Перейти к содержанию

Новый муж разведенки с прицепом

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

да блин, предполагают-гадают... был у меня друг, был у него сын, маленький. как посмотришь в эти глазки голубые... и не поймешь кого больше любишь, папу или его малыша)) тут дело в том ,что любой женщине нужно осознавать, что дети идеальными не бывают. свои или чужие - все они в разном возрасте по-разному проблематичны. и свои то бывают не подарки ,а к чужим нужно проявить еще больше терпения. а так... любишь мужчину ,хочешь быть с ним, полюби и его часть - его детей и родителей или хотя бы научись их уважать.

а если подумав понимаешь - я не хочу его близких ,то тут уже гостевой брак только... те поепушки

• Ответов 375
  • Created
  • Последний ответ
Могу предположить, что Ваш возраст при знакомстве с ней был уже ближе к совершеннолетию, если ещё возраст между вами был небольшой, то вообще ни чего в этом особенного нет.
ближе к совершеннолетию? Ну почти так. И я не жила с отцом. А разница довольно-таки большая - 24года

Я бы так не сказал, знаю не мало примеров когда у детей отчим который в 1000 раз для них делает больше чем родной папаша со спермой в башке.

+1! Знаю полно примеров нормальных семей где мужики брали с "прицепом" как вы говорите. Адекватный мужик-отчим даст ребёнку намного больше чем какой-нибудь мудило-алкаш, но зато биологический папа.

+1! Знаю полно примеров нормальных семей где мужики брали с "прицепом" как вы говорите. Адекватный мужик-отчим даст ребёнку намного больше чем какой-нибудь мудило-алкаш, но зато биологический папа.

В России женщина единолично решает рожать или не рожать, а так же воспитывать одной или привлечь отца. И виноватить каких то "мудила и алкаш", верх идиотизма. То же самое что обвинять Путина, что у тебя аппетита нет. Впрочем как и трахаться с "мудила и алкаш" тоже не сказать что поступок правильный.

Примеров то полно, но вот как себя чувствует мужчина в этой семье с прицепом, вряд ли комфортно , да и бывший муж автоматически становится мудило-алкашом или е-рём терористом, для всех с кем общается его бывшая супруга. У моего знакомого жена на суде, за детей вообще заявила, что её бывший муж педофил, гомосек и бисексуал.

после свадьбы мужчина способен резко измениться.

Какая глупость.

До свадьбы он много не пил, потому что девушка могла уйти, да и мало кто стал бы спать с пьяным, а после свадьбы такого сдерживающего фактора уже нет.

откуда такой опыт?чито за бред)))

за детей вообще заявила, что её бывший муж педофил, гомосек и бисексуал.

ну он легко отделался))))

В каком смысле - бред? По-твоему, женщины целенаправлено за алкашей выходят, чтобы с ними развестись потом?

бинго.

Желательно отжать при этом хату и алименты по максимуму. Целые поколения баб так живут.

Алкаш тут необходимый элемент, так как надо обосновать свое поведение не своей расчетливостью, а это он "пилбил неудилялвнимания" - это обычная мантра этих дурочек.

Кроме того изначально незавиноваченный чел, врятли будет зарабатывать на хату какой то дуре.

зы. Если "алкаш" срывается и начинает саботировать процесс. То есть платит алиментов 500р в год. Бабо испытывает жуткий бадхерт. Понимает что не того выбрала в качестве аленя и начинает давить на него общественным мнением. (При этом ребенок может жить вообще у него и быть полностью на его обеспечении) Естественно в этот момент окучивая очередного, такого же.

Мне кажется, что у многих пар (ну тоже личное наблюдения) было так: вместе бухаем в весёлой компании, гульки до утра, гости, кости все дале: Ах, мой ванечка такой весёлый и смишной, прям душа компании". А как окольцевались, так сразу: "друзья твои скоты и алкаши, а вот моя фригидная уродка Люда меня научила, что настоящий мужчина сидит дома и смотрид дом-2 вместе с любимой, патамушта любит".

