Перейти к содержанию

В отставку правительство!

SHREDER

Рекомендуемые сообщения

Владимир Путин угрожает распустить правительство

На закрытом совещании с министрами в Калмыкии президент заявил, что склоняется к тому, чтобы отправить кабмин в отставку.

В распоряжении Life News оказалось сенсационное видео с закрытой части совещания главы государства с министрами и губернаторами, которое прошло во вторник вечером в Элисте, и было посвящено проблемам расселения жителей ветхого и аварийного жилья.

Владимир Путин, не стесняясь в выражениях, раскритиковал членов правительства и руководителей регионов за нерасторопность при реализации майских указов, в которых закреплены его предвыборные обещания.

Глава государства констатировал, что если правительство и губернаторы не исправятся, с ними придется расстаться. И попытался настроить чиновников на рабочий лад.

Если в присутствии прессы президент лишь мягко критиковал глав регионов за срывы сроков переселения и неисполнение вовремя соответствующих программ, то когда журналисты ушли, Путин устроил настоящий "разбор полетов".

Президент напомнил подчиненным, что майские указы должны находиться на особом контроле. В них содержатся предвыборные обещания главы государства - повышение зарплаты в социальной сфере, ликвидация очередей в детские сады или сведение их к минимуму, а также расселение аварийного жилищного фонда.

- Как мы работаем?! Качество работы - ничтожное. Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем, - начал разгром Путин. - Давайте повысим качество нашей работы.

- Это (исполнить указы, - прим. ред.) нужно сделать! – заявил президент. - Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю не эффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий.

В совещании приняли участие вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, руководитель Минрегиона Игорь Слюняев, гендиректор госкорпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман, гендиректор «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка, полпред Владимир Устинов, а также главы республик Бурятия, Калмыкия и губернаторы Тульской, Астраханской областей и др.

http://lifenews.ru/news/112845

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Топилина фтопку первым номером пжст. Феерически раздолбайское министерство.

Владимир Путин угрожает распустить правительство

Оставить некоторых, а остальных на идеологическую родину - в Европу.

Как так в отставку?! А обещанные посадки..? Табуреткина вон отправили и что?

Хорошо придумали... бабла напилили...ой, ниче не получилось... ну и до свидания на Лазурном берегу.

В Магадан,лес валить,канавы рыть... жилкен хотел народ на поля-вот пусть и чешут гектары окучивать за копейки.

А всё-таки хорошо быть министром !

Тебя выгоняют с позором, грозно указывают на дверь !

А ты такой - да... да.... я не справился, простите...... я ухожу,

а сам внутри ликуешь ! да !!! да !!! да !!!!

пока был министром наворовал стока, что хватит всем

правнукам на 200 лет вперёд !!!

да! имел я вас всех во все отверстия !

ухожу с позором и тоннами бабла, а вы лошары

делайте чё хотите, мне насрать на вас всех !!!!!!!!

Медведа куда ?

пронафталинить и в шкапчик чуровский до следующих выборов...

вот я и думаю:

а случаем не завербовали его для развала страны в 90-х в Германии?

а не помогли ли ему стать Гарантом?

:blink: :blink:

Госдеп :blink: ? А Рок-то и не фкурсе... :D

Песков: Путин угрожал уволить губернаторов, а не министров

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал появившийся в интернете видеоролик, в котором президент угрожает уволить кабинет министров, если проблема расселения жителей ветхого и аварийного жилья не решится. По словам Пескова, Путин обращается не к министрам, а к главам регионов.

«Следует отметить, что в письменной части материала суть сказанного президентом несколько искажена, поскольку вчерашнее совещание было посвящено вопросам ветхого и аварийного жилья, разговор в первую очередь велся с главами регионов, а не о кабинете министров, как это указывает издание», — цитирует пресс-секретаря РИА «Новости».

Песков добавил, что публикация закрытой части совещания возмутительна.

«То, что опубликовано, сказанное в закрытой части, является возмутительным и непозволительным с точки зрения этики. Мы имеем в виду в ближайшее время связаться с руководством издания с тем, чтобы у них запросить объяснение», — заявил он.

Ранее в среду на сайте Life News появилась видеозапись, сделанная накануне вечером в Элисте на совещании президента с губернаторами и министрами. Камера якобы случайно продолжила работать после просьбы Путина отключить запись.

«Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете, и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту!» — сказал Путин по поводу проблемного жилья.

http://news.mail.ru/politics/12775424/

Life News прикроют? :ph34r:

Солнцеподобный решил повысить свою пушистость, пожуривая своих вороватых вассалов, а вы ведётесь laugh.gif

Приведите пример любого действия Путина, направленного на усиление страны, про которое нельзя сказать так или подобным образом? ;)

Приведите пример любого действия Путина, направленного на усиление страны, про которое нельзя сказать так или подобным образом? ;)

Да чота усиления не видно... не,Рублевку еще раз недавно видел-усилилась,да и наш Пролетарский ничо так-не скромно,но без вкуса.

Нефть-газ в стране есть,но денег и экономики нет. В оффшорах оказываеццо деньги есть,а ПФР сосет... Может просто путен не знает про то? Может он добрый царь,а его наместники такие злые да бестолковые..?

А всё-таки хорошо быть министром !

Тебя выгоняют с позором, грозно указывают на дверь !

А ты такой - да... да.... я не справился, простите...... я ухожу,

а сам внутри ликуешь ! да !!! да !!! да !!!!

пока был министром наворовал стока, что хватит всем

правнукам на 200 лет вперёд !!!

да! имел я вас всех во все отверстия !

ухожу с позором и тоннами бабла, а вы лошары

делайте чё хотите, мне насрать на вас всех !!!!!!!!

