Борисыч Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 можно предположить что енто оФФисный хомячок Да не, это училка ботаники пенсионного возраста из этой самой школы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 valia уважаемый, так вы что то сделали, для того что бы ваше дитятя спокойно в школу ходило? Рассказали бы, поделились... з.ы. Цитировать вы, слава Всевышнему, научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 valia уважаемый, так вы что то сделали, для того что бы ваше дитятя спокойно в школу ходило? Рассказали бы, поделились... ждем новую тему "Я не знаю КАК написать письмо, в ......... (вписать нужное), что бы посодействовали в нарисовке пеш пера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 ждем новую тему "Я не знаю КАК написать письмо, в ......... (вписать нужное), что бы посодействовали в нарисовке пеш пера". Вот уже ближе к теме. И побольше информации по законам, ссылок,образцов заявлений, конкретных адресов с грамотной "шапкой". РОСК , а к тебе небольшая просьба посмотри, там мне ограничений каких нибудь не повесили, а то у меня те, что под аватаром, цитаты не вставляются, а ник нормально вставляется. Я Оде О написал, но он видимо не в сети. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Я Оде О написал, но он видимо не в сети. Спасибо. Я давно в сети и давно уже Вам ответил И побольше информации по законам, ссылок,образцов заявлений, конкретных адресов с грамотной "шапкой". Для начала попробуйте хотя бы вот так: http://www.gibdd.ru/letter/ Выбирайте во всплывающем окне 30-й регион (Астраханская область) и вперед. И сюда текст письма тоже выложите. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 а к тебе небольшая просьба посмотри, там мне ограничений каких нибудь не повесили, а то у меня те, что под аватаром, цитаты не вставляются, а ник нормально вставляется. Я Оде О написал, но он видимо не в сети. Спасибо. не понял вопроса. ЗЫ Цитата под аватором, выделеш нужный текст т давиш на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Были проблемы с форумом. Цитаты самое основное. ИМХО. Niels, а с чего ты решил, что родителям ребенка, сбитого на переходе, будет легче, чем родителям ребенка, сбитого вне перехода? Ты хочешь сказать, что в первом случае они будут утешены большей степенью ответственности водителя? Ну, это же бред! Разницы - никакой! Ответственность то у водителя будет, но ребенка, случись что, не вернуть! Он ещё сам не знает. Своих-то пока как бэ нет. Ды ты ребенку хоть обтолкуйся про дорогу, но если попадется не дай бог мудак на дороге - ни пешпер, ни светофор не спасут. Так что да - родители всецело полагаются и надеются на то, что на ПП у водителей иная ответственность. За что ж их позорить-то? За то, что многие родители не делают даже попыток привить ребенку навыки осторожности. Тут только Дарвин поможет. Ну-ну. Прям на ПП у водителей сразу прозрение происходит. Не смешите. Это все равно, что полагать, что пешеходы перестанут дорогу в неположенном месте перебегать. А я бы предложил составить коллективное письмо в ГИБДД с просьбой организовать наряды полиции для фиксации фактов нарушений со стороны пешеходов. Ох ты какой резкий! Прям сразу прав лишать родительских! Ну детей нет - это поправимо. Но прям как будто ребенком не был - все такие ангелы, етить, все ходят на зеленый по пешперам и в детстве ходили по струнке строевым шагом Я такой же водитель. Объезжайте вы эту Татищеву. Это спальный микрорайон с огромным количеством учебных заведений. Только ущербная голова могла так спроектировать долбанный мост через Болду и сделать ул. Татищева и Савушкина транспортной развязкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 А ПП должен быть рядом со школой там, где по обычной человеческой логике он нужнее и где был всегда. И не забывайте, что говорим о детях, которым на все и всех пох. Они на своей волне и их действия предвидеть невозможно. Вместо того, чтобы всякую херню в школах вводить, типа духовного воспитания, пусть отдельный курс целый год будет обучения ПДД с обязательной сдачей экзамена. Согласен. С ежегодной проверкой знаний. В т.