Перейти к содержанию

Турпутевки сильно подорожают из-за дефицита самолетов

oksanam

Рекомендуемые сообщения

Ну вот.

А мне доказывали, что подводный мир остался только на Мальдивах, и то не на каждом острове.

Поверьте своим глазам, а ракушки и черепашек можете потрогать :)

post-13274-0-80898900-1372169317_thumb.jpg

post-13274-0-06378600-1372169342_thumb.jpg

post-13274-0-84738500-1372169411_thumb.jpg

post-13274-0-57365700-1372169554_thumb.jpg

post-13274-0-10070500-1372169610_thumb.jpg

post-13274-0-81008800-1372169623_thumb.jpg

post-13274-0-85456500-1372169647_thumb.jpg

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

сейчас вообще принято совмещать путешествия, особенно, если летишь на 2-3 недели, чтоб в одном месте не сидеть, можно сразу купить перелет куда-то еще, например, у меня так знакомые этой зимой летали на шри-ланку, а оттуда на мальдивы, там и там по неделе и перел у них получился из москвы в дубай, из дубая в шри-ланку. а еще одни друзья мужа летали в китай, а оттуда на филиппины, тоже были по 7 дней везде, и в гонконге успели побывать. в целом здорово, если финансы позволяют, туры они бронировали на буккинге, а билеты сами покупали, получилось не так уж и дорого.

я тоже совмещать люблю, но в пределах одной страны, к примеру, в Греции за 2 недели можно посмотреть 2 острова, но мне нравится не просто сидеть на пляже и отметиться в экскурсионно-туристических местах, а полностью посмотреть остров, поездить, побывать в интересных местах. ИМХО, совместить за 2 недели 2 страны тяжеловато.

В Дубай ехать и покупать заведомо технику в Раше, это очень большая глупость))) ну если только не хотите с экономить 2-3 сотни бакинских))))).

Хочу в Дубай слетать, кто что скажет? Вопрос, подводную камеру лучше купить тут или там в прокат где можно взять?

массы народные до сих пор усиленно верят что Дубай (ОАЭ) - круто и дешево! ДА нихера - ппц. какие цены... для местного огромного кол-ва млн-в и млд-в наверное да - не дорого.. тем более летом - жара адская

задешево купите какую нить тряпочку от муччи и прочих шаббан.. не за 30 т.р. как у нас а за 17-20 .))) не думаю что такое кому надо.

хочется экзотики и техн. совершенства и шоппинга - Гоу в Гонконг. билеты аэрофлот прямые можно за 12-14 т.р. найти туда-сюда. визы россиянам до 2х недель не нужно... минус один - жилье не дешевое - отели.. но можно снять квартиры - особенно если компанией - выгодно будет

или поселится в 15-20 км от HK - на материковом китае  - уже норм. цены.. 

из ОАЭ лично мне абу-даби понравился больше... спокойнее и менее вызывающе.. колорита арабского больше.. но...ю.в.азиаты все равно рулят!

массы народные до сих пор усиленно верят что Дубай (ОАЭ) - круто и дешево! ДА нихера - ппц. какие цены... для местного огромного кол-ва млн-в и млд-в наверное да - не дорого.. тем более летом - жара адская

задешево купите какую нить тряпочку от муччи и прочих шаббан.. не за 30 т.р. как у нас а за 17-20 .))) не думаю что такое кому надо.

хочется экзотики и техн. совершенства и шоппинга - Гоу в Гонконг. билеты аэрофлот прямые можно за 12-14 т.р. найти туда-сюда. визы россиянам до 2х недель не нужно... минус один - жилье не дешевое - отели.. но можно снять квартиры - особенно если компанией - выгодно будет

или поселится в 15-20 км от HK - на материковом китае  - уже норм. цены.. 

из ОАЭ лично мне абу-даби понравился больше... спокойнее и менее вызывающе.. колорита арабского больше.. но...ю.в.азиаты все равно рулят!

Ну ты сравнил ОАЭ и Гонгонг, два разных класса

Air China за 18 можно с Москвы до Гонконга  т/о найти , Аэрофлот по дешевизне на 2 месте. В этом году уже 5 раз летал международными , всё подорожало , или стыковки дурацкие по 15 часов , приходиться что бы в них не попадать дороже билеты покупать.

Без учёта сборов "Сибирь" , Москва - Гонконг - Москва - около 17 000 рублей. "Аэрофлот" пусть продолжает курить в сторонке.

Ага и еще 8000 таксы -боры, вот тебе и цена))))))))))))))))

Аэрофлот "туда и обратно" , включая таксы и сборы (около 9 000 рублей) - примерно 35 000 рублей (самый дешевый "эконом" ) . Не думаю, что у "Сибири" таксы и сборы составят больше заявленной цены в 17 000 - например, 18 000 рублей, чтобы сравниться с ценами "Аэрофлота" .

Аэрофлот "туда и обратно" , включая таксы и сборы (около 9 000 рублей) - примерно 35 000 рублей (самый дешевый "эконом" ) . Не думаю, что у "Сибири" таксы и сборы составят больше заявленной цены в 17 000 - например, 18 000 рублей, чтобы сравниться с ценами "Аэрофлота" .

Тупа вбил цены для интереса, Москва-Гонконг-Москва 3 сентября, обратно 8 сентября. Аэрофлот 25400, Сибирь 26700 (с таксами, сборами) 

tkokot

Я смотрел цены на вылет из Москвы примерно 21 июля и прилёт примерно 28 июля.

У меня почему-то "Аэрофлот" получились разные цены туда и обратно: туда примерно 17 тыс. рублей, обратно - 18 тыс. рублей. Самый экономистый эконом. Со сборами и таксами. Возможно, потому что я взял слишком близкие к сегодняшней даты (цены у них, скорее всего, растут по мере приближения даты вылета) .Но я и "Сибирь" смотрел на эти же даты.

tkokot

Я смотрел цены на вылет из Москвы примерно 21 июля и прилёт примерно 28 июля.

У меня почему-то "Аэрофлот" получились разные цены туда и обратно: туда примерно 17 тыс. рублей, обратно - 18 тыс. рублей. Самый экономистый эконом. Со сборами и таксами. Возможно, потому что я взял слишком близкие к сегодняшней даты (цены у них, скорее всего, растут по мере приближения даты вылета) .Но я и "Сибирь" смотрел на эти же даты.

На твои даты выдает Сибирь 46500, аэрофлот 35200)))))

цена   12 ххх была в январе прошлого года

в этом году было не интересно было но краем глаза в те же периоды замечал чуть дороже

Рейсы - прямые!!!

сцылки - http://ekspat.ru/travel/aeroflot-reys-moskva-gonkong-moskva-otzyiv/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...