ДДТ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 дружка я его имела ввиду собственного, те его пенис, который утром будет ему улыбаца, а не висеть понуро, аллегория ептить Улыбающийся пенис? Однако, пропаганда психотропных веществ детектед! Эм-мм, а если утром висит понуро, то к урологу срочно, у меня такой стояк по утрам, что спать мешает сильно. эхх... а ведь не зря говорят ,что русские женщины не любят ,а жалеют. а ведь и вправду, любить то не за что. так хоть пожалеть... Материнский инстинкт не реализован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 у меня такой стояк по утрам, что спать мешает сильно. сначала сходить поссать, если не помогает - вдуть второй половинке, заодно и разбудишь её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ну тогда и красота зависит только лишь от человека толстая? иди в спортзал - худей. развивай мышцы. страшная - накрасься а что? И то правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Мне кажется что эти два понятия ну никак не связаны между собой. Красота и ум, все зависит только лишь от человека, на сколько он хочет быть образованным, начитанным и т.д. Так что мой ответ в голосовании - Красота и ум никак не связаны между собой, для меня это правда 100% А я уже на нижнюю строчку опроса давно смотрю, думаю, кто же это так ...здит или заблуждается? А вот они, феи ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 А я уже на нижнюю строчку опроса давно смотрю, думаю, кто же это так ...здит или заблуждается? А вот они, феи ). я тоже за последнюю строчку проголосовал, но я не фея, я Князь Серебр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 я тоже за последнюю строчку проголосовал, но я не фея, я Князь Серебр... у каждого - свои недостатки (с) классика, В джазе только девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 у каждого - свои недостатки (с) классика, В джазе только девушки да не, правда, я не фея, я обычный самец, могу даже бананчик показать для убедительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 да не, правда, я не фея, я обычный самец, могу даже бананчик показать для убедительности перестаньте его теребить и начните думать Странная вещь, девушки завидуют более красивым, но никогда - более умным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 да пипец, ой, простите христа ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ой, простите христа ради да никто и не обижался, что-то новое для себя открыть всегда полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата(ДДТ @ 22 May 2013, 01:47 PM) * "...Малыш, ты меня волнуешь! Но не могу, не могу. Извини, не могу" (с) В.Цой "Мумий Троль" да пипец, Мумий просто спел песню Цоя laugh.gif а "видели ночь, гуляли всю ночь до утра" чья песня? или "сосны на морском берегу"? Хотела уже возопить, но меня опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Нафлудили то как пока меня не было. Проголосовал за 2 пункт. Бывают редкие исключения, когда красивая женщина может быть еще и умной. Но все-таки это исключения. PS: Пора мне уже банхаммер на Инь-янь выдавать. Zusul, ты как на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 сначала сходить поссать, если не помогает - вдуть второй половинке, заодно и разбудишь её я так поняла. вдувать не кому, трубы нет - она ремонт у себя делает Странная вещь, девушки завидуют более красивым, но никогда - более умным? потому как крсота уже на виду, а вот про ум, каждая думает что она хитровые, ой пардон - она самая умная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 я так поняла. вдувать не кому, трубы нет - она ремонт у себя делает del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Угу, почти. У нас с ней разный сексуальный темперамент. Ей достаточно раз-два в месяц, а мне раз в день (хотя бы как минимум). Вот как бэ и накопилось лишнее, каждое утро просится наружу. ммм.. так бывает... пока муж не обнаруживает, что его жене нужно это гораздо чаще, чем даже ему. но просто он ее не устраивает в этом деле.. а еще бывает гораздо смешнее ,когда он думает что она бревно, и знает только две позы. а на самом деле, она и в шпагат садиться может, но опять таки не с ним... вот такой разный сексуальный темперамент... и это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 лишнее каждое утро просится наружу Считаешь, что если бы было раз в день, то не просилось бы? Вынуждена тебя разочаровать. вот такой разный сексуальный темперамент... и это грустно Щяс придет свин и скажет, что именно поэтому трахаться надо до свадьбы. Всем и со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Щяс придет свин и скажет, что именно поэтому трахаться надо до свадьбы. Всем и со всеми. а может и вместо свадьбы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 а может и вместо свадьбы?)) А это - вообще всенепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Нафлудили то как пока меня не было. Проголосовал за 2 пункт. Бывают редкие исключения, когда красивая женщина может быть еще и умной. Но все-таки это исключения. Тоже в виде исключения напишу по теме. Все основные понятия в опросе несколько размыты. По этому ответить на опрос довольно затруднительно. Что значит умная женщина, чем умище мерить ? Что значит красивая, для кого красивая ? Если взять девушек, которые реально умные (таковых в лучшем случае одна на миллион) и по общим определениям шоубиза считаются красивыми, то однозначно пункт 1. Если расширим это понятие и включим просто симпатичных женщин, то пункт 2. Теперь об уме. Если расширить это понятие и включить в ряды умных смышленых (не полных идиоток) женщин то пункт. 3, но если в формулировке поменять местами понятия ума и красоты, т.е. смышленая может стать привлекательной, а симпатичная умнее не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Князь Серебряный prana Уж что-что, но эту песню у Цоя не разу не слышала. вот так сложилось. хотя и много послушала его в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Вспомниля анекдот в тему. Мужчина спросил у Бога: - Почему ты создал женщин такими красивыми и глупыми? - Красивыми, чтобы мужчины их могли полюбить, а глупыми, чтобы они могли полюбить мужчин, - ответил Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А ты можешь честно признаться какая ты? ) http://www.yapfiles.ru/show/629692/04f5171fdec72ae818086066f61bd93b.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Существует стереотип, что красивые девушки редко отличаются острым умом. Так ли это на самом деле? Глупость по-моему. Среди моих знакомых есть умницы и красавицы, есть и наоборот. Ум от внешних данных по-моему никак не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Красивая может такой дура-дурой прикинуться, что, когда мужик без штанов и без состояния останется, только тогда поймет силу ума её. А вот страшные лошары от жизни многого не ждут, поэтому умнеют тихо, для себя, наверное, только, а если и удастся кого охмурить, то ум прячут глубоко, чтоб благодетеля не обидеть. имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Красивая может такой дура-дурой прикинуться, что, когда мужик без штанов и без состояния останется, только тогда поймет силу ума её. А вот страшные лошары от жизни многого не ждут, поэтому умнеют тихо, для себя, наверное, только, а если и удастся кого охмурить, то ум прячут глубоко, чтоб благодетеля не обидеть. имхо)))И так часто бывает И так часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.