Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Ведь мы просто беспокоимся за своих детей.

Еще раз. Для valia.

Сколько раз вам еще нужно написать, что переход после остановки должен быть либо регулируемым, либо никаким. Он будет потенциально опасен для ваших детей, понимаете? Общественный транспорт нужно обходить сзади. Вы научили этому своего ребенка? В этом случае объясните детям, что скоро тут будет остановка, и переходить дорогу там, где это раньше было удобно, теперь нельзя.

Оставьте в покое переход. Лучше требуйте светофор. А сейчас вы намеренно жертвуете безопасностью в угоду удобству. Если спросите меня почему, я вам снова приведу ту цитату, что написана выше. Иногда многократное повторение помогает.

если беспокоишся, то научи правильно дорогу тогда переходить

а иначе - лишать родительских прав!

мало просто беспокоиться о безопасности, - надо действовать.

Сколько раз вам еще нужно написать, что переход после остановки должен быть либо регулируемым, либо никаким. Он будет потенциально опасен для ваших детей, понимаете? Общественный транспорт нужно обходить сзади. Вы научили этому своего ребенка? В этом случае объясните детям, что скоро тут будет остановка, и переходить дорогу там, где это раньше было удобно, теперь нельзя.

Ну и зачем там понадобилась эта остановка? Места мало было? Вот и надо было эту остановку устанавливать до этого "корявого" перехода, а тот переход, что был всегда и по которому удобнее всего переходить нашим детям, оставит на прежнем месте.

А с новым ПП ширина дороги станет Уже? :) Откуда ВЫ Считаете 140 метров?

Для нечитателя - от дороги, которая ведет в 8 школу и детский сад, а также к жилым домам. Разуйте глазки на месте или повнимательнее изучите 2-Гис

вот такую картину я ежедневно наблюдаю на Свердлова. Еду по Коммунистической и поворачиваю на право на Свердлова, так вот ежедневно там прется стадо баранов которые выходя с МТС на ост Коммунистическая тут же переходят дорогу на противоположную сторону, до ПП от остановки что в одну сторону (к Коммунистической), что в другую (до Володарского) метров 30 - 50. что теперь давайте здесь еще ПП нарисуем т.к. баранам удобней переходить

Да хорош. В жизни там народ массово не шастает. Идут нормально по переходам. Так что если и есть бараны - то явно не стадо

Для вас согласно первому скрину этот переход будет самый безопасный, тк. надо идти не обратно после перехода а прямо как указано по дороге ибо дорога в темное время освещается, а летом вам в школу не ходить)))

а во вторых как вы указываете на нужный вам переход он окажется сразу после остановки что противоречит Правилам безопасного движения т.к. переходить надо сзади автобуса и т.д.

поэтому для вас это единственный переход...

Цитата(Recruit2 @ 4 May 2013, 07:45 PM) *

на неделю поставить инспектора ДПС возле не санкционированного перехода , сразу увидят где "Зёбра" нарисована...

теоретически не возможен там переход...

если так то я тоже требую ПП напротив входа Школы 59, а то милые детки ходят через переходы расположенных в 100 метрах от входа в школу....администрация АУ...как же так...и напротив Мореходного училища, а то детки по взрослее тоже ходят по ПП расположенных в 200 метрах...и У рыбного колледжа тоже нужно прямо напротив входа, а то как же так....

и на лебединке верните, а то как в планетарий ходить???и почему у водоканала нет перехода ...АААА вобще о народе не думаете(((

да уж...не может, потому что не умеет(или не хочет посмотреть направо и увидеть переход, а пеш переход там есть...

вот и вся проблема!!!озвученная ТС...

Для вас согласно первому скрину этот переход будет самый безопасный, тк. надо идти не обратно после перехода а прямо как указано по дороге

Ну раз так, то почему у призыва, на той же ул Татищева, у начальной школы и переход напротив центрального входа и нет никакой остановки, и все родители довольны в чем загадка

post-33230-1368382562_thumb.png

Ну раз так, то почему у призыва, на той же ул Татищева, у начальной школы и переход напротив центрального входа и нет никакой остановки, и все родители довольны в чем загадка

Вы же сами ответили...в вашем случае есть остановка, и да, просто так остановки не рисуют ,чтобы знали на них тоже распространяются правила установок 9вернее расстояния между остановками)

Неужели непонятно? Теперь остановку убрать, а потом и дорогу закрыть...

Переход там будет все равно, вот только люди могут пострадать пока спохватятся.

Переход там будет все равно, вот только люди могут пострадать пока спохватятся.

Конечно пострадают, заплатят из кошелька за переход в неположенном месте...

забыл совсем, переход вам нарисуют когдаденьги на это выделят, но когда не ясно ибо дорога сдана уже разрисованной -раз, проект перечертить и утвердить -два...

Убрать остановку общественного транспорта потому, что она мешает удобно переходить дорогу? Что цензурного еще можно написать в этой теме после таких выхлестов, а?

Убрать остановку общественного транспорта потому, что она мешает удобно переходить дорогу? Что цензурного еще можно написать в этой теме после таких выхлестов, а?

akm-gala А Вам и не надо ничего писать. Вам с ОдеО все равно это не понять, другой жизнью живете.

Да хорош. В жизни там народ массово не шастает. Идут нормально по переходам. Так что если и есть бараны - то явно не стадо

вот не поверишь, еще как шастают.

