Ahero Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2018 Да уж, обычно дают даже если нет оф.работы, разумеется если кредитная история не испорчена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisKot Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 В 23.11.2017 в 12:30, alexandrkos сказал: Альфа банк хороший банк, там условия выгодные предлагают Кстати на счёт Альфа-Банк вы правы. У них по кредитным картам льготный период насколько мне известно до 100 дней беспроцентного пользования доходит и бонусы насчитываются за покупки https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/bonus/ . Сейчас на льготный период хочешь не хочешь, но будешь внимание обращать - одно дело после 30 дней уже проценты платить, а другое дело иметь возможность на протяжении 100 дней погасить задолженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Сбер фаршманулся в очередной раз: https://pravo.ru/news/view/148033/ Фу блин, как грубо и не красиво. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Банк Открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 18 минут назад, Trubodur сказал: Сбер фаршманулся в очередной раз: https://pravo.ru/news/view/148033/ Фу блин, как грубо и не красиво. Эх... В один прекрасный день сбер заблокирует не конкурентов а вообще всё.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altwaza Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 Меня сбер выбесил - берут процент при снятии налички со своей карты в другом регионе. С их же банкомата снимала пока была в командировке - и комиссию взяли. Фу такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Altwaza сказал: Меня сбер выбесил - берут процент при снятии налички со своей карты в другом регионе. С их же банкомата снимала пока была в командировке - и комиссию взяли. Фу такими быть Это с моменталок. С именных карт классик и выше нет комиссии при снятии в других регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altwaza Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 У меня виза классик. дебетовая. именная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2018 48 минут назад, охта сказал: Это с моменталок. С именных карт классик и выше нет комиссии при снятии в других регионах. Нет, с обычных карт - тоже. У нас в Астрахани - Поволжское отделение Сбера. Если поехать, например, в Ставропольский или Краснодарский края, Москву, Санкт-Петербург - то там и снятие средств в банкоматах Сбера, и даже печать остатка (баланса) на карте на бумаге будут платными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 7 часов назад, Altwaza сказал: У меня виза классик. дебетовая. именная Что то новенькое. Сколько комиссию сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 Юзаю карты Билайн Mastercard World и Открытие Visa именная, снятие в чужих банкоматах без комисии от 5000р. У Билайна-то своих банкоматов ваще нет, смысл карточки в бонусах 1-5%, а также моментальном пополнении с других карт (зарплатных) и переводах с неё в другие банки - всё это конечно же без комиссий, а иначе зачем. У Открытия есть банкоматы, но мне далеко, для этого есть ВТБ24 в 3х Котах, который даёт снимать 100к за раз И никаких плат за обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, охта сказал: 9 часов назад, Altwaza сказал: У меня виза классик. дебетовая. именная Что то новенькое. Это не "новенькое" . И 10, и 20 лет назад за снятие средств и за распечатку остатка на балансе с карты, выданной Поволжским отделением Сбера, в Москве в банкоматах Сбера брали какой-то процент, или просто фиксированную сумму за операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 3 минуты назад, Niels сказал: Это не "новенькое" . И 10, и 20 лет назад за снятие средств и за распечатку остатка на балансе с карты, выданной Поволжским отделением Сбера, в Москве в банкоматах Сбера брали какой-то процент, или просто фиксированную сумму за операцию. Была комиссия за снятие в стародавние времена. У меня у самого карта поволжского Сбера, есть комиссия за переводы в другой регион, но за снятие наличных в других регионах комиссии не было(неделю назад точно не было). А за выписку в банкомате есть какая то фикс плата, бесплатно можно заказать в интернет банке и в мобильном приложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 4 часа назад, охта сказал: У меня у самого карта поволжского Сбера Так вот, если Вы попытаетесь снять деньги с этой карты, например, в Москве, то снятие с карты произойдёт - большей суммы, чем та, что Вам будет выдана банкоматом на руки. Обратите внимание на распечатанный чек, на котором указан остаток на карте. Так было и 15 лет назад, и 10 лет назад, и полгода назад (в октябре прошлого года) . Если вы снимаете некрупную сумму, то это не заметно: там в копейках разница получится, или с единицами рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 20 минут назад, Niels сказал: Так вот, если Вы попытаетесь снять деньги с этой карты, например, в Москве, то снятие с карты произойдёт - большей суммы, чем та, что Вам будет выдана банкоматом на руки. Обратите внимание на распечатанный чек, на котором указан остаток на карте. Так было и 15 лет назад, и 10 лет назад, и полгода назад (в октябре прошлого года) . Если вы снимаете некрупную сумму, то это не заметно: там в копейках разница получится, или с единицами рублей. Я сегодня сниму наличные с карты поволжского Сбербанка в ближайшем банкомате в СПб и отпишусь - есть ли комиссия или ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 4 минуты назад, охта сказал: Я сегодня сниму наличные с карты поволжского Сбербанка в ближайшем банкомате в СПб и отпишусь - есть ли комиссия или ее нет. Банкомат о ней (комиссии) - не предупреждает. Она видна, если по чекам смотреть, сколько было до снятия, и сколько осталось после снятия. То ли процент от суммы, то ли фиксированная сумма, не зависящая от размеров снимаемых денег. Была карта ВТБ-24 (на другой работе выдали) , там по всей стране снимать можно было без всяких процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 16 часов назад, Altwaza сказал: Меня сбер выбесил - берут процент при снятии налички со своей карты в другом регионе. С их же банкомата снимала пока была в командировке - и комиссию взяли. Фу такими быть да. раньше такого не было. сейчас поделили по регионам. эт они у опсосов научились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo2 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 Не представляю как можно пользоваться картой / интернет-банком в которых за переводы по произвольным реквизитам БИК/СЧЁТ берут комиссию. Это чо я жене родной 1000р переведу в другой банк и с меня сдерут 50р, какого хера !:!:!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 9 минут назад, Henry Ford сказал: Только не Сбербанк, в последнее время они обнаглели. эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Henry Ford сказал: Только не Сбербанк, в последнее время они обнаглели. Да почему ж в последнее время? Мне карту на работе выдали очень давно. когда в стране это еще не было популярно: начальник прогрессивный человек в этом смысле был, это было в начале или середине 90-х годов прошлого века. сберовская карта, и уже тогда снятие средств в Москве означала уменьшение счета на б-О-льшую сумму, чем снималось - из-за комиссии. Я уверен, что Вы - не старик (очень много ошибок делаете при письме - как молодой) , и для Вас 90-е годы прошлого века - это не "последнее время" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoropiy Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 Мне в банке отказали - сказали плохая кредитная история, хотя я вроде предыдущие долги закрыл. В общем не стал спорить - бессмысленно. Обратился в МФО, вот в это https://finrecommend.ru/ezaem Мне немного надо было - за машину заплатить на СТО да запчасти купить, в общем проще и быстрее было через кредитную фирму все решить, чем ходить по банкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmit Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 Таким как банк Открытие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 В 09.03.2018 в 02:25, охта сказал: Это с моменталок. С именных карт классик и выше нет комиссии при снятии в других регионах. а разница в чем? маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 В 09.03.2018 в 19:58, salo2 сказал: Это чо я жене родной 1000р переведу в другой банк и с меня сдерут 50р, какого хера !:!:!: вот так вот -Сбер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2018 но нам друзья еще повезло вот в Белоруссии что бы в Россию перевести ! надо налог заплатить и в налоговор декларацию за каждый перевод заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.