Перейти к содержанию

А кого бы ты "отоварил" с форума ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

Давайте как-нибудь соберемся и арендуем спортзал для "массового побоища" :D т.к. сказать, чтоб снять напряжение на форуме. Приглашаются Rock, Кондуит, Geen, Димка Бурый, Овощ, Dr.Evil, prana, AnnaBMW и прочие.

Овоща бы точно , еще иногда хочеться бурого , но он старый кажись...

и так еще пару тройку лещей бы отвесил , кому не скажу.

Давайте как-нибудь соберемся и арендуем спортзал для "массового побоища" :D т.к. сказать, чтоб снять напряжение на форуме. Приглашаются Rock, Кондуит, Geen, Димка Бурый, Овощ, Dr.Evil, prana, AnnaBMW и прочие.

еще иногда хочеться бурого , но он старый кажись...

надо чтоб там скорая дежурила :) а то бурый может не уйти живым. его как я посмотрю пол форума хотят отоварить.

Приглашаются Rock, Кондуит, Geen, Димка Бурый, Овощ, Dr.Evil, prana, AnnaBMW и прочие.

И кого из перечисленных я должна "отоварить"?

Или давайте сходим на пейнтбол.

третье приглашение за неделю, я в армии так наигрался ,что меня до сих пор от оружия тошнит, даже от игрушечного.

лучше уж точно кого нить побить))

Я имел ввиду не конкретно кого-то бить, а все против всех. Или давайте сходим на пейнтбол.

В пейнтболе можно так друг другу "начистить", что синяки долго сходить будут. А тут многие профессионально играют, так что не пойдет. Мне моя задница дорога.

Давайте устроим оргию, все будут довольны, счастливый финал и никакой боли.

Что за сексизьм?! А в контексте наказания Бурого так это ваще содомия... :D

меня многие тут хотят "отоварить", точно знаю

Это похоже на навязчивую идею.

Давайте устроим оргию, все будут довольны, счастливый финал и никакой боли.

Это тоже отпадает. Хотя, Анька, может, придет.

Что за сексизьм?!

Ну а как быть ? например Dr.Evil мне друг, Rockа я уважаю , с Geen мы часто расхожи во мнениях , но это не повод драться, prana, AnnaBMW девченки ,Кондуит Миха меня малек "накаляет" но в основном он пишет по делу , так что кого бить акромя?

остается секс...хотя если девченки не придут , я пас)))

Nenormalniy нафига , ты ж вроде нормальный чел, хотя и ник немного ненормальный))

звучит как свингер пати))

Да все ж лучше, чем насилие. Всеобщий экстаз. :) Главное предохраняться. Ну или анализы сдать полноценно. :ibbanana:

А тут многие профессионально играют, так что не пойдет. Мне моя задница дорога.

Я тебе не больно попаду. В фидер или в маску. :) (Шутка, конечно! Мне, чтоб побегать, сначала приехать надо)

я в армии так наигрался ,что меня до сих пор от оружия тошнит, даже от игрушечного.

А я вот предпочитаю не забывать. Неизвестно, когда пригодится. ;)

Я имел ввиду не конкретно кого-то бить, а все против всех. Или давайте сходим на пейнтбол.

лучше в страйкбол, он больнее, приятнее будет мочить оппонентов :lol:

я в армии так наигрался ,что меня до сих пор от оружия тошнит, даже от игрушечного.

более 2 десятков лет прошло, но цейсовскую оптику до сих пор люблю. Хотя после 3 года не мог работать по специальности - она у меня совсем мирная, но никогда не тошнило от хорошего оружия...

насчет навалить лещей - есть форум, есть жизнь. И если кто-то пытается перенести инетовские разборки в реальность - надо лечиться ему. А то будет как в новостях - дети играли, потом кому-то что-то не понравилось, и схлестнулись , в результате - трупы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...