GO на Билайне - 5 руб./сутки за 3 Гб траффика и 100 смс в месяц. Звонки - 50 коп. минута. Либо подключи опцию Интернет для всех, там за 100 рублей в месяц дается 500 Мб., но эта опция подключается только на "говорящих" симках, на модемные она не пойдет. Если планшет не звонящий, то купи симку с ТП Легкий интернет, там аб. плата 245 руб. в месяц, 8 Гб траффика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Планшет звонящий? если да, то ТП GO на Билайне - 5 руб./сутки за 3 Гб траффика и 100 смс в месяц. Звонки - 50 коп. минута. Либо подключи опцию Интернет для всех, там за 100 рублей в месяц дается 500 Мб., но эта опция подключается только на "говорящих" симках, на модемные она не пойдет. Если планшет не звонящий, то купи симку с ТП Легкий интернет, там аб. плата 245 руб. в месяц, 8 Гб траффика. Кароч взял МТС Коннкт 4 150 рублей в месяц за 4 или 6 гб. точно не помню, но мне за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Сын плавает сейчас, в основном по России, иногда в Украину ненадолго заходят. Подскажите какой ему самый оптимальный интернет подойдет. Модемный само собой и чтоб трафика побольше. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 По интернет тарифам выше вкратце есть, тарификация интернета Билайн единая на всей территории Рф кроме дальневосточного региона. На Украине инет будет дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 тарификация интернета Билайн единая на всей территории Рф фик вам не угадали, в Астраханской области есть тариф для планшетов (нет роуминга, можно подключить как услугу на телефон) и стоит 8 руб сут, тоже самое в КК 12 р\сут, а в Ростовской области 15 руб\сут так что выходило дешевле сидеть в нете с Астаханской симкой чем брать на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 фик вам не угадали, в Астраханской области есть тариф для планшетов (нет роуминга, можно подключить как услугу на телефон) и стоит 8 руб сут, тоже самое в КК 12 р\сут, а в Ростовской области 15 руб\сут так что выходило дешевле сидеть в нете с Астаханской симкой чем брать на месте о другом речь - если вы уезжаете, у вас не будет роуминговой тарификации на интернет, будет единая цена, "как дома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 1200, лучше не бывает. За 400 руб. у МТС 15 гигов в месяц, а не 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Бывает! Вернее было. Все за 750. Меня устраивал полностью. Ежедневно предоставлялось 120 минут по России на любых операторов и городские (билайн не учитывался вообще). 7 гигов тырнета и очень важные 1000 смс на месяц. Но пару недель назад, билайн решил что это слишком шоколадно и урезал минуты, оставив 2000 минут на всех операторов, включая билайн. Трафик и смс - без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 У меня Smart+ (основной пакет 5 гб + дополнительно 1 гб) - 400 р\месяц Мне хватает за глаза, учитывая ещё домашний wi-fi от Телплюс (роутер сама подключала, горжусь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 (роутер сама подключала, горжусь)). Женщина моей мечты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Женщина моей мечты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Женщина моей мечты !!! Ну так женись на Шами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 У него есть жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 У него есть жена. Которая его очень любит? Развестись и жениться на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Ну так женись на Шами. меня бы хоть спросили)))) ну женится он на мне, а потом тайком будет в интернете смотреть фотки женщин толще меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 @shami, А он тебя откормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 У меня с Шами радикальная астрологическая несовместимость. Это мега-ультра облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 На МТС сейчас тариф "Smart для своих": 600 минут на любые номера домашнего региона, 600 SMS на номера домашнего региона, 10 Гб интернета по РФ. Абонентская плата - 200 руб/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 и где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiChu Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 и где его взять? +1Тариф "Smart для своих" - это некоммерческий тариф, предназначенный для родственников и друзей сотрудников компании МТС. Чтобы подключить этот тариф, вам необходим специальный купон вида 123456-9876, получить его можно от знакомого сотрудника МТС, либо просто купить в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Для лохов, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 У меня с Шами радикальная астрологическая несовместимость. Это мега-ультра облом У меня со всеми астрологическая несовместимость. Я Скорпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 http://migalki.pw/showpost.php?p=185357&postcount=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.