это же позор, это же унижение

Я видел и доброту моего отца. Он говорил:

-- Нельзя унижать тех, кто главенствовал и кому воздавали почести.

Нельзя отнимать у царя царство и превращать в нищего подававшего милостыню.

Если ты так поступишь, ты разрушишь остов своего корабля. Я всегда ищу

наказания, соразмерного виновнику. Я отрубаю голову, но не превращаю князя,

если он оступился, в раба. Однажды я повстречал принцессу, которую сделали

прачкой. Ее товарки издевались над ней: "Куда подевалось твое величие,

постирушка? Раньше ты могла казнить и наказывать, а теперь мы можем грязнить

тебя в свое удовольствие. Вот она, справедливость!" Ибо справедливостью они

считали возмездие.

Принцесса-прачка молчала в ответ. Она чувствовала свое унижение, но еще

больше унижение того, что куда значительнее нее. Бледная и прямая,

склонялась принцесса над корытом. Сама она вряд ли вызвала бы озлобление:

она была миловидна, скромна, молчалива. И я понял, издеваются не над ней --

над ее падением. Если вызывающий зависть сравняется с нами, мы его с

наслаждением разорвем. Я подозвал к себе принцессу.

"Я знаю, что ты царствовала. С сегодняшнего дня жизнь и смерть твоих

товарок в твоей власти. Я возвращаю тебе трон. Царствуй".

Возвысившись над низким сбродом, она презрела воспоминания о

перенесенных обидах. И прачки больше не злобились, потому что порядок был

восстановлен. Теперь они восхищались благородством принцессы. Они устроили

празднество в честь ее воцарения и кланялись, когда она проходила. Они

чувствовали, что возвысились, если могли коснуться ее платья.

Вот почему я не отдаю принцев на посмешище черни и издевательство

тюремщиков. Нет, под трубные звуки золоченых рогов им на круглой площади по

моему приказу отрубают голову.

Унижает тот, кто низок сам, -- говорил мне отец. -- И никогда не

позволяй слугам судить хозяина.

Рублевку еще раз недавно видел-усилилась,да и наш Пролетарский ничо так-не скромно,но без вкуса

Ну дык капитализм. Уверен, что надо выдвинуть лозунг: "откажемся от капитализма!". Уверен, что весь народ нас поддержит и с радостью всё национализирует. ;)

Нефть-газ в стране есть,но денег и экономики нет

Читайте про ЦентроБанк РФ и про наличие или нехватку денег в стране. Про нефть Вы жжёте :). Вы вправду считаете, что добыв тонну из земли, злые капиталисты завышают себестоимость, продают за копейки в оффшоры и стране ничего не достаётся? Ку-ку, Ельцин умер, сейчас другой Президент.

Добыв тонну нефти, злой капиталист, если вывозит её за рубеж (а мы же всё вывозим за границу, не так ли?) платит фиксированную вывозную пошлину в размере от 109,5 до 365 баксов за тонну. http://www.garant.ru/hotlaw/federal/465697/

Поэтому Ваше высказывание пахнет ложью или незнанием ;).

В оффшорах оказываеццо деньги есть,а ПФР сосет...

Опять глупость. Бюджет ПФР складывается из поступлений в ПФ РФ. Например 22% от Фонда оплаты труда. Теперь вопрос знатокам: если пенсионеров становится с каждым годом всё больше, а работающего населения всё меньше, то хватит ли этих 22% с ФОТ для пенсий всем пенсионерам? Кстати, сколько у Вас лично детей? Когда Вы уйдёте на пенсию сколько кормильцев будет у Вас?

В общем набор благопристойных глупостей, которые используются в качестве лозунгов.

Я подозвал к себе принцессу.

"Я знаю, что ты царствовала. С сегодняшнего дня жизнь и смерть твоих

товарок в твоей власти. Я возвращаю тебе трон. Царствуй".

Что-то я не помню такого факта в истории. Или мы теперь фантазию каждого писателя будем выдавать за истину?

Сеннааст

Я просто щастлев от того,что Вы мне раскрыли глаза hurrah.gif! Я просто забыл,что "мы живем в самой прекрасной стране и весь мир нам завидует..." ;)

Поехал я продираццо через великолепнейшие наши проспекты и закрытые на говноремонты мосты... да,налоги не забыть бы уплатить все в т.ч. и за шикарные ямы на дорогах, не капиталистам же одним сирым ярмо бюджета олимпиксиси тянуть...

Песков: Путин угрожал уволить............

Life News прикроют? :ph34r:

Life News сливной бачок Кремля :D . Какой дешовый трюк ей богу!

ЗЫ...Не вижу смысла в отставке правительства.

Сеннааст

ваш хваленый ВВП и медвежонок иже с ним, убили все поступления в ПФР повысив отчисления по ИП. а вы говорите про бюжет. бюджет составляется с условием, что выполнен он не будет, поскольку есть куча убыточных муниципальных учреждений. и вместо того, чтобы раздавать кредиты разным странам эти деньги пустили на свою страну.

Что-то я не помню такого факта в истории. Или мы теперь фантазию каждого писателя будем выдавать за истину?

Сереж, чёта ты со своей ДОТУ совсем съехал с катушек, речь о другом, о тяжести шапки мономаха

AstAd

кредиты разным странам эти деньги пустили на свою страну.

Киргизам простили пятсот лямов зелени :D по политическим соображениям :D

Нах? Так же не своруешь много )))) да и теперь вон какие мы красавчики для всего мира! Россия-щедрая душа! Там стоял под угрозой большого налога весь кошелек правительства походу , и ВВП в том числе

Я смотрю на зарплату президента насыпали искусственно остров в Гандурино и базу там отхерачили, знакомый там работал, говорит одного газона купили больше чем на лимон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...