Перейти к содержанию

Таксист ограбил пассажира

Рекомендуемые сообщения

В Астраханской области полицией задержан таксист, совершивший разбойное нападение на пассажира

3 мая примерно в 3 часа ночи в Отдел МВД России по Приволжскому району поступило сообщение о том, что на улице Шоссейная посёлка Новоначаловский совершено разбойное нападение. Как выяснилось, жертвой стал пассажир нелегального такси. Под угрозой применения ножа водитель открыто похитил у него денежные средства.

Полицией установлено, что 25-летний житель района поймал такси в областном центре около бывшего кинотеатра «Призыв». По окончании поездки мужчина расплатился, однако покинуть салон автомобиля ему уже не удалось. Таксист, вытащив нож, потребовал все имеющиеся у клиента деньги. Последний, опасаясь за свою жизнь, вынужден был подчиниться, и отдал 1 700 рублей.

Злоумышленник скрылся с места происшествия, а потерпевший сразу же позвонил в полицию. Экспертами был составлен фоторобот предполагаемого преступника. В розыск была объявлена белая «Лада» 14-й модели, – рассказал начальник следственного отдела ОМВД России по Приволжскому району подполковник юстиции Алексей Браиловский.

В ходе проведённых оперативных мероприятий в этот же день удалось установить местонахождение таксиста. Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска совместно с полицейскими вневедомственной охраны в Советском районе Астрахани. Им оказался 20-летний иногородний студент одного из астраханских ВУЗов. У задержанного обнаружен и изъят нож, с помощью которого было совершено преступление, а также похищенные деньги.

По факту разбоя, совершённого с применением предметов, используемых в качестве оружия, следователями полиции возбуждено уголовное дело. Студенту грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

i2p2T2v8HA-78xx78.jpg

недавно в астраханских новостях было что таксист изнасиловал пасажирку

а я вот недавно слышал что таксист старушку до поликлиники бесплатно отвез. Добрый такой таксист был.

Нужно на себя пенять, когда к ТОНГам в такси садишься!

А если все, что предлагают таксовозки - это ТОНГ на ладе? Отказываться и ждать еще?))

В Калмыкии такси клевое, а в Астре я часто с матюками из тачки вылезаю, ибо долбодятлы 50%, вместе с операторами.

Николай Семенов из Волгограда...-ТОНГ?

Товарищ Geen - один из самых активных форумчан. Отметился, чтоб не забывали. :D

В розыск была объявлена белая «Лада» 14-й модели,
Белая говорите? 14-я говорите? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131451

Боже мой где я купил дом. Новоначалово во всех хрониках криминальных. То разбой то убийство.

Садиться в нелегальное такси это надо с головой не дружить. Помню ехал на таком водила уснул, чуть не врезались

prana

А если все, что предлагают таксовозки - это ТОНГ на ладе? Отказываться и ждать еще?))

В Калмыкии такси клевое, а в Астре я часто с матюками из тачки вылезаю, ибо долбодятлы 50%, вместе с операторами.

Маркина 10* проживаете??? :D

мартин

А вот и нет!)))

недавно в астраханских новостях было что таксист изнасиловал пасажирку

А может не стоит на переднее сидение к незнакомым мужикам садиться?

А может не стоит на переднее сидение к незнакомым мужикам садиться?

Думаешь он её прямо на переднем изнасиловал?

Мне всегда казалось - на заднем удобнее :D

Думаешь он её прямо на переднем изнасиловал?

Мне всегда казалось - на заднем удобнее :D

сам пробовал? :D какие ощущения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...