ЗЫ надо с регика выложить кадры перехода подиагонали, несмотря и балтая по телефону, одной высказал что о ней думаю, ответ был предсказуем "а шооо, я тута всегда так хожу"

valia, все мы живем по некоторым законам. Сейчас идет речь о стантартах установки остановок и пешеходных переходов. И в этих стандартах нет ни слова о вашем удобстве, как бы вам этого не хотелось. Вы можете переходить дорогу в любом месте, останавливать маршрутку в любом месте, мусор кидать мимо урны. Это все ваше личное дело, никак не относящееся к давно разработанным правилам. Менять их в угоду вам никто не собирается. Это противоречит здравому смыслу. Бегайте через дорогу, а переход все равно останется установленным по правилам и ГОСТам. Можете считать всех вокруг недалекими ущербными эгоистами, это все равно ничего не изменит.

вот не поверишь, еще как шастают.

ЗЫ надо с регика выложить кадры перехода подиагонали, несмотря и балтая по телефону, одной высказал что о ней думаю, ответ был предсказуем "а шооо, я тута всегда так хожу"

Ой ладно. В Покупочку напротив :rolleyes: тоже хорошо шастают

valia, все мы живем по некоторым законам. Сейчас идет речь о стантартах установки остановок и пешеходных переходов. И в этих стандартах нет ни слова о вашем удобстве, как бы вам этого не хотелось. Вы можете переходить дорогу в любом месте, останавливать маршрутку в любом месте, мусор кидать мимо урны. Это все ваше личное дело, никак не относящееся к давно разработанным правилам. Менять их в угоду вам никто не собирается. Это противоречит здравому смыслу. Бегайте через дорогу, а переход все равно останется установленным по правилам и ГОСТам. Можете считать всех вокруг недалекими ущербными эгоистами, это все равно ничего не изменит.

Ни о каком удобстве я не говорил. С самого первого поста я беспокоился исключительно только о безопасности детей которые идут в школу.

И менять ни ГОСТы, ни разработанные правила я не призываю. У школы всегда был пешеходный переход в удобном для большинства школьников месте, то есть на против центрального входа. Теперь пешеходный переход перенесли в право на 100 метров и это стало удобно только тем школьникам, которые живут в домах у базара и правее, а те дети которые живут левее от школы остались в проигрыше. Почитайте тему с начала, там подробно заинтересованные форумчане расписали все плюсы и минусы этого перехода.

Ни о каком удобстве я не говорил.

Заднюю включил. Ладно, бывает.

С самого первого поста я беспокоился исключительно только о безопасности детей которые идут в школу.

Она полностью обеспечена имеющимся ПП. Что не так?

А вот что не так. А теперь прибавьте сюда учеников спешащих в школу.

Мне кажется подавляющее большинство людей идет на ул. Савушкина, чтобы сесть в общественный транспорт и уехать на работу. Валя, а может быть все изменится к лучшему, когда у вас автобусы запустят? и людям не нужно будет перебегать улицу? Остановка на другой стороне у действующего же перехода стоит или нет?..

Может не суетится Вам сейчас? А подождать - когда заработает улица на полную катушку?

Ни о каком удобстве я не говорил. С самого первого поста я беспокоился исключительно только о безопасности детей которые идут в школу.

И менять ни ГОСТы, ни разработанные правила я не призываю. У школы всегда был пешеходный переход в удобном для большинства школьников месте, то есть на против центрального входа. Теперь пешеходный переход перенесли в право на 100 метров и это стало удобно только тем школьникам, которые живут в домах у базара и правее, а те дети которые живут левее от школы остались в проигрыше. Почитайте тему с начала, там подробно заинтересованные форумчане расписали все плюсы и минусы этого перехода.

Но раньше там не было остановки. Никогда раньше там ее не было. И ничего на установку перехода не влияло. Теперь она там будет. И оставлять переход на прежнем месте небезопасно ни по ГОСТу, ни по ПДД, ни согласно здравому смыслу. Поэтому его перенесли примерно на 80 метров в сторону. Теперь все сделано по правилам. Переход до остановки, он безопасен, от перехода в старом месте нужно отучаться уже сейчас, потому что когда там поедут автобусы, может быть уже поздно. Забудьте про удобство. Никто не сделает вам удобный, но самоубийственный переход. И хорошо, что не сделают. Привыкайте к тому переходу, который есть. И детей научите им пользоваться. От греха подальше.

Теперь все понятно написано?

akm-gala, бесполезно. Аргументы против разумной логики теперь сыпятся просто из принципа, чтобы не сдаваться.

Я предлагаю всем тем, кто считает себя разумными людьми, взять тайм-аут до 15 мая и до обращения в "Комсомолец Каспия" просто прекратить терзать друг друга.

Вот я бы, если был заинтересован в переходе, и понимал бы, что он нужен далеко не только мне, и от его наличия зависит безопасность детей, купил бы краску и в одну из ночей нарисовал бы эти долбанные белые полосы.

Ну сколько можно тут оправдывать своё бездействие? valia, это - Ваша жизнь, жизнь Вашего ребенка, жизнь таких, как он. К властям Вы - не обращаетесь, сами и своими руками - тоже ничего не делаете. Какого чёрта Вы жуёте сопли на Форуме? Извините, конечно, но это - немужское поведение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...