Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

на неделю поставить инспектора ДПС возле не санкционированного перехода , сразу увидят где "Зёбра" нарисована...

теоретически не возможен там переход...

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

"Мусолите" тему уже полмесяца.А, между тем,главная проблема в том, что "транзитную магистраль" сделали в середине жилого микрорайона. Это форменное безобразие. Припоминаю,что когда завели разговор о начале строительства моста,то собирались пройти это место на эстакаде вдоль железной дороги.

А, между тем,главная проблема в том, что "транзитную магистраль" сделали в середине жилого микрорайона. Это форменное безобразие.

А что не так? От Нового моста до моста к бабайке рукой подать,имхо всё правильно сделали...

В чем опасность? В том, что они перебегают перед школой в неположеном месте - да, согласен. Но это их косяк!

Öde ö

Ты сам то хоть осознаешь то, что пишешь?

Задавили ребенка - его косяк, заманил маньяк, изнасиловал и убил - тоже косяк ребенка? Вы сами здесь с пеной у рта доказываете, мол, какие пешеходы бараны. А тут дети. Да у ребенка может стукнуть в голову, он побежит, забыв обо всем, чему его так долго учили родители и в школе на ОБЖ. Задавили? Ну чтож, его косяк. Никто не виноват.

Бред не неси. Ты просто уперся и слушаешь только себя.

Godzilla

Думать головой при переходе нужно в любом случае, независимо от наличия или отсутствия перехода. Если родители не научили ребенка переходить дорогу, то это только их косяк. Переходов на Татищева достаточно, даже в избытке я бы сказал, это не пешеходная дорожка, в конце концов.

Ну да,ну да...И плевать что автомобили через каждые 20 м скачут по ЛП. Плевать что дедушке нужно переться до школы летом в жару до перехода, хотя школьников в каникулы 3 месяца нет и не будет.На всех плевать,лишь бы мне,мне- человеку, а не какой то там бабке с авоськами, было хорошо!

вот про дедушку давайте по-подробнее-откуда и куда он идет что ему нужен именно тот пп, который есть сейчас?

вот про дедушку давайте по-подробнее-откуда и куда он идет что ему нужен именно тот пп, который есть сейчас?

Дедушка возрастом 81 год из дома № 44 кв.12 идет к бабушке возрастом 76лет в дом № 19к2 кв44 и несет ей в авоське бутылочку 2,5% молока за 35 рублей и буханку трусовского серого хлеба за 24 рубля. Так достаточно подробно???

Дедушка возрастом 81 год из дома № 44 кв.12 идет к бабушке возрастом 76лет в дом № 19к2 кв44 и несет ей в авоське бутылочку 2,5% молока за 35 рублей и буханку трусовского серого хлеба за 24 рубля. Так достаточно подробно???

Подробно, но "высасоно" из пальца. Гораздо больше людей идут из/на ОТ на Савушкина "до дому".

PS: И что делать дедушке идущему из дома по Савушкина 15 в дом 10 Татищева? :)

PS: И что делать дедушке идущему из дома по Савушкина 15 в дом 10 Татищева? :)

Оооо, кажется мы начинаем приходить к одной и той же мысли- везде живут люди и всем надо переходить дорогу,но не для каждого мы можем установить ПП через дорогу,правильно???

Оооо, кажется мы начинаем приходить к одной и той же мысли- везде живут люди и всем надо переходить дорогу,но не для каждого мы можем установить ПП через дорогу,правильно???

Приходить? - вообще-то я изначально её и "исповедовал". И изначально сказал, что я вырос в 17/2 доме и знаю откуда и куда там идут основные потоки пешеходов. И знаю для кого удобен тот ПП, который сейчас. И знаю, что большинству удобнее ПП у школы будет.

большинству удобнее ПП у школы будет.

Значит я ошибся что одна мысль,понадеялся...

Да что ж вы все уперлись в этот переход то??

Большинству-может и удобнее, а меньшинству значит через дорогу без ПП бегать? И это меньшинство уже не не жалко, если под колеса попадет??? Или для меньшинства тоже построим ПП? Как на всех угодить?Все равно, где не построй ПП- будут недовольные,эта мысль вам не приходила в голову???

Да тут уже пешеходов как только не нназывали, хотя кому-то от переезда до стадиона час приходится на авто ехать, вместо того, чтобы за пятнадцать минут пешим пройтись, кто-то 75 м на авто за пару сек оезжает и говорит, что расстояние там херня, хотя по городу по возможности катается чем быстрее, тем лучше. Оде уперся в свою теорию лени и обвиняет тс в троллизме, хотя сам всю тему этим занимается. Вот убрать нахрен от всех тц в городе пп и перенести их на 100 метров - на говно изойдете. В моем районе у всех школ есть пп и лп. Это 4, 36, цдо #2, 24, на куликова колледж и школа. Это логично и повышает безопасность. Я хз сколько примеров еще нужно. Естественно, тс надо обратиться в гибдд, в ленинскую администрацию и мэрию.

