Перейти к содержанию

Опять закроют старый мост...

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

А в каком месте они пересекаются?

Ой, ну какжеж? Пирогова, Комсомольская, Медногорская и Дзержинского- адин сплошной клубок... :fu:

Но, так-то понятно, что имелось ввиду пер. Ульяновский с поворотом на пятую Керченскую... Я там регулярно матерюсь когда еду на десятку с города спецом через Новый мост, что побыстрее,а упираюсь на Пирогова в тех кто едет в город...

@Godzilla, это потому что значительная часть проезжающих через старый мост — полные мудаки.  Первые — это те, кто подлазит из-под моста.  Вторые — это те, кто их пропускает (до чего ж нужно ненавидеть себя, чтобы это делать!).  Третьи — это те, кто из одной полосы делает две-три-четыре.  Пятые — это те, кто пропускает умножителей полос.  Шестые — это те, кто запирает перекрёсток Пирогова — Медногорская.  Короч до дюжины можно досчитать, там какая-то невообразимая концентрация тварей и выродков, которых, по-хорошему, нужно скормить крокодилам или поместить в парижскую палату мер и весов как эталон ублюдочности.

Не последнее место, конечно, занимают РЖД с местной властью, которые допускают значительное замедление потока из-за перепада высот полотна в полметра и неконтролируемое образование дыр в асфальте... 

@jnc, это все понятно. Только как, например, не пропустить газель, когда он руль выкручивает и в наглую прет, того гляди заденет тебя?

А одного пропустишь, он впереди себя еще штук 5 своих собратьев газелистов пропустит (это у них тактика такая по ходу).

Людям неохота с дебилами связываться, вот и пропускают.

Ну а партизанскую тропу из под моста давно пора перекрыть массивным бетонным блоком.

Ну а партизанскую тропу из под моста давно пора перекрыть массивным бетонным блоком.

притом на выезде, чтоб сначала заехали и не смогли выехать :dribble:

А одного пропустишь, он впереди себя еще штук 5 своих собратьев газелистов пропустит (это у них тактика такая по ходу).

Не у всех. Они пропускают только тех с кем братаются. Чужой бывает проситься а на него все забивают...

А в каком месте они пересекаются?

Ну «Девичья Башня» точно на Медногорской, вот я и подумал грешным делом... )

@Godzilla

Только как, например, не пропустить газель, когда он руль выкручивает и в наглую прет, того гляди заденет тебя?

Не пропускать, они габариты своей машины просто очень хорошо чувствуют, поэтому кажется, что прут до упора.  До контакта не дойдут.  Правда, нужно быть уверенным в своей правоте (не дожимать заканчивающего манёвр и т.п.), а то может получиться, что банкет сам оплатишь ))

Никогда этих упырей не пускаю, пускай таранят... Бесит, когда на Солянке вместо средней полосы едут по правой на поворот и лезут перед тобой в среднюю...

притом на выезде, чтоб сначала заехали и не смогли выехать :dribble:

А я бы сделал там официальный заезд на мост  :dribble:

(потому что у Максимума тоже хрен кто пропускает)

Никогда этих упырей не пускаю, пускай таранят... Бесит, когда на солянки вместо средней полосы едут по правой на поворот и лезут перед тобой в среднюю...

Там раньше кормушка у местных гаеров была, но теперь, паходу, нашли сытнее. Давно не видел там засады.

(потому что у Максимума тоже хрен кто пропускает)

Даушканешна, от Максимума поток гораздо быстрее движется, чем от Солянки.  Хрен проедешь по правой полосе, прут, будто на уазиках, ещё и сигналят недовольно, когда проехать пытаешься по своей законной главной дороге...

Даушканешна, от Максимума поток гораздо быстрее движется, чем от Солянки.  Хрен проедешь по правой полосе, прут, будто на уазиках, ещё и сигналят недовольно, когда проехать пытаешься по своей законной главной дороге...

Да я не про это. Когда едешь под мостом со стороны Солянки и пытаешься повернуть на мост, у Максимума хрен кто пропускает. Прут в две полосы. 

