Чеширский_Кот Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 А кого бы ты "отоварил" с форума ? навеяно 444 так и хочеться пару -тройку олигофренов с форума отоварить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Давайте как-нибудь соберемся и арендуем спортзал для "массового побоища" т.к. сказать, чтоб снять напряжение на форуме. Приглашаются Rock, Кондуит, Geen, Димка Бурый, Овощ, Dr.Evil, prana, AnnaBMW и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Овоща бы точно , еще иногда хочеться бурого , но он старый кажись... и так еще пару тройку лещей бы отвесил , кому не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Давайте как-нибудь соберемся и арендуем спортзал для "массового побоища" т.к. сказать, чтоб снять напряжение на форуме. Приглашаются Rock, Кондуит, Geen, Димка Бурый, Овощ, Dr.Evil, prana, AnnaBMW и прочие. еще иногда хочеться бурого , но он старый кажись... надо чтоб там скорая дежурила а то бурый может не уйти живым. его как я посмотрю пол форума хотят отоварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 prana, AnnaBMW так они ж девченки, да еще и симпотненькие, их бить нельзя...цветы там мороженое ..любовь ...а бить нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Приглашаются Rock, Кондуит, Geen, Димка Бурый, Овощ, Dr.Evil, prana, AnnaBMW и прочие. И кого из перечисленных я должна "отоварить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Я имел ввиду не конкретно кого-то бить, а все против всех. Или давайте сходим на пейнтбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Или давайте сходим на пейнтбол. третье приглашение за неделю, я в армии так наигрался ,что меня до сих пор от оружия тошнит, даже от игрушечного. лучше уж точно кого нить побить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Я имел ввиду не конкретно кого-то бить, а все против всех. Или давайте сходим на пейнтбол. В пейнтболе можно так друг другу "начистить", что синяки долго сходить будут. А тут многие профессионально играют, так что не пойдет. Мне моя задница дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Давайте устроим оргию, все будут довольны, счастливый финал и никакой боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Давайте устроим оргию, все будут довольны, счастливый финал и никакой боли. Что за сексизьм?! А в контексте наказания Бурого так это ваще содомия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 меня многие тут хотят "отоварить", точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 меня многие тут хотят "отоварить", точно знаю Это похоже на навязчивую идею. Давайте устроим оргию, все будут довольны, счастливый финал и никакой боли. Это тоже отпадает. Хотя, Анька, может, придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Что за сексизьм?! Ну а как быть ? например Dr.Evil мне друг, Rockа я уважаю , с Geen мы часто расхожи во мнениях , но это не повод драться, prana, AnnaBMW девченки ,Кондуит Миха меня малек "накаляет" но в основном он пишет по делу , так что кого бить акромя? остается секс...хотя если девченки не придут , я пас))) Nenormalniy нафига , ты ж вроде нормальный чел, хотя и ник немного ненормальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Творятся дела странные. Чую я сил неправедных пробуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати грядёт встреча форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати грядёт встреча форумчан... звучит как свингер пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 звучит как свингер пати)) Да все ж лучше, чем насилие. Всеобщий экстаз. Главное предохраняться. Ну или анализы сдать полноценно. А тут многие профессионально играют, так что не пойдет. Мне моя задница дорога. Я тебе не больно попаду. В фидер или в маску. (Шутка, конечно! Мне, чтоб побегать, сначала приехать надо) я в армии так наигрался ,что меня до сих пор от оружия тошнит, даже от игрушечного. А я вот предпочитаю не забывать. Неизвестно, когда пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Я имел ввиду не конкретно кого-то бить, а все против всех. Или давайте сходим на пейнтбол. лучше в страйкбол, он больнее, приятнее будет мочить оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 я в армии так наигрался ,что меня до сих пор от оружия тошнит, даже от игрушечного. более 2 десятков лет прошло, но цейсовскую оптику до сих пор люблю. Хотя после 3 года не мог работать по специальности - она у меня совсем мирная, но никогда не тошнило от хорошего оружия... насчет навалить лещей - есть форум, есть жизнь. И если кто-то пытается перенести инетовские разборки в реальность - надо лечиться ему. А то будет как в новостях - дети играли, потом кому-то что-то не понравилось, и схлестнулись , в результате - трупы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Давайте побьем все вместе кесонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Чё, меня никто не хочет побить ?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 И меня возьмите отовариваться..если место есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Тебя-то что. Разве что всякие Агенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ovm48 Тебя все хотят вы***бать мат 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.