Перейти к содержанию

Опять закроют старый мост...

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Давай ка завтра репортаж с мостстроя и моста организуй. Ты же там мутил что то на каком то сайте.

только после того как куплю телефон с 4G  или если кто -нибудь подарит.
поездка в ту сторону будет после 5 апреля

@tkokot

Если бы мне надо было бы в город к конкретному времени, то я лучше по городу бы по гулял бы, чем 2 часа торчал бы в пробке.

И еще я жду когда трамвайчики пойдут

завтра планирую ехать все таки через старый и поеду со стороны мореходки ;-)

Как и обещал с утра смотался уже вернулся час назад, БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Ремонтных работ связанных с перекрытием полосы нет!!! ремонт ведется ограждения, и люди ходят по жд путям.ВСЁ!

@Recruit2, Это тебе наверное повезло. Если подъедешь в хвост то потом можно не успеть и пока подымешся перед тобой снова перекроют. Вот это опа будет.

Стоишь, ждёшь, потом думаешь ну наконец то... А тут бац. И опять ждёшь. 

Попал так однажды.

А зачем стоять в пробках, уже давно понятно, что через несколько лет автомобилей прибавиться, пробки на Старом Мосту, ЖД мосту - будут вообще аховые. Самый простой вариант перебраться поближе к работе или по крайней мере - в пределы данных мостов или за мосты. 

tkokot

Там очень удобно

Оставшиеся в черте городка рельсы пытаются сделать хоть как-то полезными для жителей городка.

nikname14

Бедный Нильс, теперь будет ждать до по синения свою любимою 81 маршрутку или обратно 82

К сожалению (или к счастью) я с Нового 2015 Года больше не работаю в АЦКК. Последние 3 месяца были созданы невыносимые условия, с диким трудом и нервами доработал до Нового Года.

denissv

81 и 82 ходят через новый мост

Интересно даже стало. Сейчас в "ДубльГисе" посмотрю. Чё-то я их на ул. Дзержинского не видел. Пользуюсь "4" и "26" , иногда иду пешком до Мостстроя на "46", когда нужно на другую работу.

гАа особенно супер удобно тем у кого рабочий день до 18.00!!! Я бы с удовольствием ездил бы на 10ке автобусе на работу, только время последнего рейса очень мне не подходит, и приходиться ездить на личном авто)))

хотя на пригородный поезд Астрахань - Олейниково по вт, пт, вск, есть шанс успеть на этот пригодный поезд, людям работающим до 18:00, конечно не всем

о.п. 422 км  в 18:09, тек кто работают не далеко от старого моста, могут попытаться успеть

нтересно даже стало. Сейчас в "ДубльГисе" посмотрю. Чё-то я их на ул. Дзержинского не видел. Пользуюсь "4" и "26" , иногда иду пешком до Мостстроя на "46", когда нужно на другую работу.

не вот интересно где живет работает Нильс что ему подходят только 4 и 26, хотя  не очень далеко проходит 46?

Самый простой вариант перебраться поближе к работе или по крайней мере - в пределы данных мостов или за мосты. 

Поиск нового, подходящего жилья? Переезд?... Разве это просто? А потом, кто сейчас на 100% уверен что там где он работает, работать будет долго? И в том что новую работу при необходимости найдёт рядом с домом? Или так постоянно кочевать?

В тему. На мост сегодня залетели пулей и проехали за пару минут. Машин вообще мало было. Шли с дистанцией в 10-20 метров. Видимо все кто со стороны рынка и ст. Трусово, на новый поехали.

Закрывать днём наверное начнут.

Да где нибудь не далеко от мостстроя живёт, а работает в районе от начала Комунистической до селений.

завтра планирую ехать все таки через старый и поеду со стороны мореходки ;-)

Как и обещал с утра смотался уже вернулся час назад, БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Ремонтных работ связанных с перекрытием полосы нет!!! ремонт ведется ограждения, и люди ходят по жд путям.ВСЁ!

Да где нибудь не далеко от мостстроя живёт, а работает в районе от начала Комунистической до селений.

но в данном случаи не сходиться, т.к он говорил, что ездил на 81, а в обратную на 82
Если бы он жил где -то около Мосстроя, то на 81 он бы не смог бы воспользоваться, а пользовался бы 51 или 8
сейчас он ездить 4 и 26, таже утверждает что он утром идет пешком  иногда до Мосстроя.
Его словах есть противоречие, если он живет на Трусовской стороне и работал в 6, зачем ему нужна была 81?
Если сейчас он живет в городе, а работает на Трусовской стороне, то как тогда он может идти утром пешком до Мосстроя, если утверждает, что он работает с утра?
3 Если он работал около селинских исад, то по чему он ездить через старый мост, а не через новый.
Общее у 4, 26 81, примерно ул. Ак.Королева, Коммунистическая( от Ак. Королева до Свердлова).
Вот мне интересно где живет и работает "бедный" Нильс?

Далее  старый мост  собираются закрывать или передумали?

@nikname14, Около. это понятие растяжимое и у всех разное :) Для меня около это куда я пешочком без напряга могу сходить. А это может быть и 2-3 км и больше. 

