Борисыч Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Надеюсь, что таких как Вы будет десятки, благо на форуме, в этой теме достаточно людей аргументированно высказалось о необходимости пешеходного перехода у школы им. Пушкина... Я так понимаю, что Ваши надежды -только на активность нас, форумчан? От Вас такого заявления-даже сумбурного, не туда написанного , не последовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Я так понимаю, что Ваши надежды -только на активность нас, форумчан? От Вас такого заявления-даже сумбурного, не туда написанного , не последовало? Кому я написал? Как много писем? В какие организации? Или не написал вообще никуда. Разве я перед кем, то должен здесь отчитываться? Перед кем здесь отчитываться, перед никами. Кто стоит за этими аватарами? Я никому по крайней мере на форуме ничего не обещал. И было бы по крайней мере глупо держать ответ перед форумом. Так, что в будущем, давайте снимем этот вопрос с обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Тогда позвольте Вас спросить-за каким х...,т.е. зачем Вы создали тему? Поплакаться в чужой воротничок и дождаться чтоб вам вытерли сопельки? Другого объяснения я не нахожу, Вы уж извините! Я был о Вас лучшего мнения. Так, что в будущем, давайте снимем этот вопрос с обсуждения. Не думаю что у темы будет "будущее". По-моему, я был самым терпеливым здесь и пытался Вас как то понять... Разве я перед кем, то должен здесь отчитываться? Перед кем здесь отчитываться, перед никами. Кто стоит за этими аватарами? Я никому по крайней мере на форуме ничего не обещал. И было бы по крайней мере глупо держать ответ перед форумом После этого Вашего последнего поста я уверен что кроме оскорблений и грубости от форумчан, Вы ничего не услышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Разве я перед кем, то должен здесь отчитываться? Перед кем здесь отчитываться, перед никами. Кто стоит за этими аватарами? Я никому по крайней мере на форуме ничего не обещал. И было бы по крайней мере глупо держать ответ перед форумом. За аватарами и никами стоят реальные люди, которых Вы постоянно оскорбляете. Все Ваши посты в адрес людей скатились в плоскость "Ты дурак" или " Сколько тебе лет?" - классический пример агрессивности человека, у которого кончились аргументы по существу. Свою неправоту по теме Вы давно поняли и осознали, и только природное упрямство не позволяет Вам ее признать и выйти с честью из спора. Очень печально, Валя. А ведь у Вас двое детей, которых надо жизни учить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 За аватарами и никами стоят реальные люди, которых Вы постоянно оскорбляете. И чем я оскорбил форумчан? Ни одного реального человека я и не думал оскорблять. Какой вопрос - такой и ответ. Свою неправоту по теме Вы давно поняли и осознали, и только природное упрямство не позволяет Вам ее признать и выйти с честью из спора. И в чем неправота? В том, что у других школ сделано все для безопасного перехода детей через дорогу, а о наших детях не подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Может это я написал А может и директор школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 да, темы типа "вас волнует размер вашего члена" гораздо злободневнее. а переходы скучно обсуждать. кого не волнует, разочарованы бездеятельностью тс, сожалеющих, что давить пешиков запрещено и т.д. проходите мимо. а то вы, как те бабки которые жалуются, что по телевизору одна порнуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 сегодня утром специально встал 10 минут посмотрел, как ведут себя пешеходы. все предсказуемо, идут прямо. школьники, пенсионеры, мамы с детьми, папы. а переход пустой. жалко много ездить пришлось сегодня регистратор стер запись. если уж не переносить переход так хотя бы ограждения надо поставить вдоль дороги, как на савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 сегодня утром специально встал 10 минут посмотрел, как ведут себя пешеходы. все предсказуемо, идут прямо. школьники, пенсионеры, мамы с детьми, папы. а переход пустой. жалко много ездить пришлось сегодня регистратор стер запись. если уж не переносить переход так хотя бы ограждения надо поставить вдоль дороги, как на савушкина. Спасибо за поддержку. А про ограждения я уже писал страниц десять назад. Это не поможет, пешеходы будут по диагонали переходить дорогу через выезды из дворов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 По-моему, я был самым терпеливым здесь и пытался Вас как то понять... В цитатник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 В цитатник без контекста бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Да, фигли переходы, недели через 2 расковыряют новую дорогу для подвода газа. Потому как в атмосфере всеобщего административного поноса всегда забывают, что нибудь очень важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 valia Перед кем здесь отчитываться, перед никами. Кто стоит за этими аватарами? Я никому по крайней мере на форуме ничего не обещал. И было бы по крайней мере глупо держать ответ перед форумом.Не ожидал, что Вы, добившись от Форума максимально полезного эффекта, который только возможно было ожидать (по сути - положительного решения поднятого Вами вопроса) , наплюёте (если не сказать грубее и жёстче) на него и всех его участников. Сейчас, в особые для православных христиан дни, вспоминаются слова Иисуса из Нагорной Проповеди, приведенные, если не ошибаюсь, евангелистом Матфеем в своем повествовании (Евангелии): "Не мечите бисер перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими" . Мы Вас не знали, поэтому и "метали бисер" . Теперь, вот, знаем Вас чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 И было бы по крайней мере глупо держать ответ перед форумом. Тогда что Вы тут вообще делаете? Тупо звездите, как я изволил выразиться в более грубой форме три дня назад? Какой же Вы беспринципный человек! А еще смеете задавать вопросы, кто стоит за никами... Стыдно, Валя! И в первую очередь стыдно, что Ваша дочка не смогла пройти к