Перейти к содержанию

Таксист ограбил пассажира

Рекомендуемые сообщения

Таксистом в этом городе может быть кто угодно и когда вздумается- отсюда и ноги растут. А ведь действует закон по которому у любого таксиста должна быть лицензия на извоз. На кой черт принимать законы, если нет желания или возможности контролировать их соблюдение?

Думаешь он её прямо на переднем изнасиловал?

Мне всегда казалось - на заднем удобнее :D

Специально через сидения к ней перелазил

Geen

А что за история то? А то я там рядышком живу.

Мадмуазель очень нервная была,за сто рублей хотела что бы еще и ждали ее 20 мин.Голос ее перешел в ультразвук,отчего вышел из строя динамик в телефоне :D

Садиться в нелегальное такси это надо с головой не дружить

Если чо,то "легального" в Астрахани в принципе нет.

А ведь действует закон по которому у любого таксиста должна быть лицензия на извоз.

Закон придумывался под Москву и для Москвы. Хотите ездить в Астрахани по Московским расценкам?

А не контролируют потому,что закон писан через одно место... в прочем,как и большинство наших "законов". Если где хотят навести порядок,то упрощают процедуру,делают прозрачными условия для создания здоровой конкуренции.

кесонный

Привет,вышел? biggrin.gif

Здаров! Не,еще в штопоре... :D На работу завтра,а шабурить,наверное, в мае не буду.

Если чо,то "легального" в Астрахани в принципе нет.

Там вопрос немного по другому стоял - не именно легального такси, но хотя бы вызваного через диспетчера, ибо в этом варианте хотя бы можно будет через диспетчерскую на след машины и водителя выйти!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...