Перейти к содержанию

Искусственная красота

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ
guslenok

Я оставляю 3 мм ногтей. Чаще всего печатаю ногтями, точнее, то подушечкой, то ногтем - как получится. И сенсорный экран тоже должен быть чувствителен к ногтям :) Но когти? Куда нахер? Ни печатать, ни шкафы на кухне вымыть. Неудобно. Но я не пробовала. Может, и не права. Свои ломаются. Наращенные - ну, только не когти. Я заусенцы люблю грызть. Наращивать? Ну, если куда идти, размачиваю и срезаю заусенцы и кутикулу. Но завтра опять что отгрызу. Зачем наращивать, тратить деньги?

у меня были нарощенные ногти пару раз и акрил и гель. соблазнилась)) оба раза по полгоду носила. мыть удобно, пуговицы застегивать - нет))

то через какое-то время его либидо снижается и пропадает совсем.

я вас умоляю)) ну кто вам сказал что все те кто на платформах работают не тогось самого? или что там нет женщин?)) женщин там тьма. и на буровых на месторождениях на суше, или как мы их называем промыслы, также полно теток. это я вам как геолог говорю)) практически все геологи, лаборантки, медики и повара тетки. а на платформах еще и переводчики итд и горничные.

в вахтовых поселках так вообще теток больше чем мужиков. с либидо там все ок. у нас вахтовики, и не тока из кз, но и из россии приезжают на вахту как на бляцтво. это они женам рассказывают, что там теток нет и ток аодна повар тетя зина и та толстая, страшная и в спецовке)) а то что они в бассейн ходят и там тетки в купальниках - молчат)) ну это на тех месторождениях которые покруче

а на попроще тоже тетки есть и далеко не в спецовках))

А, еще татуировка чешется порой сильно.

вообще не чешеться))) даже иногда забываю что она есть. а раньше помнила ,даааа.... в роддоме все медсестры мне об этом напоминали. счаз у всех уже есть и все привыкли ,а лет 10 назад ахали и охали

я вас умоляю)) ну кто вам сказал что все те кто на платформах работают не тогось самого? или что там нет женщин?))

Не надо меня умолять :)

Это я сам сказал, поскольку довелось поработать на платформах.

Разумеется, женщины там есть. Но на платформе (как и на корабле) если есть женщина, значит она уже чья-то.

Мне и некоторым коллегам в этом смысле не повезло :) И знаете, даже и не хотелось потом. Говорю за себя и со слов коллег.

А вот на одном итальянском судне, на котором мне довелось прожить неделю, женщин не было вообще.

Интимные проблемы экипажа там решались двумя способами.

1. На одном из каналов телевидения круглые сутки крутили порнуху. Разумеется, не из эфира, а по внутрисудовой системе с чьего-то компа.

2. По словам судовых врачей среди рабочих филиппинцев было несколько "девочек". Страшно подумать, что этим вторым способом кто-то пользовался. Но факт!

Так что все сложнее, чем многим может показаться :)

Не надо меня умолять :)

Это я сам сказал, поскольку довелось поработать на платформах.

Разумеется, женщины там есть. Но на платформе (как и на корабле) если есть женщина, значит она уже чья-то.

Мне и некоторым коллегам в этом смысле не повезло :) И знаете, даже и не хотелось потом. Говорю за себя и со слов коллег.

А вот на одном итальянском судне, на котором мне довелось прожить неделю, женщин не было вообще.

Интимные проблемы экипажа там решались двумя способами.

1. На одном из каналов телевидения круглые сутки крутили порнуху. Разумеется, не из эфира, а по внутрисудовой системе с чьего-то компа.

2. По словам судовых врачей среди рабочих филиппинцев было несколько "девочек". Страшно подумать, что этим вторым способом кто-то пользовался. Но факт!

Так что все сложнее, чем многим может показаться :)

када я была в вахтовом поселке, баб было полно. я ничья не была и не хотелось. соседка по комнате постоянно с кем то умудрялась, причем это был не один мужчина. и вообще полно одиноких женщин на вахте... просто вы их сами не хотите...

а про платформы возможно и поверю ,чаще всего тетки там под экспатами, наши их не особо привлекают. поэтому да ,могут быть такие дядьки и в пролете. ну раз рожей не вышел ,чо уж тут на зеркало то пенять...

