guslenok Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Лучше с милым рай в шалаше ? biggrin.gif Я же написала, что когда была цель купить квартиру - пошла туда. где больше платят. Сын сидел с няней. мы уходили, он еще спал, приходили - ужинали и он ложился спать. А когда есть возможность уже так не работать, то деньги - не главное, и должность не главное.. Тут надо по ситуации смотреть. А вообще, правильно НЕЛЛИ написала - нужно еще и время на просто жить оставлять. Бывает обидно - вроде и средства есть, ну, по мелочи на что то, для души, а времени на это - нет. я то думал, что ты вроде женщина smile.gif нуу... не знаю. очень образно ведь еще часто применяю фразу "серпом по я...цам" - как то прочувствовала этот момент и могу применить к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 серпом по я...цам Примерно 4 года назад, играя в клыках в доту, я употребил это выражение в сердцах. В итоге почему-то вся моя команда слегла от смеха и мы слили партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
болда Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Конечно зарплата!! Киллер хорошо получает - и ни слова о должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 А не считаете ли вы, что понижение в должности или переход от руководящей должности к должности специалиста-исполнителя, оправданное повышением уровня зарплаты, всё же портит трудовую книжку? Кроме того, в большинстве случаев это приводит к отсутствию развития в профессиональном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Зарплата, разумеется. Лично я вообще от руководящей работы стараюсь уклоняться - много мороки, разница в доходе не компенсирует. А зарплата - это всегда хорошо. Кстати, поздравьте с очередным повышением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 поздравьте с очередным повышением Чо, неужто дождался? Нууууу, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Чо, неужто дождался? Молодец, слив защщщитан, возьми с полки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ни то ни другое, главное чтобы работа нравилась самому, ну конечно не за 3 копейки, да и нормальный работодатель так не будет платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 работа чтоб шабашки были главное. А руководителем быть дело не благодарное все тебе мозг насилуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Молодец,А то! Заметь. что больше тебя никто не поздравил с повышением. слив защщщитан, Помилуй, ты о чём, какой слив? Нет предмета для обсуждения - нет вариантов слива. Вот она - чёрная человеческая неблагодарность. Поздравляешь - а они бац! И всё, приехали. возьми с полки пирожок Они там лежалые, а у меня жубы уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Для меня главное зарплата и нормальные условия работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Должность предполагает возможность использования административного ресурса, т. е. если ты начальник, значит имеешь возможность получать откаты. А размеры откатов, как правило, на несколько порядков отличаются от з/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 А то! Заметь. что больше тебя никто не поздравил с повышением. Да вот же. Черствые люди Правда повышение только зарплаты, да и то - в пределах индексации.. но все равно ж приятно Они там лежалые, а у меня жубы уже не те. Господь с тобой, посмотри в третьем ряду, там еще почти свежие остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Лично я вообще от руководящей работы стараюсь уклоняться Кстати, поздравьте с очередным повышением как бэ два взаимоисключающих предложения в одном посте..... ты уж, болезный, определись - либо ты от руководящей работы уклоняешся, либо тя поздравить надо с повышением..... Хотя, если Молчун был прав, и ты теперь гордо носишь печать старшего дворника, то хрен редьки слаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Так уж и быть, поработаю кэпом. как бэ два взаимоисключающих предложения в одном посте..... ты уж, болезный, определись - либо ты от руководящей работы уклоняешся, либо тя поздравить надо с повышением..... Хотя, если Молчун был прав, и ты теперь гордо носишь печать старшего дворника, то хрен редьки слаще... Правда повышение только зарплаты, да и то - в пределах индексации.. но все равно ж приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Правда повышение только зарплаты, да и то - в пределах индексации.. но все равно ж приятно Но оценил их барин по-разному. Ивану положил в последний год аж два рубля в месяц! Большие деньги! Прошке не прибавил ни копейки: оставил за ним