Перейти к содержанию

Красивая - значит глупая?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

дружка я его имела ввиду собственного, те его пенис, который утром будет ему улыбаца, а не висеть понуро, аллегория ептить ;)

Улыбающийся пенис? Однако, пропаганда психотропных веществ детектед! :lol:

Эм-мм, а если утром висит понуро, то к урологу срочно, у меня такой стояк по утрам, что спать мешает сильно. :rolleyes:

эхх... а ведь не зря говорят ,что русские женщины не любят ,а жалеют. а ведь и вправду, любить то не за что. так хоть пожалеть...

Материнский инстинкт не реализован?

• Ответов 350
  • Created
  • Последний ответ
у меня такой стояк по утрам, что спать мешает сильно.

сначала сходить поссать, если не помогает - вдуть второй половинке, заодно и разбудишь её

ну тогда и красота зависит только лишь от человека :lol: толстая? иди в спортзал - худей. развивай мышцы. страшная - накрасься :lol:

а что? И то правда

Мне кажется что эти два понятия ну никак не связаны между собой. Красота и ум, все зависит только лишь от человека, на сколько он хочет быть образованным, начитанным и т.д. Так что мой ответ в голосовании - Красота и ум никак не связаны между собой, для меня это правда 100%

А я уже на нижнюю строчку опроса давно смотрю, думаю, кто же это так ...здит или заблуждается? А вот они, феи ).

А я уже на нижнюю строчку опроса давно смотрю, думаю, кто же это так ...здит или заблуждается? А вот они, феи ).

я тоже за последнюю строчку проголосовал, но я не фея, я Князь Серебр...

я тоже за последнюю строчку проголосовал, но я не фея, я Князь Серебр...

у каждого - свои недостатки :) (с) классика, В джазе только девушки :)

у каждого - свои недостатки :) (с) классика, В джазе только девушки :)

да не, правда, я не фея, я обычный самец, могу даже бананчик показать для убедительности

да не, правда, я не фея, я обычный самец, могу даже бананчик показать для убедительности

перестаньте его теребить и начните думать :)

Странная вещь, девушки завидуют более красивым, но никогда - более умным?

Цитата(ДДТ @ 22 May 2013, 01:47 PM) *

"...Малыш, ты меня волнуешь!

Но не могу, не могу.

Извини, не могу" (с) В.Цой

"Мумий Троль"

да пипец, Мумий просто спел песню Цоя laugh.gif

а "видели ночь, гуляли всю ночь до утра" чья песня? или "сосны на морском берегу"?

Хотела уже возопить, но меня опередили. :D

Нафлудили то как пока меня не было.

Проголосовал за 2 пункт. Бывают редкие исключения, когда красивая женщина может быть еще и умной. Но все-таки это исключения.

PS: Пора мне уже банхаммер на Инь-янь выдавать. Zusul, ты как на это смотришь?

сначала сходить поссать, если не помогает - вдуть второй половинке, заодно и разбудишь её

я так поняла. вдувать не кому, трубы нет - она ремонт у себя делает :lol:

Странная вещь, девушки завидуют более красивым, но никогда - более умным?

потому как крсота уже на виду, а вот про ум, каждая думает что она хитровые, ой пардон - она самая умная))

Угу, почти. У нас с ней разный сексуальный темперамент. Ей достаточно раз-два в месяц, а мне раз в день (хотя бы как минимум). Вот как бэ и накопилось лишнее, каждое утро просится наружу. :lol:

ммм.. так бывает... пока муж не обнаруживает, что его жене нужно это гораздо чаще, чем даже ему. но просто он ее не устраивает в этом деле.. а еще бывает гораздо смешнее ,когда он думает что она бревно, и знает только две позы. а на самом деле, она и в шпагат садиться может, но опять таки не с ним... вот такой разный сексуальный темперамент... и это грустно

лишнее каждое утро просится наружу

Считаешь, что если бы было раз в день, то не просилось бы? :D Вынуждена тебя разочаровать. :D

вот такой разный сексуальный темперамент... и это грустно

Щяс придет свин и скажет, что именно поэтому трахаться надо до свадьбы. Всем и со всеми.

Щяс придет свин и скажет, что именно поэтому трахаться надо до свадьбы. Всем и со всеми.

а может и вместо свадьбы?))

а может и вместо свадьбы?))

А это - вообще всенепременно! :lol:

Нафлудили то как пока меня не было.

Проголосовал за 2 пункт. Бывают редкие исключения, когда красивая женщина может быть еще и умной. Но все-таки это исключения.

Тоже в виде исключения напишу по теме.

Все основные понятия в опросе несколько размыты. По этому ответить на опрос довольно затруднительно.

Что значит умная женщина, чем умище мерить ? Что значит красивая, для кого красивая ?

Если взять девушек, которые реально умные (таковых в лучшем случае одна на миллион) и по общим определениям шоубиза считаются красивыми, то однозначно пункт 1.

Если расширим это понятие и включим просто симпатичных женщин, то пункт 2.

Теперь об уме. Если расширить это понятие и включить в ряды умных смышленых (не полных идиоток) женщин то пункт. 3, но если в формулировке поменять местами понятия ума и красоты, т.е. смышленая может стать привлекательной, а симпатичная умнее не станет.

Князь Серебряный

prana

Уж что-что, но эту песню у Цоя не разу не слышала. вот так сложилось. хотя и много послушала его в свое время

Вспомниля анекдот в тему.

Мужчина спросил у Бога:

- Почему ты создал женщин такими красивыми и глупыми?

- Красивыми, чтобы мужчины их могли полюбить, а глупыми, чтобы они могли полюбить мужчин, - ответил Бог.

:rolleyes:

• 1 month later...

Существует стереотип, что красивые девушки редко отличаются острым умом. Так ли это на самом деле?

Глупость по-моему. Среди моих знакомых есть умницы и красавицы, есть   и наоборот.  Ум от внешних данных по-моему никак не зависит

Красивая может такой дура-дурой прикинуться, что, когда мужик без штанов и без состояния останется, только тогда поймет силу ума её.

А вот страшные лошары от жизни многого не ждут, поэтому умнеют тихо, для себя, наверное, только, а если и удастся кого охмурить, то ум прячут глубоко, чтоб благодетеля не обидеть. имхо)))

Красивая может такой дура-дурой прикинуться, что, когда мужик без штанов и без состояния останется, только тогда поймет силу ума её.

А вот страшные лошары от жизни многого не ждут, поэтому умнеют тихо, для себя, наверное, только, а если и удастся кого охмурить, то ум прячут глубоко, чтоб благодетеля не обидеть. имхо)))И так часто бывает

И так часто бывает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...