AMA3OH Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 С некоторых пор начали поступать смс-ки с заголовком "Мам положи утром на Мтс" с номера +79517568263 Внутри Мам положи утром на Мтс 89190487132 950 рублей. Мне не звони. Позже объясню. Будьте внимательны - не звоните и не ложите бабки, а сразу удаляйте сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто-то еще ведется на этот развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 AMA3OH, интересно, как ты понял, что это развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Ага, я в пятницу тоже мамой стал. "Доча" 950 рублей просила Вот так вот левые симки продавать. Чёт кстати давно тут не предлагали купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Чёт кстати давно тут не предлагали купить. Зато хотят купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто-то еще ведется на этот развод? если бы не велись, то и не присылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 если бы не велись, то и не присылали в такую хрень могут только поверить полные участники МММ-2011,12,13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 в такую хрень могут только поверить полные участники МММ-2011,12,13.Не, ведутся лучше всего мамашки. На включение материнского инстинкта с одновременным отключением мозга все и рассчитано. ммм-щики скорее поведутся на "пришли деньги на номер ххх, получишь в два раза больше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 В последний раз был другой развод: Приходит смс с просьбой положить на номер деньги от имени моего брата, который сидит на зоне. Где он пишет что якобы был шмон и номера поменялись. Я уже реально хотел положить деньгу. Но потом брат описался в соц сетях, чо это "крысы" втихаря узнают номера близких и знакомых тех кто с ними сидит, и таким образом промышляют. Потом договорились с ним, что буду пополнять счет, только если он сам мне позвонит и попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.