Мне, как водителю, по Татищева переться вообще вломы, для автомобилиста говеннейшая улица. Как выше заметили только больная голова могла там спроектировать магистраль - спальный район, куча садов и школ и столько же институтов.

Да и вощпе, грузовики ездящие по городу днем уже достали, пора вводить комендантский час на эти большегрузы!!!и на пешеходов тоже, не хай им ходить когда вздумается, светофор и кнопку...и режим работы раз в 10 минут))))))

еще один переход принципиально на скорость движения по Татищева уже не повлияет. Кому некогда пусть пешком ходят.

а 2 ПП повлияют? А 3? А может поставить знак "Движение автотранспорту запрещено" и дело с концом? Или лучше перекопать улицу всю как год назад была- чтоб уж наверняка там никто не ездил. Да и ул. Савушкина заодно.Эх, да че там мелочиться,весь город объявить пешеходной зоной, а то разъездились кому не лень!

хотя кому-то от переезда до стадиона час приходится на авто ехать, вместо того, чтобы за пятнадцать минут пешим пройтись

Ыыыыы вот извратили то. Я могу ходить в офис пешком. Но я нуждаюсь в авто в течении дня, за это меня контора и заправляет гсм. Поэтому в моих интересах - отсутствие лишних пробок в этом районе.

Мне, как водителю, по Татищева переться вообще вломы, для автомобилиста говеннейшая улица.
А я наоборот стараюсь ток там и ездить, и ещё лекции проводить с пешеходами и дальтониками. Кстати с каждым разом ситуация становится всё лучше и лучше, сегодня видел лишь одну парочку перебегавшую в неположенном месте. Народ учится что ли.

Борисыч, у тебя из крайности в крайность. Когда мы, автомобилисты, херачим по закрытым улицам и срезаем через дворы - это не сельский менталитет, а если пешеход ходил по дороге, где запрещено ездить тр. средствам, то это млять колхоз. Те же водители частенько переходят абы как и останавливаются с аварийками лишь бы жопа пять метров лишних не прошла. А тс колхоз, да.

Пс. Сэйлор, не все прирожденные воспитатели, хорошее дело делаешь. А про отсутствие лишних пробок можешь забыть.

Татищева если и едет медленно, то не из за пешеходов, а из-за баранов, которые своё авто ставят где попало, в том числе и возле школы. Запретить остановку там важнее для безопастности даже чем ПП.

Татищева если и едет медленно, то не из за пешеходов, а из-за баранов, которые своё авто ставят где попало, в том числе и возле школы. Запретить остановку там важнее для безопастности даже чем ПП.

:unsure: Да лааадно...

Борисыч, у тебя из крайности в крайность. Когда мы, автомобилисты, херачим по закрытым улицам и срезаем через дворы - это не сельский менталитет, а если пешеход ходил по дороге, где запрещено ездить тр. средствам, то это млять колхоз. Те же водители частенько переходят абы как и останавливаются с аварийками лишь бы жопа пять метров лишних не прошла.

Тут ты прав- водители тоже хороши, но на нас хоть управа есть-ГИБДД, да и кирпич в лобовое тоже учит уму разуму, а вот на пешеходов управы нет никакой- только травматология и кладбище...Вот что грустно то- я ж человек, жалко людишек!!!

Все равно, где не построй ПП- будут недовольные,эта мысль вам не приходила в голову???

А вам не приходила в голову элементарная мысль, что всё-таки логичнее построить ПП там где он будет удобнее как можно большему количеству пешеходов? Или по-вашему всё равно где строить - лишь бы построить? Процесс ради самого процесса? - я уже выше предлагал убрать все ПП с Савушкина - оставить один только у стадиона....

Борисыч

Без советчиков...
Вы же сами задавали дурацкий свой вопрос:
Это я должен сделать или кто то другой из форумчан? (имеется в виду: сделать переход)
Вот чел и опустился до Вашего уровня, чтобы доступно Вам ответить, и ответил, а Вы, получается, ответа не ждали. Не только детям, но и таким, как Вы - тем более, нужен переход. А Вы почему-то против.

кондуит

Да лааадно

Прохладно.... 28 армии стоит из-за идиотского светофора и припаркованных авто в т.ч.

Татищева у АГТУ и АГУ полторы полосы занято припаркованными авто, у Анри Барбюса аналогичная ситуация - для поворота направо занята вся полоса, благо знак позволяет и со второго ряда повернуть. В разделе авто и мото Spoon соответствующие видео выкладывал.

кондуит

Прохладно.... 28 армии стоит из-за идиотского светофора и припаркованных авто в т.ч.

Татищева у АГТУ и АГУ полторы полосы занято припаркованными авто, у Анри Барбюса аналогичная ситуация - для поворота направо занята вся полоса, благо знак позволяет и со второго ряда повернуть. В разделе авто и мото Spoon соответствующие видео выкладывал.

при этом Татищева все-же движется лучше Савушкина

А Максакова, Чехова и Набережная движутся лучше Татищева. И что? Всей ул. Савушкина мешает ехать два дебильных светофора, которые уже лет пять ''регулируют'' и настраивают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...