kenika Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Между прочим, МММ законен. Ведь это есть добровольная безвоздмездная благотворительная помощь людей друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 так вы точный и ясный ответ можете дать на мой поставленный вопрос. прост слышал от фанатов ммм что меняют, сам этой ахинеей не занимался и нет желания. лишние бабки тож не помешают на пиво :-) у меня вот 15 бумаг по 100 Билетов на каждой написано, и того 1500, от 1994 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 адрес я сказал, иди туда эти "билеты" отоваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 так вы точный и ясный ответ можете дать на мой поставленный вопрос. прост слышал от фанатов ммм что меняют, сам этой ахинеей не занимался и нет желания. лишние бабки тож не помешают на пиво :-) у меня вот 15 бумаг по 100 Билетов на каждой написано, и того 1500, от 1994 года... Братан да ты миллионер ,повезло же тебе.Нет, ну можешь еще золотникам на больших отнести они с руками и ногами оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 можешь еще золотникам на больших отнести они с руками и ногами оторвут. точно, оторвут, за то что принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 точно, оторвут, за то что принес Опасно тут у вас. Человек итак не знал что ему с билетами делать, а вы ему тут насоветовали :lol: По билетам можно в кино сходит в Алимпик или Ярмарку по курсу 1 билет - 1 сеанс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 незнаю как вам поту сторону экрана, мне это не смешно вообще... и ваш словесный панос читать. не смешно. как дети. я вас спросил, можно спокойно нормально ответить и закрыть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати их их кафе Золотая Линта принимает и ещё некоторые кафешки, можешь там посидеть, а потом расплатиться билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я вчера посмотрел фильм ПираМММида.. Интересная мысль у Мавроди(Мамонтов) была - объединить все человеческие жадности. Человек всегда хочет халявы, и чем больше он ее получает,тем больше он ее и хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorrro Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 а ммм инвест канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Конечно можно поменять!!!... Недавно у нас кассир банка взяла из кассы десять миллионов рублей и поменяла на билеты МММ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 в мегапонте -меняют на минуты разговора либо мегабайты инета-на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 МММ Нигерии все. Теперь все ищут Мавроди чтобы набить ему морду. http://www.volgograd.kp.ru/daily/26636.5/3655551/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 МММ Нигерии все. Теперь все ищут Мавроди чтобы набить ему морду. http://www.volgograd.kp.ru/daily/26636.5/3655551/ Дикари-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 это вам не огурцами заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 По хорошему этого урода Мавроди давно закрыть надо надолго в колонии строгого режима. Ничего смешного, позорит Россию, из-за таких складывается мнение о нашей стране, пусть даже у африканцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caddy Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Между прочим, я помню лет 5 назад на "Дожде" выступал глава ассоциации банков Тосунян. Ну, когда его спросили про Мавроди, он сказал, что очень раздражён, что Мавроди такие объёмы денег собирает с населения. А ведь оно могло бы отнести эти деньги в банки. А потом добавил примерно фразу, поразившую меня: "Мы сами бы хотели Мавроди запрятать за решетку. Но у него такая "крыша" наверху..." Мол даже нам не по зубам. Неужели кто то наивно полагает, что МММ-2011 возникло на пустом месте, без покровительства, и также благополучно пропало вместе с деньгами вкладчиков. И Мавроди не только не сел, но и продолжил бизнес.. Возможно ли это в нынешней России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Ничего смешного, позорит Россию, из-за таких складывается мнение о нашей стране, пусть даже у африканцев.а кому важно их мнение о нашей стране? научись хоть немного себя уважать, чтобы не зависеть от мнения африканцев о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Трамп Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 В России возможно всё - любое беззаконие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 По хорошему этого урода Мавроди давно закрыть надо надолго в колонии строгого режима Он и там замутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 когда следующий раунд проката необучаемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan30 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Уже! Правда ,абы кого не берут) Кому интересно дам контакты) Гет-лак, по мойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Кому интересно дам контакты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 В Москве умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди. Об этом сообщает «Московский комсомолец». По информации издания, в ночь на 26 марта Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Он жаловался на слабость и боли в области сердца. «Скорую» ему вызвал случайный прохожий. Мавроди госпитализировали в 67-ю горбольницу, спасти его жизнь врачам не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.