Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

А вот тут в самый раз еще раз повторить:

ЛЕНЬ И СЕЛЬСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!

Хотел бы я посмотреть хотя бы на волгоградца, который бы пожаловался в 1984 году, что станцию метротрама не вырыли перед его подъездом!

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Niels, речь сейчас не о посещении школы, а о письме в ГИБДД.

Сегодняшний день ТС провел осваивая компьютер.

Завтра, может быть, дело дойдет до письма.

Да простит меня ТС и те кто его поддерживает, но я стал склоняться к мнению в отсутствии необходимости установки ПП напротив школы, да еще и с "лежачим полицейским". В крайнем случае ,можно обустроить ПП на перекрестке возле дома №10,если его там нет. Попробую обосновать.

Когда наиболее интенсивен поток пешеходов возле школы? в районе 7.30-8.00, в районе 12.00-13.00 ну и вечером-17.00-18.00. Вычеркнем воскресенье, праздники, каникулы.Дай Бог за весь год наберется 150 учебных дня, по 3-4 часа в сутки. Все остальное время пешеходный переход в данном конкретном месте будет бездействовать. На перекрестках же,рядом со школой-возле домов 10 и 44 , предполагаю, движение пешеходов будет пусть и не такое интенсивное, но круглосуточное и круглогодичное.

Да простит меня ТС и те кто его поддерживает, но я стал склоняться к мнению в отсутствии необходимости установки ПП напротив школы, да еще и с "лежачим полицейским". В крайнем случае ,можно обустроить ПП на перекрестке возле дома №10

Нее Борисыч, думаю ты просто еще раз прикинул как тебе самому удобнее ходить и подвел под это свои вычисления. Тебя не за что осуждать, "своя рубашка....". Только вся тема сводится к вопросу, "Как попасть ребенку в школу???", а то что это удобно или нет остальным жителям данного района, стоит на втором месте, хотя их поддержка приветствуется. Основной поток пешеходов, проходит как раз в том месте где был раньше пешеходный переход, (до строительства новой дороги) в удобном для школьников месте.

Только вся тема сводится к вопросу, "Как попасть ребенку в школу???", а то что это удобно или нет остальным жителям данного района, стоит на втором месте, хотя их поддержка приветствует

Вот вы себя и раскрыли. Сделайте мне пешеходный переход там где только я хочу - а на остальных жителей района мне всё равно. Железная логика.

ROCK, привяжи голосование - посмотрим чего действительно народ хочет. Ну что-то вроде. Сделать П.П. напротив школы, оставить всё как есть и т.д.

Нее Борисыч, думаю ты просто еще раз прикинул как тебе самому удобнее ходить и подвел под это свои вычисления. Тебя не за что осуждать, "своя рубашка....". Только вся тема сводится к вопросу, "Как попасть ребенку в школу???", а то что это удобно или нет остальным жителям данного района, стоит на втором месте, хотя их поддержка приветствуется. Основной поток пешеходов, проходит как раз в том месте где был раньше пешеходный переход, (до строительства новой дороги) в удобном для школьников месте.

На счет "своя рубашка"- я у мясокомбината живу...и на машине у вашей школы еще не ездил- нет надобности бывать в том районе, так что я не заинтересованное лицо. Сначала я даже был за ПП возле школы и все ждал когда дело сдвинется, потом стал искать ГОСТы и СНИПы разные, чтоб узнать, а можно ли делать ПП через 5,10,20м друг от друга или вообще сделать всю Татищеву сплошным "лежачим полицейским"...Ан нет, ПП должны обустраиваться в 200-300м друг от друга, а на деле получается даже чаще. Т.е. если установить ПП у школы, то придется убирать имеющийся на данный момент ПП, а иначе Татищева, как улица для автомобильного движения,с ПП через каждые 50м., просто перестанет существовать-по ней никто ездить не будет, можно было бы просто сделать пешеходную аллею и все.

Кстати, а где раньше был ПП по которому с ваших слов проходил основной поток пешеходов? Прямо напротив школы? Куда ж они все шли, учиться??

Кстати, а где раньше был ПП по которому с ваших слов проходил основной поток пешеходов? Прямо напротив школы? Куда ж они все шли, учиться??

ничего там не было, видимо.. там было стадо баранов и строящаяся дорога. Вчера как раз убедилась, что там жителем вообще все равно ,что там появилась дорога. Ролики, переходы поперек дороги, и много пешеходов, которые прутся, хотя ПП буквально в 5 метрах. А у Анри Барбюса они вообще просто спокойно идут на красный свет.. стоишь на светофоре, ждешь, когда сможешь повернуть налево, и они просто идут и идут... на красный..

Там надо с авторегистратором поездить и выложить под названием "татищенские бараны".

ROCK, привяжи голосование - посмотрим чего действительно народ хочет. Ну что-то вроде. Сделать П.П. напротив школы, оставить всё как есть и т.д.

