Большой и черный Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 "По данным Государственного Комитета статистики Российской Федерации в 2001-м году в объемам добычи угля мы скатились к 1957-му году, по производству металлорежущих станков – к 1931-му, кузнечно-прессовых машин – к 1933-му, грузовых автомобилей - к 1937-му, по выпуску тракторов – к 1931-му, зерноуборочных комбайнов – к 1933-му, по выпуску вагонов ниже некуда – к … 1910-му году, по производству телевизоров – к 1958-му, пиломатериалов – к 1930-му, кирпича строительного – к 1953-му, тканей всех видов – к 1910-му, шерстяных тканей – к … 1880-му, обуви – к 1900-му, цельномолочной продукции – к 1963-му, животного масла – к 1956-му году… Если в 1989-ом году мы производили 55,7 миллиона тонн молока, то в 2001 году – 32,9, что на уровне 1958-го года. Поголовье крупного рогатого скота с 58,8 миллиона голов в 1989-м году сократилось до 27,1, повторяя … 1885-й год. Двенадцать лет назад у нас было 40 миллионов свиней, сейчас - 15,5 (уровень 1936-го года). Еще заметнее убыль овец и коз: с 61,3 миллиона голов (1989 г.) до 15,2 (1750 год!)…" ... «Уралмаш» с 34 тысячами рабочих продан за 3 миллиона 720 тысяч долларов. Челябинский металлургический завод с 35 тысячами рабочих продан за 3 миллиона 730 тысяч долларов. Ковровский механический завод, обеспечивавший оружием всю армию, милицию, спецслужбы, продан за 2 миллиона 700 тысяч долларов. Челябинский тракторный завод, где 54 300 рабочих мест, продан за 2 миллиона 200 тысяч долларов... Для сравнения: средняя пекарня в Европе стоит около двух миллионов долларов, средний колбасный завод швейцарского производства - 3,5 миллиона долларов, цех по разделке леса и выпуску вагонки - 4,5 миллиона долларов... "ВРАГ НАРОДА", Борис Миронов. _http://na-kontrol.ru/downloads.php?cat_id=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Большой и черный А где графики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Даже комментировать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 конечно , "жить же стало лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 По данным Государственного Комитета статистики Российской Федерации в 2001-м ООО... Конец эпохи Ельцина и начало Путина... По свежей данные есть? Сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Большой и черный По данным Государственного Комитета статистики Российской ФедерацииУверен: что касается продукции животноводства, Госкомстат взял данные от предприятий, причем, "белые". Вся масса частного производства не учтена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Niels Действительно здесь даны данные за те года в которы мы даже не жили, и приведены цмфры которые мне ни чего неговорят. Дайте полную хронологию цифр. А то так и я могу сказать, что два дня назад у меня было 1000 руб лей, а сегодная 100 и я живу плохо. А то, что между ними я сидел без копейки это неучитывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Большой и черный "По данным Государственного Комитета статистики Российской Федерации в 2001-м году а за пятилетку с 2001 по 2006? там в принципе можно было написать, что мы валенок меньше стали делать....а лапти (О УЖАС!!!) вообще перестали производиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 а за пятилетку с 2001 по 2006? В принципе, можно и за эту 5-летку.. У меня есть доступ ко всем отчетам госкомстата за хрен знает сколько лет. Но сейчас лень. Может, попозже. )) там в принципе можно было написать, что мы валенок меньше стали делать....а лапти (О УЖАС!!!) вообще перестали производиться... Вообше-то, если все будет идти так, как идет, то население РФ рискует еще в этой жизни увидеть небывалое возрождение производства лаптей. 8-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Большой и черный население РФ рискует еще в этой жизни увидеть небывалое возрождение производства лаптей ну про лапти конечно не скажу....но валенки например для России - это ОООчень хорошо! (при наших морозах....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.