ч. для взрослых по месту работы, также ежегодно. Цитата ГОСТ Р 52605-2006 «Технические средства организации дорожного движения ИСКУССТВЕННЫЕ НЕРОВНОСТИ. Общие технические требования. Правила применения», введенным в действие с 01.01.2008 года. В соответствии с разделом 6 этого ГОСТ(а) искусственные неровности устраивают на дорогах с асфальтобетонным и цементнобетонным покрытиями на участках с искусственным освещением на основе анализа причин аварийности на конкретных участках дорог с учетом состава и интенсивности движения и дорожных условий. В частности, искусственные неровности устраивают перед детскими и юношескими учебно-воспитательными учреждениями, детскими площадками, магазинами и другими объектами массовой концентрации пешеходов; перед опасными участками дорог, на которых введено ограничение скорости движения до 40 км/ч и менее, установленным дорожным знаком 3.24 «Ограничение максимальной скорости» или 5.3.1 «Зона с ограничением максимальной скорости»; от 10 до 15 м до начала участков дорог, являющихся участками концентрации дорожно-транспортных происшествий; с чередованием через 50 м друг от друга в зоне действия дорожного знака 1.23 «Дети». тема-агонь... скорее ПП на место поставят и венков вдоль Татищева навешают чем тут договорятся до единого мнения... похоже водители все же адекватнее татищевских пешеходов и их защитников. пока ни венков,ни аварий, хотя пешеходы там - полные дебилы. предлагаю татищева обнести 2-х метровом бетонным забором было соответствующее распоряжение мэра об обязательной установке к 1 сентября возле каждой школы города ЛП, которое в данном случае не было исполнено. Нужны обычные металлические заграждения, может быть, высотой чуть больше обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 valia не совсем понятен смысл этих ваших "цитирований".... Вы бы пояснили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Не поможет. Чем вы оградите въезды на внутри дворовую территорию? Так что пешеходы так и будут нарушать, только с большем риском, так как перебегать дорогу придется по диагонали, к ближайшему въезду на противоположной стороне дороги, минуя ограждения. Так что альтернативы переходу напротив школы нет. Только так можно уберечь жизни детей. Альтернатива ЛП есть - подземный переход или же воздушный переход Речь идет не только о жизни ребенка ТС, но и о жизни всех детей, которые учатся в этой школе. Кто-то молодец, учит своих детей соблюдать ПДД, но есть и те, кто этим не озабочен. И что теперь, пусть их давят? Необходимо предусмотреть такие меры, которые бы смогли обеспечить безопасность всех детей на этом участке проезжей части. А это по любому только ЛП с ПП, потому как они принудительно снижают скорость машин до минимальной. Либо подземный или воздушный переход, хотя, на мой взгляд, это вряд ли реализуемо. Я ни разу за эти дни не утверждал что там не нужен переход. Я лишь живу в нашей реальности-по мановению палочки там перехода сегодня к вечеру не будет, и завтра не будет, и до 1 сентября вряд ли...Что теперь делать ТС и ему подобным??? Если у вас есть средство телепортировать ребенка из дома в школу-вам в Академию Наук РФ. Вчера опять имела возможность воспользоваться указанным ПП. Шла с ребенком от 91 садика, что за 8 школой. А надо было нам на остановку к Даиру. И дойдя до дороги на Татищева, я опять ощутила неприятные эмоции, от которых хотелось не просто чертыхаться а прям жестко так матюкнуться, поскольку, чтобы пройти к остановке на Савушкина у Даира мне надо либо идти до светофора на 28 Армии, либо в сторону "любимого" ПП. ПП все же показался поближе, туда мы и направились, но перейдя его, я поняла, что уже нет радости идти до остановки, а хочется пройти еще несколько метров пройти до рынка, а там и до незаконной остановки у танка, ибо так ближе и удобней. То есть устроители обсуждаемого ПП все сделали для того, чтобы для идущих с садика и школ 8 и 56 было бессмысленным идти на законную остановку у Даира, а пристраиваться гденить на повороте с бульвара Победы у танка, ну или идти к остановке Рыбвтуза, тоже мне ближний свет. Естесственно, что пока мы шли с дочерью до ПП, я имела возможность наблюдать, как мамки с детишками и школьники перебегали дорогу прямо напротив школы. Еще раз убедилась, что проектировщики обновленной улицы Татищева - олени. Извините, но это самое нейтральное из всего, что у меня вырывается при пользовании этим ПП. По поводу того, что пешеходы - бараны. Не спорю, иной раз именно это и наблюдаю сама, но вот я лично хожу только на зеленый и только по ПП. Однако, тем же вечером вчера меня возмутил быдло-водитель, который не то, что не пропустил меня, хотя я начала движение по ПП у рынка задолго до того, как он начал пересекать предыдущий ПП, про который столько хотелось материться мне ранее. Но он, доехав до теперь уже этого, другого ПП на огромной скорости, даже не попытался ее сбросить, хотя я там не вышагивала, а шла очень даже энергично. Причем ехал с такой мордой, типа взлетай и угребывай с дороги куда хошь - Я еду! На следующий ПП, который по совместительству еще и ЛП, он продолжил ехать с той же скоростью, просто проглотив его. А вы еще тут распинаетесь про скорость в 30км. И так за вечер я, переходя эти дороги несколько раз, ибо надо и на рынок и по магазам к ужину, столкнулась 1) с безграмотностью водил, 2) свопиющим хамством водил, при этом 3) я правил не нарушала и ходила везде, где положено, с нужной скоростью. Итог, ИМХО надо ставить не только ПП у школы, но и кнопочный светофор там, а еще и у рынка. Про замедление движения по этой улице вот ничего мне не говорите! вам, пардон, влом скинуть скорость перед ПП и нормально пропустить пешехода, а ЛП просто не замечаете, проскакиваете, будто так - бывают неровности и покруче, прете будто на автостраде за городом. таких водятлов только светофор и способен остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 valia не совсем понятен смысл этих ваших "цитирований".... Вы бы пояснили... Тема серьезная и я уверен, что люди будут подключаться не с самого начала обсуждения, а перечитать тему целиком не каждому под силу (по себе знаю) так как очень много сра.