melifaro Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Я в татищева пока не вижу проблемы Там проблема только в избытке п/п и л/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Там проблема только в избытке п/п и л/п Да не, нормально...Я без проблем проезжаю на 3 передаче. Обычная улица города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 как раз через эту улочку и пустим фуры... надо никнейму14 подсказать, что есть мол такая тихая и свободная улица в городе... не надо мне ни чего подсказывать, знаю я эту улицы, и не такая она уж тихая. По ней ходят маршрутки: 33с или ЗЗск (не помню точно), 25с, 116, 47с идр. авт 25. 1.А фурам действительно днем не место в городе, только ночтью с 21.00 до 06.00 2. Даже при в не предвиденных ситуация, есть возможность, что -нибудь придумать, чтоб не стоять перед городом. 3. А магниты надо закрывать, а то правило перевозки товаров/ продуктов хромает, да и не на таких "автопоездах" А теперь для Валентина: От всего не убережешься, кроме цистерн, есть и маршрутки с газовыми балонами и поверь их будет больше на Савушкина, чем 1 цистерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Правление пошло на поводу у истерички! (с)ТС, который настрогал двоих детей, но так и не научил их переходить дорогу, снова поднял тему. А форумное сообщество тут же ответило ему срачем на очередные 5 страниц. Форумчане, самим-то не стыдно?Товарищ Валя регулярно подливает масло в огонь,а вы сретесь друг с другом. Кончайте потакать черте-кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 nikname14 и не такая она уж тихая. По ней ходят маршрутки: 33с или ЗЗск (не помню точно), 25с, 116, 47с идр. авт 25.Смотря с какими улицами сравнивать. Улица - всего 2 полосы, маленькая. Эти маршрутки и автобус ходят по ней на отрезке между Советской ул. и ул. Ленина - там, наверное, какие-то 20 - 30 метров. А основной поток транспорта - это автомобили, идущие от ул. Трусова (Эспланадной, которая заканчивается на ул. М. Аладьина) , они поворачивают на неё, чтобы перейти либо на Советскую ул., либо на ул. Ленина и далее ул. Дарвина, чтобы выдти на наб. 1 Мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 По ней ходят маршрутки: 33с или ЗЗск (не помню точно), 25с, 116, 47с идр. авт 25.что то маловато..... надо бы туда всё таки фуры запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Правление пошло на поводу у истерички! (с) ТС, который настрогал двоих детей, но так и не научил их переходить дорогу, снова поднял тему. А форумное сообщество тут же ответило ему срачем на очередные 5 страниц. Форумчане, самим-то не стыдно? Товарищ Валя регулярно подливает масло в огонь,а вы сретесь друг с другом. Кончайте потакать черте-кому. Стыдно мне, что фуры заставляют его переживать. Ведь детям он построил пп, а пользоваться им не учил. Два раза в день он сам не свой - стаи фур летают по Татищева. Стыдно мне. За то, что нет другого маршрута у фур. За то, что квартира у Валентина не со школой на цоколе. Хотя там бы он переживал, что лифт очень быстро опускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @Zusul, не надо стыдиться соседства с убогими. Помнишь, что говорил Иисус: "Блаженны нищие духом, ибо они утешатся".Правда, Иисус имел в виду нечто другое. Он хотел сказать, что отчаявшиеся обретут Бога в своем сердце, но с Валей другая ситуация. Нищий духом Валя обрел пешеходный переход. И не утешился... Но это не твоя забота, @Zusul, не этого надо стыдиться.Тот же Иисус говорил: "Ищите и обрящете". Теперь Валя хочет запретить фуры. Ну, пусть обрящет, может в этот раз и утешится.Но опять это не твоя забота, @Zusul, не этого надо стыдиться.Лучше помолись Аллаху за его душу, которая даже обрядши пешеходный переход не может успокоиться. Бесы его мучат. А стыдно должно быть за то, что продолжая участвовать в этой теме люди принимают участие в мракобесии, потакая и Вале, и его одержимости. Богу молиться надо, а не глупостям потакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @Öde ö, Стас, ты в секту чтоль вступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Товарищ Валя регулярно подливает масло в огонь,а вы сретесь друг с другом Ну наконец то наш милый, плюшевый модератор проявился, чет то ты долго думал, броролся сам с собой, но проиграл.@Öde ö, я скучал по твоим глупостям, ты уж не подведи меня, жду твоих перлов. Ничего, я тоже сейчас подправлю- насую минусов! Не обижайся, Валентин Лови на уменьшение! @ROCK, Твоя помощь только раззадорила "детишек из песочницы" моя репутация подорвана. Как жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Смотрю я как тут "форумные градоулучшители" надрываются, аж смех берет "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны", слыхали эту пословицу, так это про Вас. Дороги они прокладывают, парки сносят, да меня еще попрекают, за бездействие. Учитесь оценивать свои силы и возможности, форумные строители песочных замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @Öde ö, Стас, ты в секту чтоль вступил? ага,я слегка офигела читая))) моя репутация подорвана. Как жить дальше. а зачем тебе жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 а зачем тебе жить дальше? Че бы умное сказала а @marilin, тыж можешь, давай разрули дорожную ситуацию в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 моя репутация подорвана. Как жить дальше. в деревню езжай , там фуры не перебегают дорогу перед идушими пешеходами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Че бы умное сказала а @marilin, тыж можешь, давай разрули дорожную ситуацию в городе. а зачем? Меня все устраивает))) Я человек неприхотливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Стыдно мне, что фуры..........ро опускается Блин это 5 баллов я чуть со стула не грохнулся когда это прочел ответ супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 в деревню езжай , там фуры не перебегают дорогу перед идушими пешеходами Понятно, спасибо за совет. В вашем полку прибыло господа "вершители городских проблем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Понятно, спасибо за совет. В вашем полку прибыло господа "вершители городских проблем". как видит дорогу нормальный человек как видит дорогу Валя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @denissv, Долго думал? мы это 70 страниц назад уже обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 как видит дорогу Валя Кстати, Татищева сейчас примерно так и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @denissv, Долго думал? мы это 70 страниц назад уже обсудили и что выездная дорога по ТВОЕМУ мнению должна ТАК выглядить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Прочитайте выше мое сообщение про прямую погрузку зерна с машин. Там все до автоматизма доведено - машина приезжает, ее выгружают на теплоход, следом друшая, потом следующая и тд и тд.пусть в Оля грузятся.Грузовой порт в центре города - БРЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Грузовой порт в центре города - БРЕД. угу и центральный грузовой порт на Адмиралтейской тоже бред, и особенно фуры которые туда заворачивают тоже бред но он есть (как про сусликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 и что выездная дорога по ТВОЕМУ мнению должна ТАК выглядитьВы Савушкина с Татишева еще объездной обзовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @ROCK, оно всегда хорошо работало. Просто смогли принять меры. А у нас городская власть только мусолит вечно эту тему, ничего более В Москве и фур не стало, и ничего.Даже при их масштабах управляются, а в нашем гипермегаполисе "невозможно". угу и центральный грузовой порт на Адмиралтейской тоже бред, и особенно фуры которые туда заворачивают тоже бред но он есть (как про сусликов) Вот его и надо закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.