Алкаш как был так и остался, просто внезапно баба начинает дрессировать мужика, за что её посылают, а дальнейшую песню про алкашей и козлов вы знаете.

Чет как-то слишком сложно - выйти за алкаша, у которого еще неизвестно какая собственность и наследственность, родить детей от него, рискуя, опять же, одной инвалида растить. И все для того, чтобы потом выйти замуж за лоха, который полюбит ее и ее детей (возможно инвалидов). Почему нельзя сразу за лоха замуж выйти, если он все равно лох, по определению?

"Алкаш" это и есть лох. Которого бабо довела три раза до истерики, во время которой он напился, а она расчетливо позвала свидетелей (мама приезжай срочно, он пьяный! он меня изобьет!) Потом приезжает мамо (свидетель) и начинает руки распускать. Либо получает в ответ в торец (вот и "пилбил") либо выгоняет лоха из своего же дома. (Иди туда где пил!)

То есть "лохо-алкоголизм", это исключительно мера воздействия на аленей. Ну откуда алкоголизм в 20-25 лет?? Синячит в подворотне с алкашней?? Не работает?? Нет, все нормально. Но одной истерики в принципе со свидетелями достаточно, чтобы ярлык повесить лоху на всю жизнь.

Это обыкновенные, грязные, сформированные не одним поколением баб, технологии. Простые и работоспособные.

бинго.

Желательно отжать при этом хату и алименты по максимуму. Целые поколения баб так живут.

Какие нахер алименты от алкаша? Тут блин твои бы деньги и квартиру не пропил.

Или ты всерьез думаешь, что женщины целеноправленно выходят за алкашей, чтобы потом свою зарплату было от кого на работе прятать?

Или для того чтобы золото до свадьбы купленное наконец кто- то в ломбард бы снес?

Мне кажется, что у многих пар (ну тоже личное наблюдения) было так: вместе бухаем в весёлой компании, гульки до утра, гости, кости все дале: Ах, мой ванечка такой весёлый и смишной, прям душа компании". А как окольцевались, так сразу: "друзья твои скоты и алкаши, а вот моя фригидная уродка Люда меня научила, что настоящий мужчина сидит дома и смотрид дом-2 вместе с любимой, патамушта любит".

Алкаш как был так и остался, просто внезапно баба начинает дрессировать мужика, за что её посылают, а дальнейшую песню про алкашей и козлов вы знаете.

Просто пока не женаты, эти гулянки 1-2 раза в неделю вроде как нормально и даже весело. и пьет на свои.

А когда поженились и оказывается, что он в таком виде не 1 раз в неделю, а КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И пьет теперь не только на свои, а на все ценное что есть в доме - вот и получается алкаш.

тут надо понять, что есть алкаш, а что не алкаш.

например, у меня сейчас проблема - работает запойный.по три четыре дня пропадает.но альтернативы пока нет.и человек, который стабильно 2 литра пивка выпиывает через день вечером.. но каждое утро как штык, и до 19 00 бодрячком отрабатывает.

получается, оба они алкаши.

но с другой стороны - с первым понятно, он себе нехозяин. а второй процессы свои вполне контролирует. однако если он со своей бабой поссорится, то однозначно будет и козлом и алкашом. :D

И пьет теперь не только на свои, а на все ценное что есть в доме - вот и получается алкаш.

и пьет на свои, которые теперь не его. :D дада.я помню такую петрушку. :fu:

я себе представляю, какая это жаба про "свои и не свои".три раза в неделю сидит в кабаке или дома пивко пьет - этож 3*500=1500 рублей.а в месяц - 6000рублей. а это уже какая нить полезнаяшняжка из желтого металла :fu:

я себе представляю, какая это жаба про "свои и не свои".три раза в неделю сидит в кабаке или дома пивко пьет - этож 3*500=1500 рублей.а в месяц - 6000рублей. а это уже какая нить полезнаяшняжка из желтого металла :fu:

Хорошо если так. А если ты зарплату случайно с работы принесла и спрятать забыла 15 тыс. - утром встаешь, а денег нет. Кто взял? Никто, сами ушли наверно, а муж в командировку типа на 3 дня. И крутись тут как хочешь с детьми без денег, пока "кормилец" в комендировке в поте лица зарабатывает.

