Chri Chri Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 bretteur оукей) жду-не дождуся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimur Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Народ у когонить Ranma 1/2 маога слить ? Начиная со-втрогого сезона и и до конца скока есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimur Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Cape_Canaveral™ Ты могёш мне залить нехватающие серии на ДВД диск Juuni kokki ? Или если у тебя на дисках дать мне слить!! Могу винт надыбать...правдо с винтом потрудней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Rimur Juuni Kokki Димитрию уже залил. Ранма есть, но на диски ее лить - это суицид. 7 сезонов + ОВАшки + 2 мувика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimur Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Cape_Canaveral™ Класс! Как будет возможность свистни винт достанем! Да и ненадо сразу всё.. 2 и третий сезон вполне хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Дык, кто появится-то? В субботу, то есть завтра, в 17:00, можно около Пикника. Или в. Ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 в где?.. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 bretteur Chri Chri Вы в Пикнике сидеть будите, или там только встреча? (я если смогу - мимоходом заскочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 я не знаю, где я буду сидеть, но было бы неплохо хотя бы и в этом царстве ужасного фаст-фуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Тет-а-тет? Кто-нибудь еще придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 В 16:00 в Пикнике, товарисчи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Ну тогда встречаемся внутри. Я уже буду там. Не один. Длинноволосый (волосы в хвостик) брюнет. Потертые джинсы, кроссовки, зеленая ветровка и черный рюкзак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Потертые джинсы отменяются. Будут очень-очень темно-синими, что казаться будут черными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 гы <^__^> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Ура, товарищи, скоро мы получим правильный "Эйр" в хардсабе. За дополнительной информацией топаем на www.fansubbers.ru Ну и на правах рекламы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Cape_Canaveral™ Уважаемый! А нет ли у Вас "Изгнаника" ака Last Exile ? Начитался тут, понимаш, в 5 номере AG... засвербело во всех местах... Или может у Дмитрия есть(он тут как ясный месяц появляется, тоись редко....)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Есть, только в рипах. На DVD-Video от MC-Ent. нетуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Cape_Canaveral™ Да я и не привередливый. Мне в любом какчестве любо! У меня всё в основном в рипах. Разживёмся манями - добудем в МС-Ынт. А пока и так было бы неплохо бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oniichan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Всем привет ! Хочу лицезреть и прослушивать желанные OSTы к таким аниме как ...Samurai Shamploo , Bleach , Full Metall Alchemist , Naruto и Berserk ....мож у кого есть что ? Поделитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Oniichan Bleach и Тямплу еще не вышли, сам хочу. Naruto только из игры + еще какая-то муть, основного нет. Зато есть Берсерк. Из Алчемиста тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oniichan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Такс ....ето прекрасно ! А как моно с тобой связатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 В ПМ можешь постучать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oniichan Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Крутая аська ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 и съехало общение на ноль...... эхЪ..... >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Из новопришедшего.Ah! My Goddess TV 01-11 Bleach 15-21 Mahou Sensei Negima TV 01-07 Air TV 01-10 + 01 в русском хардсабе My Hime 1-21 Tsukuyomi ~Moon Phase~ 1-14 Geobreeders OVA I Petit Cossette 01-03 kino's travels (1-13) Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak (1-26) Hundred Stories (1-13) All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku DASH!.OVA.01-12 Ghost in the Shell Tachikoma Special Ninin ga Shinobuden (1-12) Narue no Sekai 1-12 Mermaid's Forest OVA Kikou Sennyo Rouran (1-26) Futakoi (1-13) Nurse Witch Komugi-chan Magikarte Z (01) Fantastic Children (01-12) Kyou Kara Maou (01-29) Interstella5555 Interlude Iketeru Futari Green Green OVA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.