один рубль. Больно переживал Прошка такой баринов расклад. Обидно ему казалось, что вроде бы одинаково с Иваном бегает, сходно работает, а вот! — заработки разные. Подарите мне, приятный кавалер, шесть копеек на выпивку! Раскольников вынул сколько вынулось: три пятака. - Ах, какой добреющий барин! Какая разница 25 или 30, когда ты цепной пёс на привязи и тобой помыкают, работаешь ты государство или на дядю. Обыкновенное современное рабство. Так какая разница сколько тебе за это дают монеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Какая разница 25 или 30, когда ты цепной пёс на привязи и тобой помыкают, работаешь ты государство или на дядю. Обыкновенное современное рабство. Работать на себя по-моему рабство вдвойне. Контроллерам кланяйся, покупателям кланяйся, если приболел, то бизнесу хана и пр. и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 (В меру ленивой) женщине рекомендовал бы работу с большей личной свободой во времени. Работать на себя по-моему рабство вдвойне. Контроллерам кланяйся, покупателям кланяйся, если приболел, то бизнесу хана и пр. и пр. Работа на себя предоставит виртуально бесконечное количество вариантов, в которых будет, в том числе, n-1 вариант без головняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 когда ты цепной пёс на привязи и тобой помыкают, работаешь ты государство или на дядю. Надо же.. ни мной, ни моими коллегами никто не помыкает... и на привязи они себя не чувствуют... Мы прямо скопище исключений из правил, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Если зарплата за апрель в 3 раза выше чем в январе при сохранившейся должности - это показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Надо же.. ни мной, ни моими коллегами никто не помыкает... и на привязи они себя не чувствуют... Мы прямо скопище исключений из правил, видимо Да? Ну, попробуйте свалить месяца на три-четыре на Бали. Или просто сообщите об этом своему начальству. Только наберите перед этим воздуха, сейчас за поводок резко дёрнут ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Для меня это так: хорошая должность без возможности хорошо заработать не бывает, а если и бывает, то человек не совсем понимает для чего он на ней сидит.) Ну а если бы стоял выбор между высокой зарплатой и любимой работой, я бы выбрал любимую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Да? Ну, попробуйте свалить месяца на три-четыре на Бали. Или просто сообщите об этом своему начальству. Не вижу никакой проблемы. Просто вернусь на новую работу. Специалистов моего профиля и уровня отрывают с руками и ногами. Даже несмотря на запрашиваемые нами суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Работать на себя по-моему рабство вдвойне. Контроллерам кланяйся, покупателям кланяйся, если приболел, то бизнесу хана и пр. и пр. Никому не кланяюсь. Мне нравится работать, когда ты сам решаешь как дальше тебе все организовывать, создавать, творить. Без указок сверху. Без их дурацких решений и неэффективных схем. Насчет болезни - это когда ты работаешь один. Конечно, если ты заболел очень серьезно и надолго, то рано или поздно да, придет хана, при условии, что ты даже не сможешь поднять трубку телефона... НО, если ты будучи наемным работником заболел так же - то тебя могут вежливо попросить уволиться, и получишь ты больничный мизерный. Могу сказать, что "болеть" будучи ИП намного комфортнее, по крайней мере ты не унижаешься по 2 раза в неделю, как это раньше было, чтобы утром пойти сдать кровь, мочу и посетить врача. Или когда тебе назначаются процедуры. чтобы не ложиться в стационар... Снова надо отпрашиваться.. Вот для меня это очень важно. Никогда не любила отпрашиваться. поэтому за 10 лет было 2 больничных, когда меня уже увозила скорая. Меня унижал сам факт отпрашивания. А уже если ребенок заболел.. Вообще труба.. Поэтому первый ребенок сидел с нянями, лишь бы мама не дай бог не ушла на больничный.. Мне было так спокойнее, тк однажды меня даже из больницы с ребенком вызывали на работу.. Когда работа организована нормально. вызывать женщину, которая лежит с ребенком в больнице, нормальный начальник не будет, ИМХО. у меня сейчас родственница родила.. ребенку нет и месяца.. она сидит дипломы своих студентов вычитывает.. круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня получил письмо от босса. Прощаясь с отделом, Желаю Вам всего самого доброго... Приглашаю Вас принять участие конкурсе на эту позицию.. ыыыыыыыыыы вот и я встал перед проблемой выбора - сижу почесываю башню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.