*DIAMOND* Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 По случаю окончания 2 класса школы на все "5" нужно купить дочери 9 лет планшет. Так изначально с ней договаривались Это будет ее первый серьезный электронный гаджет. Пользуется во всю домашним ПК, нетбуком Пакард Белл. Захотелось ей персональный планшет. Основной необходимый функционал: интернет-серфинг, игрушки, любительская видео и фотосъемка по случаю, просмотр видео, прослушивание аудио. Хорошо бы еще возможность "воткнуть" флешку (но не обязательно, к тому же половина планшетов сразу отпадает). Использование основной частью дома с редким использованием в поездках. Никаких особых предпочтений по марке, размеру экрана, ОС, объему памяти и т.д. = нет. Меня "бросает" от Айпада (или Айпада-мини) до любого китайского малыша за 3 т.р. Бюджет не ограничен, но с другой стороны и не хочется "отваливать" кучу денег. Также не хочется чтобы аппарат ломался, глючил, потерял свою актуальность через небольшой срок. Хочется купить нормальную вещь по нормальной цене, которую не придется менять через год. Покупается только новый аппарат или б/у в идеальном состоянии со всеми документами и гарантией. Что посоветуете купить и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Сам думаю за лето купить планшет, и так и не могу определится, 4-й айпад или кто то вот из этого семейства, так что с удовольствием почитаю что напишут любители яблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Asus Nexus 7" маленькой девочке ни к чему 10" http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1587273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Берите китайца на 4 андроиде - ребёнок ведь пользуется, грохнет нечаянно, хоть не так жалко будет! А то тач и дисплей что на яблофон, что на асус под сотню баксов вылазиет в случае если кокнут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Берите китайца на 4 андроиде - ребёнок ведь пользуется, грохнет нечаянно, хоть не так жалко будет! А то тач и дисплей что на яблофон, что на асус под сотню баксов вылазиет в случае если кокнут .... ага. присмотритесь к продукции компании ainol, к novo 10 hero 2 в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Asus Nexus 7" маленькой девочке ни к чему 10" +1 за нексус. Я пока в нем недостатков найти не могу в принципе. Для меня - почти идеальный аппарат (за исключением отсутствия 4G и задней камеры, разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 *DIAMOND* Планшет Explay Surfer 7.02 Довольно неплохой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Планшет Explay Surfer 7.02 Довольно неплохой аппарат где ж вы такие какахи находите. тем более для ребенка такое брать, на нем воробьи пресловутые небось не запустятся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 где ж вы такие какахи находите. тем более для ребенка такое брать, на нем воробьи пресловутые небось не запустятся даже. Я бы не сказал. Дочке год назад покупал, до сих пор отлично работает и выглядит ещё на четвёрку. Запускает и птичек и сабвей и сын на нём какие-то гонки гонял. В инете сёрфит, мультики смотрят... Короче не жалуется. Заряжается правда каждую ночь и по этому проблема с гнездом зарядки была, а больше небыло проблем с ним. х.з. Может экземпляр такой попался. п.с. А вот камера там полная какашка. По этому ТС не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 у нас ainol - ребенок играет в Птиц, сам уже качает с Плей маркета игры, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Сейчас заезжали в М.Видео. Дочь подержала, понажимала, поиграла на всех вариантах планшетников. Ее выбор (без всяких технических подробностей, ОС, брендомании, ценовых параметров и т.д., а лишь по удобству использования и личному восприятию) пал на Айпад-мини. Вот теперь думаю: поддержать ее в своем желании (и минус 20 т.р. из семейного бюджета ) или "увести" в сторону другого планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Не надо уводить. Пусть ребёнок привыкает к качеству с измальства. Аппле - это круто, это солидно, это респектабельно. Андройды - говно китайское для нищебродов. ps: и ещё - если тебе жалко каких-то сраных 20 тыс. для родной дочери, я ваще не знаю, каким словом тебя назвать, *******ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 ps: и ещё - если тебе жалко каких-то сраных 20 тыс. для родной дочери, я ваще не знаю, каким словом тебя назвать, *******ок Ну это я ведь лишь в качестве стеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 не говорите аппле -качество! какачество! начиная от привязки к компьютеру, заканчивая убогостью софта. самсунги самое то. функционал, бренд какой-ни какой, камера более менее. возможность полной автономии, как и синхронизации, и просто общечеловеческий функционал. ремонтопригоден в случае аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 у меня сын в 2 года уже сам программы на планшете удаляет и устанавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Аппле - это круто, это солидно, это респектабельно.Андройды - говно китайское для нищебродов. Я всегда думал что умный человек так не может написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i16539...rix-hd-8gb.html вчера за 3тр распродажа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 у нас ainol. и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Samsung galaxy tab2 как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Если дома и в поездках, то 3г не нужен. Можно тогда купить goggle nexus как выше писали, только 16гб и без 3г. Гораздо дешевле обойдется. И как уже верно написали - берите 7 дюймов, ей его и держать удобнее будет (не уронит) и дешевле т.к. большой экран только для серфинга нужен, а для игр и маленький ниче так. п.с. Samsung galaxy tab2 тоже вещь, матери такой покупал, отличнно работает, маленький. чехол за копейки на ебее заказал. п.п.с. китайское дерьмо вообще не надо покупать. знакомые тоже купили китай чтобы "не париться и сломать не жалко было", через 3 недели отдали в СЦ. Не работают дешевые китайские планшеты, да и дорогим я не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Определились брать айпад мини 16 Гб вай-фай+3 джи в белом цвете. Сравнил цены по магазинам: Мвидео Элодорадо и Связной-16990, ДНС-16490, Элком-техник в гранд ривере-16450. Товар ведь по идее везде одинаковый. Разная торговая наценка. С мвидео все ясно и понятно. Серьезная и проверенная фирма. А вот с остальными - хоть и дешевле, но не известно как эти магазины работают, как организована работа в случае возможных претензий, возврата и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 взяли как и хотели. Выбор сети-продавца произошел автоматически. Благодаря STRIMу взяли в эльдорадо 32 гб при цене продажи 19990 с хорошим дисконтом благодаря подарочным картам за 17500. На разницу чехлы, пленки, сим-карту. Спасибо всем за советы. Стриму отдельный респект за карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 взяли как и хотели. Выбор сети-продавца произошел автоматически. Благодаря STRIMу взяли в эльдорадо 32 гб при цене продажи 19990 с хорошим дисконтом благодаря подарочным картам за 17500. На разницу чехлы, пленки, сим-карту. Спасибо всем за советы. Стриму отдельный респект за карты. Вот с эльдорадо дела обстоят хуже, чем с другими перечисленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Вот с эльдорадо дела обстоят хуже, чем с другими перечисленными. Если встал бы выбор где покупать при единой цене - не задумываясь взял бы в Мвидео. А здесь дисконт образовался - поэтому и взяли в Эльдорадо. Я не заморачиваюсь по этому поводу. "Накрыться" может любая техника и купленная хоть в подворотне, хоть в мега супер крутом маркете. Главное дочь радуется и наслаждается покупкой и использование аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вот с эльдорадо дела обстоят хуже, чем с другими перечисленными.Хуже обстоят, если покупаете эленберг, камерон или технику с уценкой. А эпл он и в африке эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.