а. А так можно прочитать несколько страниц и все основное будет понятно. В своем первом посте я указал на каких страницах собраны основные цитаты. Я думаю это правилами форума не запрещено. А то что удобно, это очевидно.ИМХО. (P. S. Для тех кому тяжело читать тему с начала и до конца, на 16 и 31 страницах все основное, без лишней " воды" не по теме.) OdeO спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 valia не совсем понятен смысл этих ваших "цитирований".... Вы бы пояснили... Что непонятного? Человек научился цитировать. Понравилось, кайфует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Вы феерически заблуждаетесь. ТАКИХ водятлов не остановит ничего. А нормальные водители и без светофора на переходе остановятся. я также считаю, что у водителей перед пешеходами есть значительные преимущества, поэтому логично сделать так, чтобы в первую очередь было удобно для пешеходов, чтобы пешеходам не приходилось бесконечно петлять для прохода от одной остановки к другой, чтобы прогулки по городу были приятны, а не стали бесконечным поиском непоймигдерасположенных ПП для продолжения пути. Во всем мире так. И только у нас приоритет за автолюбителями, хотя они и так априори в более выигрышном положении, ибо топают не своими двумя по жаре и морозу, в дождь и в ветер. Именно поэтому, устроители дороги - дорожные олени, а не потому что кто не хочет выполнять ПДД. Пешеходный переход - это не панацея и сам по себе не гарантия безопасности. проще на форуме сопли перетирать.... ну и потом веночки траурные на улицах вешать... Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Что непонятного? Человек научился цитировать. Понравилось, кайфует. Да научился, Вам спасибо. Но основная цель, та что описана выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 valia, для реализации основной цели я Вам час назад ссылку кинул. Кину еще раз, не влом... Для начала попробуйте хотя бы вот так: http://www.gibdd.ru/letter/ Выбирайте во всплывающем окне 30-й регион (Астраханская область) и вперед. И сюда текст письма тоже выложите. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Пока все.Не всё. valia, сколько у дочки на одежде, в которой в школу зимой ходила, светоотражающих элементов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Пока все. давайте на этом и остановимся. Вы научились цитировать, это хорошо. Теперь постарайтесь научиться общаться на форуме. Вам задали вопрос - что вы сделали конкретно? Пока что ответа мы так и не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Вам задали вопрос - что вы сделали конкретно? Пока что ответа мы так и не получили. Подсказки для ТС,выберите правильный ответ: 1.Мой ребенок больше не ходит и не будет ходить в школу,пока не будет ПП. 2.Я лично вожу ребенка в школу по имеющемуся ПП 3.Я лично вожу ребенка в школу там где мне хочется. 4. Я показал ребенку где надо переходить дорогу и добиваюсь или буду добиваться ПП напротив школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 пятый вариант 5. я палец о палец не ударил, продолжаю сидеть в инетах и цитировать посты, ребёнок ходит в школу как ему вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 цитировать посты Это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 ROCK 5. я палец о палец не ударил, продолжаю сидеть в инетах и цитировать посты, ребёнок ходит в школу как ему вздумается.Да не ходит он, как вздумается, в школу - сейчас же куча выходных. По этой же причине и письмо в ГИБДД и Администрацию города не отнесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 ROCK Да не ходит он, как вздумается, в школу - сейчас же куча выходных. По этой же причине и письмо в ГИБДД и Администрацию города не отнесено. Откуда сведения? Личка, телефон, или вещее сновидение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня там ездил,ПП ну прям рядом со школой,"несколько шагов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня там ездил,ПП ну прям рядом со школой,"несколько шагов" ха, это ты просто там быстро пролетел, вот и рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 "несколько шагов" Примерно метров 75. Это целая минута детским шагом и лишние 150 шагов! А вдруг ребенок опоздает? А вдруг устанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.