А как ты хотел? Или для тебя брак что-то вроде смены мамочки?

для меня брак - это пройденный этап. я до брака 10 лет один жил прекрасно, так что мамочку я определенно не искал :fu:

потому что девушкам нравятся смелые, разбитные, веселые. сними не скучно, так же и после свадьбы потом не скучно, потому что он все такой же, но уже с другими, а ей грязные носки, перегар, и место у плиты. тогда девушка понимает, что влипла, прикидывает что уцепить и ищет скучного батана, желательно с хорошим окладом, трет ему, дети -наше все, и раскручивает "положение в обществе" спустя несколько лет ей вновь хочется почувствовать себя молодой, и если в окружении незамужние, или находящиеся в начале первого этапа, подружки, она шагает на сторону, рассказав ботану, что он скверный пример для детей, что его доходы не прогрессируют вот уже целый год, да к тому же он еще и не удовлетворяет ее физически, и возможно медицина ему поможет,а она еще очень даже ничего и не намерена ждать чуда, ахочет брать от жизни все, сейчас.

Или ты всерьез думаешь, что женщины целеноправленно выходят за алкашей, чтобы потом свою зарплату было от кого на работе прятать?

Или для того чтобы золото до свадьбы купленное наконец кто- то в ломбард бы снес?

Да, они целеноправленно спаивают мужика, чтобы сделать слабее и посадить на алименты.

И этот идиотизм продолжается с библейских времен. Ради нескольких тысяч алиментов, баба готова и не такое сделать.

спрятать забыла 15 тыс. - утром встаешь, а денег нет.

ты говоришь о тех, которые из первой группы.их в % соотношении меньше, чем бизнесвуменов. :D

Да, они целеноправленно спаивают мужика, чтобы сделать слабее и посадить на алименты.

И этот идиотизм продолжается с библейских времен. Ради нескольких тысяч алиментов, баба готова и не такое сделать.

Какие нахер алименты с алкаша?

Тебе говорят, что он все деньги и ценности с дома выносит, так что детям жрать нечего. А ты блин алименты.

потому что девушкам нравятся смелые, разбитные, веселые. сними не скучно, так же и после свадьбы потом не скучно, потому что он все такой же, но уже с другими, а ей грязные носки, перегар, и место у плиты. тогда девушка понимает, что влипла, прикидывает что уцепить и ищет скучного батана, желательно с хорошим окладом, трет ему, дети -наше все, и раскручивает "положение в обществе" спустя несколько лет ей вновь хочется почувствовать себя молодой, и если в окружении незамужние, или находящиеся в начале первого этапа, подружки, она шагает на сторону, рассказав ботану, что он скверный пример для детей, что его доходы не прогрессируют вот уже целый год, да к тому же он еще и не удовлетворяет ее физически, и возможно медицина ему поможет,а она еще очень даже ничего и не намерена ждать чуда, ахочет брать от жизни все, сейчас.

Не надо верить, что бабо вот неразборчивая такая и дурочка, любовь затмила ей мозг. Бабам в общем случае любовь вообще не застит мозг, и мужики не красятся и возможностей своих в общем случае (как большинство баб) не преувеличивают. Поэтому баба совершенно точно знает кого в загс под узцы ведет. И совершенно точно знает когда и как она его потом сольет.

Зачем она это делает??

Да ребенка ей хочется. Природная программа - родить. И быть матерью (онажемать) получая все социальные блага. +алименты, +недвижимость.

Сплошной профит.

Поэтому, очевидно, чем закончится женитьба на разведенке.

Какие нахер алименты с алкаша?

Тебе говорят, что он все деньги и ценности с дома выносит, так что детям жрать нечего. А ты блин алименты.

И че, все ценности у тебя вынес?)) Нажитые непосильным трудом)) Партисгар импотрный, 2 шутки... бгг..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...