а про то, что есть "девочки" вы мне тоже не рассказывайте, знакомый итальянец туда только так рвется работать. грит на офшоре дядьки гораздо сговорчивее, чем на суше. он там так щастлив.... причем даже женатые гетеро мужики охотно дают ему поцеловать себя ниже пояса.

и не хотелось.
Вот видите! Видимо у женщин тоже снижается либидо :)

и вообще полно одиноких женщин на вахте...
Одиноких женщин не бывает. Хоть на вахте, хоть где.

чаще всего тетки там под экспатами, наши их не особо привлекают. поэтому да ,могут быть такие дядьки и в пролете. ну раз рожей не вышел ,чо уж тут на зеркало то пенять...
Абсолютно точно.

а про то, что есть "девочки" вы мне тоже не рассказывайте, знакомый итальянец туда только так рвется работать. грит на офшоре дядьки гораздо сговорчивее, чем на суше. он там так щастлив.... причем даже женатые гетеро мужики охотно дают ему поцеловать себя ниже пояса.
Я очень рад за Вашего итальянца, но лично для меня этот вариант неприемлем :)

Вот видите! Видимо у женщин тоже снижается либидо :)

у меня либидо снижается оттого, есть ли рядом мой мужчина. другого не хочется.

бывает

Я очень рад за Вашего итальянца, но лично для меня этот вариант неприемлем :)

так давали ему локалы :lol:

которые тоже счаз сидят дома и всем рассказывают что никогда и ни-ни :lol:

А мне наколки на бабах не нравятся, которые они называют тату, ощущение сильной бэушности тёлки не уходит.

Особенно на копчике, да в принципе везде.

Öde ö да ладно тебе не бывает :lol: . Есть парочка одиноких подруг, очень симпатичные, но кавалеров нет - не складывается. Дать телефончик? Правда они волосы красят

Есть еще одна коллега - волосы не красит, косметикой не пользуется, ногти не наращивает. На мой взгляд зря, у нее так вообще никогда парня не было.

А мне наколки на бабах не нравятся, которые они называют тату, ощущение сильной бэушности тёлки не уходит.

Татуировки непозволительны простобабам :)

Нафига ты им нужен с такой кучей детей?

Да, а это как раз в тему 6 причин не выходить замуж за разведенца с "прицепом". :D

а что дети стали проблемой для отношений с женщиной или похода налево?

Да. Но это в отдельную тему как prana сказала :rolleyes:

Да. Но это в отдельную тему как prana сказала :rolleyes:

что есть тема про поход на лево?))) ТЫ ТУТ перестань мужиков подружками дразнить, а то сама понимаешь весна гармоны повышенны))

Мерзость та еще...Представляю старушку на пляже...Шансы выйти замуж равны минус сто...

Когда она будет старушкой всё равно хрен поймёшь чё там у неё, кто на старушек смотрит, да и замуж старушке уже по барабану))

У Берковой члены не наколоты однако замужем и родила...

Ну,на мой взгляд, адекватная девушка,если конечно ее цель не карьера в борделе, такого плана тату не набьет, делая тату надо думать, как ты будешь с ней жить дальше...Мадам с видимой тату я на работу не возьму даже секретаршей...Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные. ; )

Ну,на мой взгляд, адекватная девушка,если конечно ее цель не карьера в борделе, такого плана тату не набьет, делая тату надо думать, как ты будешь с ней жить дальше...Мадам с видимой тату я на работу не возьму даже секретаршей...Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные. ; )

Вы при приеме на работу проверяете татуировки на теле ваших будущих сотрудников? :) Вряд ли. Очень может быть, что рядом с вами сидит коллега у которого где-нибудь в укромном месте тоже есть нескромная тату.

А вообще тату мне не нравятся.

"Татуировка - постоянное напоминание о временном помешательстве" © не помню кто сказал.

Татуировки как то из зоны пошли.. поэтому мне тоже как то "клеймо" на теле не очень понятно. конечно, ее можно свести потом. Но есть в этом для меня что то зэковское. ХОть бабочка.. хоть купола.. один фиг.

Коров еще обычно клеймят..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...