Europe Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ну вот.А мне доказывали, что подводный мир остался только на Мальдивах, и то не на каждом острове. Поверьте своим глазам, а ракушки и черепашек можете потрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Перелёт утомителен - примерно 12 часов. И "Сибирь" - не дешевле выбранной "Трансаэро" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Перелёт утомителен - примерно 12 часов. И "Сибирь" - не дешевле выбранной "Трансаэро" ? У турапретора именно трансаэро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCay Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 сейчас вообще принято совмещать путешествия, особенно, если летишь на 2-3 недели, чтоб в одном месте не сидеть, можно сразу купить перелет куда-то еще, например, у меня так знакомые этой зимой летали на шри-ланку, а оттуда на мальдивы, там и там по неделе и перел у них получился из москвы в дубай, из дубая в шри-ланку. а еще одни друзья мужа летали в китай, а оттуда на филиппины, тоже были по 7 дней везде, и в гонконге успели побывать. в целом здорово, если финансы позволяют, туры они бронировали на буккинге, а билеты сами покупали, получилось не так уж и дорого. я тоже совмещать люблю, но в пределах одной страны, к примеру, в Греции за 2 недели можно посмотреть 2 острова, но мне нравится не просто сидеть на пляже и отметиться в экскурсионно-туристических местах, а полностью посмотреть остров, поездить, побывать в интересных местах. ИМХО, совместить за 2 недели 2 страны тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Хочу в Дубай слетать, кто что скажет? Вопрос, подводную камеру лучше купить тут или там в прокат где можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 на месте купите за те же 250-300 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 В Дубай ехать и покупать заведомо технику в Раше, это очень большая глупость))) ну если только не хотите с экономить 2-3 сотни бакинских))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 процентов десять макс. перепад в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 сколько стоит на одного отдых в доминикане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 сколько стоит на одного отдых в доминикане ? нам обошлась за двоих 4000 американских рублей за 4 звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу в Дубай слетать, кто что скажет? Вопрос, подводную камеру лучше купить тут или там в прокат где можно взять? массы народные до сих пор усиленно верят что Дубай (ОАЭ) - круто и дешево! ДА нихера - ппц. какие цены... для местного огромного кол-ва млн-в и млд-в наверное да - не дорого.. тем более летом - жара адская задешево купите какую нить тряпочку от муччи и прочих шаббан.. не за 30 т.р. как у нас а за 17-20 .))) не думаю что такое кому надо. хочется экзотики и техн. совершенства и шоппинга - Гоу в Гонконг. билеты аэрофлот прямые можно за 12-14 т.р. найти туда-сюда. визы россиянам до 2х недель не нужно... минус один - жилье не дешевое - отели.. но можно снять квартиры - особенно если компанией - выгодно будет или поселится в 15-20 км от HK - на материковом китае - уже норм. цены.. из ОАЭ лично мне абу-даби понравился больше... спокойнее и менее вызывающе.. колорита арабского больше.. но...ю.в.азиаты все равно рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 массы народные до сих пор усиленно верят что Дубай (ОАЭ) - круто и дешево! ДА нихера - ппц. какие цены... для местного огромного кол-ва млн-в и млд-в наверное да - не дорого.. тем более летом - жара адская задешево купите какую нить тряпочку от муччи и прочих шаббан.. не за 30 т.р. как у нас а за 17-20 .))) не думаю что такое кому надо. хочется экзотики и техн. совершенства и шоппинга - Гоу в Гонконг. билеты аэрофлот прямые можно за 12-14 т.р. найти туда-сюда. визы россиянам до 2х недель не нужно... минус один - жилье не дешевое - отели.. но можно снять квартиры - особенно если компанией - выгодно будет или поселится в 15-20 км от HK - на материковом китае - уже норм. цены.. из ОАЭ лично мне абу-даби понравился больше... спокойнее и менее вызывающе.. колорита арабского больше.. но...ю.в.азиаты все равно рулят! Ну ты сравнил ОАЭ и Гонгонг, два разных класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 билеты аэрофлот прямые можно за 12-14 т.р. найти туда-сюда. нет таких цен. ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 нет таких цен. ссылку пожалуйста Это конечно сильно преувеличено, знаю 14000 в один конец было и это не дорого я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Air China за 18 можно с Москвы до Гонконга т/о найти , Аэрофлот по дешевизне на 2 месте. В этом году уже 5 раз летал международными , всё подорожало , или стыковки дурацкие по 15 часов , приходиться что бы в них не попадать дороже билеты покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 "Аэрофлот" 2 раза в год (осенью и весной) устраивает скидки. Вполне может быть, что чел на них и попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 мониторинг цен показывает цену в 29 с йухем в обе стороны. аэрофлот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Без учёта сборов "Сибирь" , Москва - Гонконг - Москва - около 17 000 рублей. "Аэрофлот" пусть продолжает курить в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Без учёта сборов "Сибирь" , Москва - Гонконг - Москва - около 17 000 рублей. "Аэрофлот" пусть продолжает курить в сторонке. Ага и еще 8000 таксы -боры, вот тебе и цена)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Аэрофлот "туда и обратно" , включая таксы и сборы (около 9 000 рублей) - примерно 35 000 рублей (самый дешевый "эконом" ) . Не думаю, что у "Сибири" таксы и сборы составят больше заявленной цены в 17 000 - например, 18 000 рублей, чтобы сравниться с ценами "Аэрофлота" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Аэрофлот "туда и обратно" , включая таксы и сборы (около 9 000 рублей) - примерно 35 000 рублей (самый дешевый "эконом" ) . Не думаю, что у "Сибири" таксы и сборы составят больше заявленной цены в 17 000 - например, 18 000 рублей, чтобы сравниться с ценами "Аэрофлота" . Тупа вбил цены для интереса, Москва-Гонконг-Москва 3 сентября, обратно 8 сентября. Аэрофлот 25400, Сибирь 26700 (с таксами, сборами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 tkokot Я смотрел цены на вылет из Москвы примерно 21 июля и прилёт примерно 28 июля. У меня почему-то "Аэрофлот" получились разные цены туда и обратно: туда примерно 17 тыс. рублей, обратно - 18 тыс. рублей. Самый экономистый эконом. Со сборами и таксами. Возможно, потому что я взял слишком близкие к сегодняшней даты (цены у них, скорее всего, растут по мере приближения даты вылета) .Но я и "Сибирь" смотрел на эти же даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 tkokot Я смотрел цены на вылет из Москвы примерно 21 июля и прилёт примерно 28 июля. У меня почему-то "Аэрофлот" получились разные цены туда и обратно: туда примерно 17 тыс. рублей, обратно - 18 тыс. рублей. Самый экономистый эконом. Со сборами и таксами. Возможно, потому что я взял слишком близкие к сегодняшней даты (цены у них, скорее всего, растут по мере приближения даты вылета) .Но я и "Сибирь" смотрел на эти же даты. На твои даты выдает Сибирь 46500, аэрофлот 35200))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Две недели назад товарищ улетел. Астрахань-Москва-Гонконг-Москва-Астрахань 38 тыс.руб. Аэрофлот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 цена 12 ххх была в январе прошлого года в этом году было не интересно было но краем глаза в те же периоды замечал чуть дороже Рейсы - прямые!!! сцылки - http://ekspat.ru/travel/aeroflot-reys-moskva-gonkong-moskva-otzyiv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.