школе по имеющемуся в наличии пешеходному переходу. О своем ребенке бы хоть подумали, прежде чем безликие аватары и ники оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Так и не поняла,почему практически все накинулись на ТС. Если бы меня так же доставали вопросами и домыслами о бездействии,то я бы тоже не стала отчитываться,так как не считаю нужным это делать, Свою позицию о пешеходном переходе озвучила выше,но тему читаю постоянно и с ТС согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Так и не поняла,почему практически все накинулись на ТС. Если бы меня так же доставали вопросами и домыслами о бездействии,то я бы тоже не стала отчитываться,так как не считаю нужным это делать, Свою позицию о пешеходном переходе озвучила выше,но тему читаю постоянно и с ТС согласна. если так то я тоже требую ПП напротив входа Школы 59, а то милые детки ходят через переходы расположенных в 100 метрах от входа в школу....администрация АУ...как же так...и напротив Мореходного училища, а то детки по взрослее тоже ходят по ПП расположенных в 200 метрах...и У рыбного колледжа тоже нужно прямо напротив входа, а то как же так.... и на лебединке верните, а то как в планетарий ходить???и почему у водоканала нет перехода ...АААА вобще о народе не думаете((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 тему читаю постоянно и с ТС согласна. согласна с тем, что пешеходный переход лучше передвинуть к школе? лучше нарисовать дополнительный напротив школы? А почему лучше? Не беда, что он не будет использоваться школьниками четыре месяца в году, главное защита детей. Но ведь этим детей не защитишь. Я понимаю детский сад, эргономика и всё такое, но генплан района тоже не дураки делали, они какими-то стандартами руководствовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Так и не поняла,почему практически все накинулись на ТС. Если бы меня так же доставали вопросами и домыслами о бездействии,то я бы тоже не стала отчитываться,так как не считаю нужным это делать, Свою позицию о пешеходном переходе озвучила выше,но тему читаю постоянно и с ТС согласна. Ты не понимаешь. Автор создал эту тему просто так - чтобы мы узнали что он есть. И никакой пешеходный переход никому не нужен. Он ведь не сказал - мужики давайте соберем подписи , отправим мэру города. Или вот мужики я письмо написал в ГИБДД или Жилкину, поддержите меня ,пожалуйста. Действий ноль - только слова. А вот этим вообще убил: Разве я перед кем, то должен здесь отчитываться? Перед кем здесь отчитываться, перед никами. Кто стоит за этими аватарами? Я никому по крайней мере на форуме ничего не обещал Создал тему - отчитайся о проделанной работе. Не хочет - ещё раз предлагаю удалить ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 согласна с тем, что пешеходный переход лучше передвинуть к школе? лучше нарисовать дополнительный напротив школы? А почему лучше? Не беда, что он не будет использоваться школьниками четыре месяца в году, главное защита детей. Но ведь этим детей не защитишь. Я понимаю детский сад, эргономика и всё такое, но генплан района тоже не дураки делали, они какими-то стандартами руководствовались. вот как раз то в детский сад детишки не ходят сами,а их ведут родители. да и про генплан уже сомнительно становится,так как такой хаотичности в строительстве не мог предусмотреть ни один генплан. Прошу прощения заранее за ошибки Ты не понимаешь. Автор создал эту тему просто так - чтобы мы узнали что он есть. И никакой пешеходный переход никому не нужен. Он ведь не сказал - мужики давайте соберем подписи , отправим мэру города. Или вот мужики я письмо написал в ГИБДД или Жилкину, поддержите меня ,пожалуйста. Действий ноль - только слова. А вот этим вообще убил: Создал тему - отчитайся о проделанной работе. Не хочет - ещё раз предлагаю удалить ветку. Он просто обозначил проблему. И не думаю,что он не пишет в инстанции. Еще раз повторю,я тоже никогда не считала и не считаю нужным отчитываться перед кем-то либо за свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 но генплан района тоже не дураки делали Вы в это верите? Да и даже гении допускают ошибки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 если так то я тоже требую ПП напротив входа Школы 59, а то милые детки ходят через переходы расположенных в 100 метрах от входа в школу....администрация АУ...как же так...и напротив Мореходного училища, а то детки по взрослее тоже ходят по ПП расположенных в 200 метрах...и У рыбного колледжа тоже нужно прямо напротив входа, а то как же так.... и на лебединке верните, а то как в планетарий ходить???и почему у водоканала нет перехода ...АААА вобще о народе не думаете((( кто мешает создать тему или писАть в соответсвующие органы? Флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Он просто обозначил проблему. Итак, сама проблема: дочка, чуть ли не в слезах, с вопросом, папа я ни как не могу перейти через дорогу , так как нет пешеходного перехода (с) valia. Что же больше беспокоит ТС: что дочка не может перейти дорогу (1) или что нет ПП(2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Итак, сама проблема: (с) valia. Что же больше беспокоит ТС: что дочка не может перейти дорогу (1) или что нет ПП(2)? Одно вытекает из другого,поэтому беспокоит и то,и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Одно вытекает из другого,поэтому беспокоит и то,и другое да уж...не может, потому что не умеет(или не хочет посмотреть направо и увидеть переход, а пеш переход там есть... вот и вся проблема!!!озвученная ТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Одно вытекает из другого,поэтому беспокоит и то,и другое Мне вот интересно, почему дядя (ТС) научил своего ребенка спускаться с 3-го этажа по лестнице в подъезде, а не прыгать в окно? Ведь так ближе и быстрее!!! Почему надо обходить автобус сзади, хотя ты вышел,допустим, в переднюю дверь? Ведь вперед тоже ближе? Почему в метро, в кинотеатрах и тд все выходят там, где написано "Выход", хотя есть еще и другие двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.