составь пункты, попробую привязать

чисто ИМХО, если нарисовать круг и разделить его на сектора (чем больше тем лучше) ну наверно 20-24, то видим интересную картину. 1больше половины учеников этот переход и на три буквы не нужен, а если смотреть дольше то видим что в в данный ПП попадет тока 1/10 - 1/8 часть от всего потока школоты :D. так что на данный момент мы видим что данный ПП так особо и не нужен, кроме самого ТС которому ..... почему СМ. выше :D

Цитата(sailor_m8n @ 3.5.2013, 16:23) *

составь пункты, попробую привязать

ROCK не занимайся ерундой. Это что за голосование такое получится, в основном здесь участвуют в обсуждении темы совершенно далекие (в основной своей массе) от возникшей проблемы люди.

Борисыч :

На счет "своя рубашка"- я у мясокомбината живу...и на машине у вашей школы еще не ездил- нет надобности бывать в том районе, так что я не заинтересованное лицо.

Что даст его галочка в голосование? Да это мнение форумчанина, но его эта проблема ни как не трогает. Так зачем тогда нужна его галочка? Или Fin который второй раз проехал по дороге и слава богу пока еще ни кого из детей не "УШАТАЛ"

пару ушатают тогда и поговорим

Или высказывание Молчуна:- "Я там не езжу - и мне дело до этой дороги такое же, как до МКАД". Разве их мнение в голосовании будет иметь какую то цену?

Борисыч :

Что даст его галочка в голосование? Да это мнение форумчанина, но его эта проблема ни как не трогает. Так зачем тогда нужна его галочка?

Меня не трогает ПП в данном месте. НО! Меня трогает то, что многие пешеходы не хотят ходить по ПДД и не учат этому своих детей. И самое главное , в данной теме меня больше всего трогает ВАШЕ(именно Ваше,как автора темы) нежелание ответить на задаваемые Вам,именно Вам, вопросы. А именно:

- научили ли Вы своего ребенка ПДД

-показали ли Вы ему где надо переходить дорогу

-написали ли Вы письмо в ....

На мой взгляд -последний вопрос не существенен, тк если вы ответите положительно на первый-необходимость во втором вопросе и тем более в третьем, отпадет сама собой.

- научили ли Вы своего ребенка ПДД

-показали ли Вы ему где надо переходить дорогу

Если бы читали тему с самого начала то увидели, что на этот вопрос я отвечал неоднократно

Моя дочь умеет переходить дорогу. Но мне будет спокойней, когда в том месте, где моя дочь по несколько раз в день, должна переходить дорогу (тем более что это прописано в законе) будет пешеходный переход.

Тем более что он там был раньше.

valia

А чье тогда мнение весомо, исключительно тех, чьи дети учатся в этой школе, и кто живет к западу от Татищева?

Да их в первую очередь. Так же как и Ваше мнение всегда должно быть в приоритете, когда дело касается безопасности Ваших детей, чем какого то Валька с ул.Татищева.

+100500 особенно первые ДВЕ строчки Вашего поста, это реально уже задрало

:bayan: :bayan: Так что Вас тогда сюда тянет.

Да их в первую очередь.

Так если вы считаете, что Ваше мнение должно быть в приоритете относительно мнения остальных форумчан, то чего на форум то полезли, гоу в мерию и доказывайте там свой приоритет.

Так если вы считаете, что Ваше мнение должно быть в приоритете относительно мнения остальных форумчан, то чего на форум то полезли, гоу в мерию и доказывайте там свой приоритет.

Я Вас услышал. Спасибо.

Моя дочь умеет переходить дорогу. Но мне будет спокойней, когда в том месте, где моя дочь по несколько раз в день, должна переходить дорогу (тем более что это прописано в законе) будет пешеходный переход.

Вы сами то поняли что написали своей рукой??? Вчитайтесь и вдумайтесь в свои слова то наконец! Это не ПП должен быть где Ваша дочь ходит, а дочь ходить должна где есть ПП.

Борисыч

Я так и не понял, что там у ТС прописано в законе? То что дети как стадо баранов могут ходить напрямик по самому короткому пути ?

Нда... господа.... По всей видимости ни у кого здесь нет детей... В идеале ПП должен быть в районе главного входа в школу. Так устроено практически у любой школы в городе. То, что имеет в виду ТС - это нарушение не только закона, но и логики вещей. Элементарная логика, ни больше ни меньше, а вы уже детей сравнили с животными. А уж ТС наслушался - на век хватит.

Нда... господа.... По всей видимости ни у кого здесь нет детей... В идеале ПП должен быть в районе главного входа в школу. Так устроено практически у любой школы в городе. То, что имеет в виду ТС - это нарушение не только закона, но и логики вещей. Элементарная логика, ни больше ни меньше, а вы уже детей сравнили с животными. А уж ТС наслушался - на век хватит.

Слава Богу и сами выросли и детей вырастили... Про закон ссылочку пожалуйста, а то я читал что то, но теперь не могу найти, хотелось бы еще почитать. Ну и кто нибудь из группы поддержки ТС - сделайте пожалуйста здесь выдержки из ПДД касающиеся обязанностей пешеходов. Всем полезно будет!

распялка

Дети у нас есть, и в школу они у нас ходят!

Но видимо у наших детей родители умнее и ТС и вас, если вы на его стороне ....

Да не переживайте умнее Вы. Таких умных здесь куда не глянь к каждой дырке (теме) затычка .

Борисыч спасибо. Там где то в середине темы полно ссылок .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...