SHREDER Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 В Астраханской области полицией задержан таксист, совершивший разбойное нападение на пассажира 3 мая примерно в 3 часа ночи в Отдел МВД России по Приволжскому району поступило сообщение о том, что на улице Шоссейная посёлка Новоначаловский совершено разбойное нападение. Как выяснилось, жертвой стал пассажир нелегального такси. Под угрозой применения ножа водитель открыто похитил у него денежные средства. Полицией установлено, что 25-летний житель района поймал такси в областном центре около бывшего кинотеатра «Призыв». По окончании поездки мужчина расплатился, однако покинуть салон автомобиля ему уже не удалось. Таксист, вытащив нож, потребовал все имеющиеся у клиента деньги. Последний, опасаясь за свою жизнь, вынужден был подчиниться, и отдал 1 700 рублей. Злоумышленник скрылся с места происшествия, а потерпевший сразу же позвонил в полицию. Экспертами был составлен фоторобот предполагаемого преступника. В розыск была объявлена белая «Лада» 14-й модели, – рассказал начальник следственного отдела ОМВД России по Приволжскому району подполковник юстиции Алексей Браиловский. В ходе проведённых оперативных мероприятий в этот же день удалось установить местонахождение таксиста. Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска совместно с полицейскими вневедомственной охраны в Советском районе Астрахани. Им оказался 20-летний иногородний студент одного из астраханских ВУЗов. У задержанного обнаружен и изъят нож, с помощью которого было совершено преступление, а также похищенные деньги. По факту разбоя, совершённого с применением предметов, используемых в качестве оружия, следователями полиции возбуждено уголовное дело. Студенту грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Нужно на себя пенять, когда к ТОНГам в такси садишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 и чо? хэппи энд же. зачем тему создавать? Создай большую тему типа "криминальная сводка" и пости туда свою херню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 недавно в астраханских новостях было что таксист изнасиловал пасажирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 недавно в астраханских новостях было что таксист изнасиловал пасажирку а я вот недавно слышал что таксист старушку до поликлиники бесплатно отвез. Добрый такой таксист был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 а я ваще ничё не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 не всегда же пассажирам таксеров грабить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Нужно на себя пенять, когда к ТОНГам в такси садишься! А если все, что предлагают таксовозки - это ТОНГ на ладе? Отказываться и ждать еще?)) В Калмыкии такси клевое, а в Астре я часто с матюками из тачки вылезаю, ибо долбодятлы 50%, вместе с операторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Нужно на себя пенять, когда к ТОНГам в такси садишься! Николай Семенов из Волгограда...-ТОНГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Николай Семенов из Волгограда...-ТОНГ? Товарищ Geen - один из самых активных форумчан. Отметился, чтоб не забывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Какой же глупый студент ВУЗа оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Какой же глупый студент ВУЗа оказался. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Какой же глупый студент ВУЗа оказался. Как и большинство студентов-платников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Николай Семенов из Волгограда не отмажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 не отмажется однозначно. Женуарий сказал -ТОНГ, значит тонг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 В розыск была объявлена белая «Лада» 14-й модели, Белая говорите? 14-я говорите? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Боже мой где я купил дом. Новоначалово во всех хрониках криминальных. То разбой то убийство. Садиться в нелегальное такси это надо с головой не дружить. Помню ехал на таком водила уснул, чуть не врезались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Миша777 А вот не надо было в МММ участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 prana А если все, что предлагают таксовозки - это ТОНГ на ладе? Отказываться и ждать еще?)) В Калмыкии такси клевое, а в Астре я часто с матюками из тачки вылезаю, ибо долбодятлы 50%, вместе с операторами. Маркина 10* проживаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Маркина 10* проживаете??? Подвозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Dimradio Подвозил? Нет,историю знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 мартин А вот и нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 недавно в астраханских новостях было что таксист изнасиловал пасажирку А может не стоит на переднее сидение к незнакомым мужикам садиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 А может не стоит на переднее сидение к незнакомым мужикам садиться? Думаешь он её прямо на переднем изнасиловал? Мне всегда казалось - на заднем удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Думаешь он её прямо на переднем изнасиловал? Мне всегда казалось - на заднем удобнее сам пробовал? какие ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.