Да я не про это. Когда едешь под мостом со стороны Солянки и пытаешься повернуть на мост, у Максимума хрен кто пропускает. Прут в две полосы. 

У нас вообще в городе не принято пропускать, уступать. выпускать, причем чем страшнее автохлам, тем быдлее в нем водила. 

У нас вообще в городе не принято пропускать, уступать. выпускать, причем чем страшнее автохлам, тем быдлее в нем водила. 

У вас - точно не принято... :hi:

Мужики, боюсь показаться белой вороной, но поездив пару месяцев на маршрутках аля 64 и прочих я подучился езде, которая не напрягает. Сегодня не стоял нигде подолгу. Даже на мосту всех вас стоявших объехал и почти передо мной закрыли мост. Ну ничего. Постоял. И поехал раньше даже газелистов. Спасибо девочке, пустившей на старый мост со стороны города. Серебристая машина и молодой паренек- неплохое сочетание. Правил не нарушал. Всем привет. Уважайте друг друга

Нормальный, поезди хотя бы пару недель по Европе за рулем, быстро научишься культуре вождения.  :harhar:

Зачем? Ты вот,к примеру, научился и что дальше?

Я, кстати, езжу вообще предельно вежливо и строго по-правилам.

@Godzilla

Не пропускать, они габариты своей машины просто очень хорошо чувствуют, поэтому кажется, что прут до упора.  До контакта не дойдут.  Правда, нужно быть уверенным в своей правоте (не дожимать заканчивающего манёвр и т.п.), а то может получиться, что банкет сам оплатишь ))

@jnc, да нихера они не чувствуют. Сколько раз видел, как они по зеркалам чиркают во время таких маневров.

@jnc, да нихера они не чувствуют. Сколько раз видел, как они по зеркалам чиркают во время таких маневров.

Не, я сегодня отжал одного... вторым рядом хотел с Нового на Пушкина въехать, ну я его так и гнал рядом до поворота на Солянку по встречке... уж не знаю как там у него с кирпичами, но пара КАМАЗов ему фафакнула в рожу. Потом ехал за мной и хмуро зырил на меня, но мне пофиг на его зырки.

если чиркнут, то выходишь и говоришь - надо страховую вызывать... он тебе 500 рубликов предложит т.к. у него план, а у тебя ущерб не большой... вот тебе и пол бака бензина. Куда страшнее сельские жители... бывают без страховки и прав + правила не знают вообще. 

Никогда этих упырей не пускаю, пускай таранят... Бесит, когда на Солянке вместо средней полосы едут по правой на поворот и лезут перед тобой в среднюю...

А вы знак там видели какой весит?

Вот в этом не соглашусь! За свой маленький годик за рулем - пропускают многие(не в ущерб себе конечно), а не пропускают еще больше - лысые мужики на джипах! и тёлки на маленьких тачках, а если ты их пропустишь - фиг "спасибо" скажут. А вот газелисты меня то же часто пропускают ))

Гы... А почему вот меня практически нигде не пропускают?  Может, потому что я не пру надцатым рядом и меня никому не надо пропускать?  Затеяли блин дискуссию о пропускании...

Не, я сегодня отжал одного... вторым рядом хотел с Нового на Пушкина въехать, ну я его так и гнал рядом до поворота на Солянку по встречке... уж не знаю как там у него с кирпичами, но пара КАМАЗов ему фафакнула в рожу. Потом ехал за мной и хмуро зырил на меня, но мне пофиг на его зырки.

Вот я поражаюсь таким как вы!  И чего  вы этим добились? Газелистов то же можно понять - не погоняешь не покормишь деток своих вечером! Сколько езжу на переднем - часто болтаем, и ты понимаешь почему так: ждет его жена дома, ребенок старший в школе - там деньги тянут с них, младший болеет-на лекарства и памперсы деньги надо, а еще машина в кредите и за квартиру платить. Все мы люди и у каждого на то или иное действие есть причина.

Не гооворю, что все такие "хорошие" есть и быдло конченые на дорогах.

Но я считаю - закон бумеранга всегда работает! Сделал ты человеку "гавно" оно вернется вдвойне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...