iec Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 но на своем авто - это тема!!! все посмотришь, короче нет смысла даже сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 На ЮБК погодка отличная. Есть вопросы? Спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 со всей ответсвенностью заявлю, что автобусом туда ехать в сезон будет быстрее, т.к. на паром они вне очереди идут Так-то Астрахань-Симферополь через Ростов-Мариуполь идет. Но через через границу автобусы везде идут без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ребят, помогите! Срочно нужен подробный маршрут в Крым через Ростов-Мариуполь. В прошлый раз ездили через паром, сейчас собираемся ехать в объезд, но дорогу не знаем. Подскажите, пожалуйста. И ещё. Где лучше остановиться на ночь в районе Таганрога? Благодарю за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ребят, помогите! Срочно нужен подробный маршрут в Крым через Ростов-Мариуполь. В прошлый раз ездили через паром, сейчас собираемся ехать в объезд, но дорогу не знаем. Подскажите, пожалуйста. И ещё. Где лучше остановиться на ночь в районе Таганрога? Благодарю за любую информацию. по навигатору поедите или сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @iec, сами поедем, по карте. Хочу на ati.su забить маршрут и ехать по нему. В прошлый раз получилось вполне удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Себят, помогите! Срочно нужен подробный маршрут в Крым через Ростов-Мариуполь. В прошлый раз ездили через паром, сейчас собираемся ехать в объезд, но дорогу не знаем. Подскажите, пожалуйста. И ещё. Где лучше остановиться на ночь в районе Таганрога? Благодарю за любую информацию. Могу скинуть трэк. Я ездил через авило-успенскую таможню, там крюк 100км, но зато на таможне очереди нет и Мариуполь обходишь стороной, в целом выигрыш по времени. Вобщем до Элисты, там по объездной, пост гиббонов, проходишь прямо, на Ремонтное. Далее на Зимовники, в них налево на Сальск, в Сальске на Зерноград, Батайск. Проезжаешь Ростов по Маршала Малиновского и на Таганрог. После Самбека направо на Авило Успенку, да, там еще гаишников меньше, тоже плюс... Дальше рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @Delta213, да-да, очень благодарна за ответ... жду продолжения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 После Авило Успенки на Амвросиевку -> Кутейниково -> Старобешево -> Стыла -> Петровское -> Николаевка -> Бугаз -> Волноваха -> и по Н-20 до развязки на Кременевку, Володарское . Там на Мангуш, ну а дальше не промахнетесь Куда ехать собрались? В какое место? Мне вообще -то больше в Одессе понравилось, и пляж есть и город просто улёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо огромное, сейчас попробую посмотреть по карте. Вот только за один день не доедем, надо где-то переночевать. Планируем в Таганроге, пока подыскиваю варианты. Собираемся остановиться в Гаспре, там где Ласточкино Гнездо... А мне понравилось в Балаклаве - красота, изумительная бухта и некая таинственность витает в воздухе. В Одессе не была, но очень хотелось бы! И, кстати, после Крыма на наше побережье ну совсем не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 И, кстати, после Крыма на наше побережье ну совсем не тянет. Эт точно! Правда на ЮБК народу не протолкнуться и пляжи маленькие. Вы же на машине, какой смысл останавливаться там, где толпы? Балаклава да, сказочное место, но пляжа своего нет Мы последнее время под Севастополем останавливаемся, в Любимовке. Там пляж песочный, народу умеренно, и в центре Крыма, до всего можно быстро доехать. Мы за день из Астрахани до места доезжали. До Оленевки за 23 часа, но правда это экстрим, лучше так не надо. Имхо на Украине лучше переночевать, если только вам не надо в Таганрог. Вот еще, на Украине штрафы за пдд кусачие, и есть некоторые отличия от наших, осторожнее, лучше не нарушать! Отлично Вам отдохнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Мы едем по путевке, поэтому так или иначе будем в людном месте. А разве в Балаклаве нет пляжей? Кроме того, близ Балаклавы есть чудесный "секретный" пляж. Кажется, Яшмовый называется... Море там чистейшее. Ночевать собираюсь в Таганроге, так как хотя бы изучила предложения местных гостиниц в инете и знаю, куда можно податься. На Украине таких вариантов нет. К тому же, рано утром можно будет отправиться на ТПП, ночью, боюсь, мы его не осилим. Кстати, вот отличная ссылка: http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=8 - Краткая памятка к поездке в / на Украину на машине. И ещё нарыла: http://yutu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=115&Itemid=1 - Ситуация в пунктах пропуска (сайт ФТС). Спасибо за пожелание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @Cassandra, Останавливаюсь здесь - http://www.malikon.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Мы едем по путевке, поэтому так или иначе будем в людном месте. А разве в Балаклаве нет пляжей? Кроме того, близ Балаклавы есть чудесный "секретный" пляж. Кажется, Яшмовый называется... Море там чистейшее. Ночевать собираюсь в Таганроге, так как хотя бы изучила предложения местных гостиниц в инете и знаю, куда можно податься. На Украине таких вариантов нет. К тому же, рано утром можно будет отправиться на ТПП, ночью, боюсь, мы его не осилим. Кстати, вот отличная ссылка: http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=8 - Краткая памятка к поездке в / на Украину на машине. И ещё нарыла: http://yutu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=115&Itemid=1 - Ситуация в пунктах пропуска (сайт ФТС). Спасибо за пожелание! В Балаклаве пляжи есть, но до них придется добираться на лодке, очень хорошие пляжи, изумительные.Можно пешкарусом конечно, но идти минут 40 как минимум. Яшмовый находится на мысе Фиолент, туда спускаться по лестнице "здоровья" ступенек 800(узкие выложенные из камня, проход 1,5 чел), моря там по колено, а грязи по шею. Любимовка вариант , там да песчаные хорошие пляжи и близко от жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 После Авило Успенки на Амвросиевку -> Кутейниково -> Старобешево -> Стыла -> Петровское -> Николаевка -> Бугаз -> Волноваха -> и по Н-20 до развязки на Кременевку, Володарское . Там на Мангуш, ну а дальше не промахнетесь Куда ехать собрались? В какое место? Мне вообще -то больше в Одессе понравилось, и пляж есть и город просто улёт. Прикольный маршрут... но у меня друзья прям в Весело-Вознесенке живут и я у них торможусь обязательно туда и обратно хоть это самый долгий КПП,а еще самые жадные ДАИшники в Ново Азове и Мариуполе. Кто на машине едет-следите за разметкой,её там поделили патрули и пасут каждый свой кусок. Самое любимое их занятие следить за съездами с перекрестков,а там направление движения по полосам,проехал не по стрелке-400 Грин или 200 на месте в лапу. В принципе можно упереться и не платить,а требовать составления протокола и направление его в РФ диппочтой,но так можно простоять часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 никто в Крым не собирается в октябре? Хочу быть попутчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 ну чё никто не хочет в Крым сгонять в бархатный сезон?? Если машинка экономичная оплачиваю 70 процентов бензина. Навигатор есть. Есть хороший фотик... Как бы сделать своё предложение более заманчивым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 никто в Крым не собирается в октябре? Хочу быть попутчиком Эх, Витя, у меня и бенза в гараже 80л, и в машине 60, и желание есть, но нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @Delta213, числа 9-10 никак? на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.