steamroller Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ты жеж вроде против жуликов- воров-чинуш? Такие как ты ещё хуже. С вашего лизоблюдского одобрямса, им тут комфортно воровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Одновременно начинают разбивать асфальт по ул.Победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Такие как ты ещё хуже. С вашего лизоблюдского одобрямса, им тут комфортно воровать Скажи- ка ,балаболка, где Я хоть раз писал про одобрямс? Ссылочку, пожалуйста... А за лизоблюдство извиниться не мешало,б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 исходя из опыта прошлого ремонта. )) А прошлый недавно был. Что, опять пора? Хотя да. И не только полотно менять. Его наверное весь менять пора. Вот на фото. Из каждого такого фрагмента кучку ржавчины выгребают и дыры, дыры.... Там похоже везде проржавело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ребята не расстраиваемся! Вспомните, когда ранее мост закрывали - все спортом стали заниматься )) пешком ходить а если серьезно - это Ж*ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ребята не расстраиваемся! Вспомните, когда ранее мост закрывали - все спортом стали заниматься )) пешком ходить а если серьезно - это Ж*ПА БОльшая часть населения этого даже не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 БОльшая часть населения этого даже не заметит. дай Бог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Одновременно начинают разбивать асфальт по ул.Победа Кст, а что с одноименным парком/сквером сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Да думаю, пока трамвайчики не пойдут в город лучше не ездить, а там посмотрим, хотя могли бы пустить пригородный поезд от ст.Трусово до Астрахани, на период ремонта.Кстати старый мост по тадиции ремонтируется 2 раза в года, чаще апрель и октябрь - традиции не изменны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Да думаю, пока трамвайчики не пойдут в город лучше не ездить ну да можно взять академ на 2 месяца, отпуск или больничный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 а что с одноименным парком/сквером сделают?который у Цирка? Срыли нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Да думаю, пока трамвайчики не пойдут в город лучше не ездить, а там посмотрим, хотя могли бы пустить пригородный поезд от ст.Трусово до Астрахани, на период ремонта. Кстати старый мост по тадиции ремонтируется 2 раза в года, чаще апрель и октябрь - традиции не изменны. Слушайте оличная идея! давайте вынесем предложение нашему правительству )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Слушайте оличная идея! давайте вынесем предложение нашему правительству )) Они, по традиции, опять же умнее всех, наше мнение будет как всегда ошибочно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коммивояжер Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 В Волгограде тоже будет скоро ремонт моста через жд вокзал - тоже коллапс планируется еще тот. У нас кстати рельсы вообще планируют убирать когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Если в итоге заменят все асфальтное полотно, должно потом стать лучше в части пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 В Волгограде тоже будет скоро ремонт моста через жд вокзал - тоже коллапс планируется еще тот. я вот просто на вскидку три объезда нашел, так что все пучком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Если в итоге заменят все асфальтное полотно, должно потом стать лучше в части пробок. Так в городах где есть трамваи - они так летают! и маршрутные такси в период пробок не пользуются спросом в тех р-нах есть рельсы ) Вот в городе реально не хватает рельсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Жители трусовского район использующее ОТ, могут воспользоваться 3 раза в неделю пригородным поездом: Олейниково - Астрахань по пн ср, сб в 06:35 от ст. Трусово, приб на Астрахань 1 в 07:11, на Астрахань 2 в 07:24, отправление с о.п. Мостстрой в 06:43 Обратно: Астрахань 2 - Олейниково по вт, пт, вск: отпр от Астрахани 2 в 17:30 от Астрахани 1 в 17:44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Жители трусовского район использующее ОТ, могут воспользоваться 3 раза в неделю пригородным поездом: Олейниково - Астрахань по пн ср, сб в 06:35 от ст. Трусово, приб на Астрахань 1 в 07:11, на Астрахань 2 в 07:24, отправление с о.п. Мостстрой в 06:43 Обратно: Астрахань 2 - Олейниково по вт, пт, вск: отпр от Астрахани 2 в 17:30 от Астрахани 1 в 17:44 Там очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 @tkokot, Если бы мне надо было бы в город к конкретному времени, то я лучше по городу бы по гулял бы, чем 2 часа торчал бы в пробке.И еще я жду когда трамвайчики пойдут @tkokot, ты случайно не в курсе с какого числа пойдут трамвайчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Если бы мне надо было бы в город к конкретному времени, то я лучше по городу бы по гулял бы, чем 2 часа торчал бы в пробке. Ага особенно супер удобно тем у кого рабочий день до 18.00!!! Я бы с удовольствием ездил бы на 10ке автобусе на работу, только время последнего рейса очень мне не подходит, и приходиться ездить на личном авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 @duke, увы, авт 10 и 14 не ходят сейчас, причина скорей всего связано с Администрацией Астрахани, чего то они там мутят и с трусовского района осталось 2 автобуса средней вместимости 4К и 16 по 1 автобусу на обоих маршрутахБедный Нильс, теперь будет ждать до по синения свою любимою 81 маршрутку или обратно 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Народ а где на Старом мосту светофоры поставили!? Или поставят!? Как будет организовано движение!? Есть ли какие изменения!? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Бедный Нильс, теперь будет ждать до по синения свою любимою 81 маршрутку или обратно 82 81 и 82 ходят через новый мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 81 и 82 ходят через новый мост да какая разница, как они ходят, пробки будут на обоих мостах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.