tkokot Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Даздранагон То есть, можно покинуть рубежи Российской Федерации, а потом - въехать назад, не имея паспорта (который в России называют загран. паспортом) - а только - по удостоверению личности (которое по сути паспортом - не является, но в России этот дополнительный документ называют паспортом гражданина РФ) ? Такой финт, безусловно, можно проделывать с недо-государствами (Южная Осетия, Абхазия) . Может, с своеобразным государством Белоруссией (Республика Беларусь) . Но, вот, чтобы и Украина входила в число "своеобразных" субъектов международного права - и представить не мог. Ну, что ж: если - так, то - здорово, конечно. Да отродясь в Украину загран. паспорт не требовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Загран паспор не нужен, но на ребенка нужна метрика и ребенок должен быть вписан в паспорт родителя (хотя бы одного) http://www.adybov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 То есть, можно покинуть рубежи Российской Федерации, а потом - въехать назад, не имея паспорта (который в России называют загран. паспортом) - а только - по удостоверению личности (которое по сути паспортом - не является, но в России этот дополнительный документ называют паспортом гражданина РФ) ? хоть сам то понял что сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 планируем в августе в одессу на машине, хотелось бы знать от бывалых.. как там с жильем, есть ли у кого адресок на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 еду в крым сегодня на авто с семьёй. присоединяйтесь. еду не в первй раз . дорогу знаю компанию люблю. в нолях плонирую быть на границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 В этом году в Крыму сделали открытие - алкоголь надо брать в супермаркетах, типа "АТБ": коньяк 0,5 л. (32-60 грн.*4 руб), водка, вино - аж глаза разбегаются. По законодательству можно ввезти в Россию по 3л на совершеннолетнего. Но если хорошо рассредоточить по машине, то не заметят, т.к. ни фига им не интересно, что ты там ввозишь, если нет коробов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinol Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А я поеду в конце Августа в Ростов-на-Дону, уже забронировал номер в гостинице "Ростов", и очень надеюсь, что еще доберусь затем до Сочи к друзьям - отметим начало бархатного сезона!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Приветствую всех любителей ЧМ)) кто-нибудь едет на море 14 или 15 ссентября? нужна еще одна машина для безопасности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 привет из не совсем солнечного Геленджика) с солнцем в этом году жопа...вода +24, воздух +27, каждый день дождь в горах...так как совершаем турне, - начали с Темрюка и планируем закончить в Новом Афоне, делюсь информацией о проживании.Живём в частном секторе, у гостеприимной армянской семьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 стоимость номера - 500 рублей сутки, то есть с человека - 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 завтрак - 150 рублей, обед - 200, добавки скок хошь, сами приносят,- остаётся очень много всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 для невыездных: загранпаспорт не нужен при въезде в следующие страны: Белоруссию, Украину, Казахстан, Таджикистан, Киргизию, Южную Осетию, Абхазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @сирожа-молодец, за такую цену до моря думаю пешком не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @сирожа-молодец, за такую цену до моря думаю пешком не вариант... май фрэнд, в Турции отдохни за такие же деньги.... А в геленджик я не на моря езжу....Если ты приезжаешь сюда с 1982го года, то уже кроме моря, что-то другое есть....кроме моря.... аквапарк "Золотая Бухта" - ващще Агонь))))))5 часов там носился, пока шорты не расплавились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131286&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutti Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Кто отдыхал в санаториях Краснодара? Посоветуйте лечебно-профилактический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сорилея Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 май фрэнд, в Турции отдохни за такие же деньги.... А в геленджик я не на моря езжу....Если ты приезжаешь сюда с 1982го года, то уже кроме моря, что-то другое есть....кроме моря.... Согласна! Если приезжаешь в какое-то место не первый раз, то значит любишь в нем многое. Люблю вот я Сочи, ну напоминает мне город детство, ностальгия у меня, и чувствую там себя очень комфортно, и денег не жалею ни на Маринс Парк, ни на другие отели. И бурчание многих по поводу ремонта и всего прочего меня не останавливают. Душа тянется, как тут объяснить? И еще не понимаю благоговения перед Турцией. Что за абсолют такой? Многие говорят "дорого, да на эти деньги я лучше в Турцию". Как-будто не в турцию, а на сейшелы. была я однажды в этом турции, ничего особенного, больше не тянет. Хотя видимо кому-чего... лучше пить разбадяженный алкоголь круглыми сутками, зато цены красивые и галочка, что за границей побывал. Печально как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Друзья-товарищи, собираюсь по казенной надобности на Черноморское побережье, в Туапсинский район. Подскажите пожалуйста свежий маршрут.. Может кто ездил там недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Подниму тему, сезон уже начинается Планируем отдых где-нибудь недалеко от Сочи, например в Хосте. Интересуют контакты людей, или бюджетных гостиниц сдающих жилье. И интересует опыт, как лучше до туда добраться? Думаю воспользоваться услугами какой-нибудь тур. фирмы, с их помощью же можно просто добраться до места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Тоже хотел бы посоветоваться,еду в середине июня в Геленджик на своем авто, может кто тоже едет, или хотя бы подскажет номера телефонов гостиниц цена-качество нормальных,не далеко от моря. Жду ваших ответов друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флитком Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 не далеко от моря Лучше ищи недалеко от пляжа. От моря-то они все близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 rauf500 Планируем отдых где-нибудь недалеко от Сочи, например в Хосте...И интересует опыт, как лучше до туда добраться? Думаю воспользоваться услугами какой-нибудь тур. фирмы Я последние пару-тройку лет туда не езжу, поэтому точную ситуацию - могу не знать. Но в последние несколько лет до 2012 года - практически никто не возил из Астрахани отдыхающих в район Сочи. Была только одна тур. фирма, которая возила в Нижне-Имеретинскую бухту (это дальше от Сочи на юг, за Адлером, практически у границы с Абхазией) , и пара фирм, которая возила в Лазаревское (это южнее Джубги, в сторону Сочи, то есть - к морю в горах) , а остальные возили отдыщающих севернее Джубги - в Геленджик и Анапу (к морю в степи) . Почему у астраханцев такой выбор - понять не могу. Какая-то фирма (не помню уже сейчас) несколько лет назад возила отдыхающих и в один из санаториев Сочи (сейчас уже не вспомню его название) , но затем и она перестала это делать. Автобус от автовокзала (регулярный рейс) - ужасен тем, что он едет почти сутки, заезжая по пути в каждый населенный пункт и выстаивая на тамошних автовокзалах, если "туда" ещё можно так ехать, то "обратно" , "оттуда" - Вы испортите все впечатления об отдыхе, переутомитесь так, что Вам, предполагаю, будет казаться, что Вы и не отдыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Лучше ищи недалеко от пляжа. От моря-то они все близко. ну да, если быть точнее то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @Niels, это я спрашивал . Собственно, все уже решили, нашли автобус через тур.фирму, мерседес, с кондиционером, думаю, все нормально должно быть. По поводу жилья тоже договорились, через знакомых. Теперь осталось отпуска дождаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Aleksander нашли автобус через тур.фирмуКакая фирма? Где она находится? Куда везёт? Сколько стоит проезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.