De7c3L Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Эх, Санчо. Он шутит ребята) Последний раз, когда я был продавцом было лет в 12. Разовдил крысок и на Птичем рынке продавал за 15р/штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 я покупал там но вродъ не у тебя)))))А чо сразу шутить. Не пали своё местоположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Да, кому надо, тот уже знает, а другим в целом все-равно. Да и свин меня конкретно спалил) P.S. Почему-то она не спешит отдать мои вещи, типа 2е носок и небольшой подарок на 23го февраля, который случайно забыл у нее в последний день. Обещала через брата передать... У меня правда тоже осталось что-то, надо занести завтра ему или пох, пускай лежит.. На самом деле прочитав 1ю страницу опять становится больно, зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 У меня правда тоже осталось что-то, надо занести завтра ему или пох, пускай лежит.. На самом деле прочитав 1ю страницу опять становится больно, зря.... Передай так же через брата, не стоит тебе с ней пересекаться, побереги свои нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 да, я дал себе слово, что сегодня был последний день каких-то попыток общения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 не вяжется слово с твоей подписью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 De7c3L а вы жили вместе? По-настоящему, а не по очереди у родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 с работы я домой, делал свои дела, потом к ней, сутра опять на работу. Так 4-5 дней в неделю. Мы были постоянно вместе.. За исключением тех периодов, когда сильно ругались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ну а ты чего хотел, до 30 лет за ручку ходить.. Статистика среди своего окружения: через 3,5-4 года не женились - дальше ничего не получится. Девки очень сильно заморачиваются по этому поводу, если ты планов не строишь, она боится остаться не пойми в каком возрасте ни с чем. Да даже, если б предложил что - уже, скорее всего, было поздно на тот момент, когда произошли события из 1 сообщения в теме. Тебя уже списали как безперспетивняк, ибо если так себя ведешь в некоторых ситауациях, замужем да с ребенком вообще деваться некуда будет. Примерно такая логика. А продолжает общаться, потому что привыкла, да жалко. Это как с собакой, прожившей долгое время в семье, которая куда-то делась. Ну а чел с машинами вконтактах - чтоб быстрее отвыкнуть. Ну, может быть, сгодишься как-нибудь как запасной вариант, если на горизонте туган будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Gambler У меня были планы, которые ее не устраивали по сей видимости. Хотя может я и не говорил полностью ей всего (уже не помню и не хочется особо вспоминать), не хотел раскрывать... Не дождалась она всего чуть более чем полугода. я обязательно напишу, если сгожусь. Тем более кружку пива обещал поставить, если проиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 С какими чувствами проснулся сегодня автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 физическая боль прошла, осталась душевная... Не очень хорошо на самом деле. Не могу не задаваться вопрос о том, какие у них отношения, как они проводят время и т.п. Больше убивает то, что человек, которого ты столько знал просто откинул тебя в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 я встречался 1.5 года. она была первой и единственной. потом поженились. прошло 11 лет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 De7c3L Блин, ну подсядь на танки или WoW, запишись в качалку или в бассейн (там порой такие девочки ходят, что кровь моментально не к тем органам приливает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 De7c3L да я смотрю тут одни НАСТОЯЩИЕ мужики, на бабу руку не поднимут, плохого слова не скажут. Продолжайте в том же духе, что я могу еще сказать. бабу можно бить только по большой глупости, многие совершившие подобное, стараются не повторяться впредь , всё равно что младенцев ногами пинать... Сейчас я знаю, что такого уже не буду совершать. опять ошибка, ты то что сделал, чтоб не совершать, изменил себя??? то что тебя использовали, не означает что ты изменился в лучшую сторону... Я не считаю ее дурой.Виноватым считаю конечно же только себя. считаешь себя дураком? считайте себя гением, способным на многое, или ничтожеством, ни способным ни на что, в любом случае вы окажетесь правы. ты вел себя не правильно, не неправильно, ты вёл себя нормально, это твоя жизнь и пока ты не ноешь, ты её, а не она тебя ... имеет. первая страница, снова больно... это не боль, поверь, это розовые сопли, поймёшь потом, главное чтоб не было поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 пять лет с одной тёлкой коту под хвост я вернулся обратно в свой брошенный мозг и чтобы скорее высохнуть от соплей мне нужен собутыльник, а ну налей! и понеслась... ну где мои собутыльники где где где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 De7c3L Блин, ну подсядь на танки или WoW, запишись в качалку или в бассейн (там порой такие девочки ходят, что кровь моментально не к тем органам приливает ). Да, я сел на днях поиграл в доту 1 игру, внутри при этом я себя чувствовал еще хуже (вообще все перевернулась, как-будто укачало), чем если бы тупо лежал и глядел в потолок. Вообщем я пока просто жду, жду время когда все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 elssov granted тупингес кинджялеб, кто успокаивает? я?! его теперешнее состояние это не результат действий, скорее случайное стечение обстоятельст, соплей и юношеских гормонов. это проходит, главное дожить я сел на днях поиграл в доту ты не сел, ты встал на путь зла, следующий шаг наркота потом убийства и дальше по наклонной, луч ходи в бассейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 я встречался 1.5 года. она была первой и единственной. потом поженились. прошло 11 лет......... ovm48 Несложные математические вычисления показывают, что в 23 года ты был еще девственник. По сравнению с ТС ты просто ЛОШАРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 elssov granted корнет, вы Женщина???!!! спорить ради спора, не вникнув в дуальность и относительность окружающей нас действительности. пацан ведь сказал, Она была счастлива со мной, знач так оно и было. а в юности все дураки, только не многие потом это понимают))) Выходит, случайностям здесь нет места. выходит так, вы правы, как это не странно, но вместе с тем и не правы... это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 а вы почём знаете как ведут себя счастливые? критерии пожалуйста.. и если чел считает что счастлив, во многом так оно и есть, а вести себя многие не умеют, это не сикрет) вы рассеяны как многие особы женского пола, ушёл Он, а Она уехала ... на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Почему же тогда все его нытье вокруг темы "почему она ушла"? может потому что он пока нуб в этих вопросах? или не знает... хотя вроде знает про машину... Тогда ты тоже женского пола ай вай , эт предъява?!)) нее я папка)) от меня мамки залетают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Чем докажешь? да тут пол форума мои дети и внуки))) у кого хошь спроси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 старый пень помню прожил как то с одной лет пятнадцать, квартира детки машина всё куда делось, ушёл в одних трусах с паспортом,но ведь не ныл! щас почти те же яйца, только в профиль)) тачка круче , хата больше,мелкий спать ночами не даёт, но если уйду то в тех же трусах наверно!!))) безалаберные мы, вам не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ТС: Больно? Плохо? Ужасно? Эт хорошоооооо, умнее будешь, научишься ценить женщину. А если еще больнее будет, то и любить ее научишься. Удачи, браток! только слабины не давай. вой, рви волосы, на стену лезь, водкой глуши, но не звони ни в коем случае. Того что было не вернешь. Да и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.