Поиск нового, подходящего жилья? Переезд?... Разве это просто? А потом, кто сейчас на 100% уверен что там где он работает, работать будет долго? И в том что новую работу при необходимости найдёт рядом с домом? Или так постоянно кочевать?

Когда работал на "дядю" искал работу исходя из удобства доехать, т.е. чтобы транспорт от меня ходил и никакие трусовские стороны и бабайки не рассматривал (хотя имел свой автомобиль). Сейчас многие ищут жилье из-за экономии в 250-300 тысяч рублей, а потом начинают уповать на мосты. У меня двоюродный брат такой же и 10 раз пожалел что взял жилье на зд Ленина, сэкономив 270 тысяч. А сколько знакомых купило доступное жилье в РКС и прочих завокзальных домах, постоянно пречитают "Уже надоело торчать в пробке через Ваш, мост" 

Когда работал на "дядю" искал работу исходя из удобства доехать, т.е. чтобы транспорт от меня ходил и никакие трусовские стороны и бабайки не рассматривал (хотя имел свой автомобиль). Сейчас многие ищут жилье из-за экономии в 250-300 тысяч рублей, а потом начинают уповать на мосты. У меня двоюродный брат такой же и 10 раз пожалел что взял жилье на зд Ленина, сэкономив 270 тысяч. А сколько знакомых купило доступное жилье в РКС и прочих завокзальных домах, постоянно пречитают "Уже надоело торчать в пробке через Ваш, мост" 

Зачем весь секрет выдали :megalol: , теперь цены в центре вырастут))) :megalol:

а если честно совсем не понятно по какой причине по мосту едут со скоростью 20-35 км/ч...проблема одна,но там "ямочка" не более прямо на въезде на полотно моста со стороны трусова, но дальше то чего тупят?! странно...может люди металла бояться???

Когда работал на "дядю" искал работу исходя из удобства доехать

Хорошо тебе. Не каждый может себе выбирать работу где пожелает и жить где работает. Ведь на место жительства не только работа бывает завязана а ещё и школа, садик, родственники и друзья. Факторов много. 

10 раз пожалел что взял жилье на зд Ленина,

Если сюда перебираться скажем с левобережной части то конечно будет плохо.

"Уже надоело торчать в пробке через Ваш, мост"

Чей мост они имеют в виду? 

Dimradio

Да нет почему хорошо, просто 10 лет назад предлагали работу на трусовской стороне (в одном из портов) зп примерно 22 000 рублей, но ближайшая остановка с транспортом до туда в 1.5 километрах, на авто примерно 15+- км, но отказался, выбрав работу в центре с окладом 18к, но зато 3 км на авто и конечная маршрутка в 1 минуте от дома. Т.е. пожертвовал зарплатой, вопреки "удобству".

Да много кто решил сэкономить на жилье взяв квартиры "Ацкк,Военный,зд.Ленина,10ка,Интернационал" - и пожалели, но брали то в те времена, когда на мосту не было такого столпотворения.

Под словами "Ваш мост" они имеют ввиду Путепровод (Жд Вокзал), который в утренние часы не многим лучше старого, да и состояние не лучше (американские горки), с учетом того что в р-не яблочкова,онкологии строится достаточно много многоквартиных домов, а в будущем еще и кирикилинский мост откроют, то вангую что буде полная жопа.

Под словами "Ваш мост" они имеют ввиду Путепровод (Жд Вокзал),
Не, я имею в виду что они кого-то конкретно определяли говоря. - ваш мост. Ведь раз им приходиться через него ездить то значит он и их тоже. Не значит же что если кто-то живёт или работает рядом с мостом что он его.

но отказался, выбрав работу в центре с окладом 18к, но зато 3 км на авто и конечная маршрутка в 1 минуте от дома. Т.е. пожертвовал зарплатой, вопреки "удобству".
У тебя выбор был, что не всегда бывает.

Сегодня с утра глянул вживую дыры, что Dimradio фоткал, металл труха явно в этих местах, ржавчина на ржавчине, так они на это гнилье варят ограждения я так понял.

так они на это гнилье варят ограждения я так понял.
Да. И заплатки лепят там где явные дыры. Как там привариться и на сколько прочно будет неизвестно ни кому. Сам знаю что такое сваривать проржавевший металл.

Интересно, под проезжай частью та же ситуация, или только где тротуар?

А то может в один прекрасный момент и этот мост закроют..

@Mabus

да на этом мосту все надо менять, в т.ч и опоры, ему  более 50 лет, построен был предположительно в 1960 -годах, может и раньше т.к мои родственники переехали в Астрахань в 1962, мост уже был

Интересно, под проезжай частью та же ситуация, или только где тротуар?
А с чего бы там быть иначе? Там когда в прошлый ремонт полотно снимали. заплатки на металл варили. Местами не маленькие.

А то может в один прекрасный момент и этот мост закроют..
Когда нибудь придёт этот момент в любом случае.

@Mabus

построен был предположительно в 1960 -годах, может и раньше т.к мои родственники переехали в Астрахань в 1962, мост уже был

Почитай историю

@Dimradio,  я написал предположение, и там указное может раньше.
Далее пошел искать статьи  нашел стать в котрой говорилось от том что мост построен в октябре 1952 года.

http://gacdao.rusarchives.ru/statiy3.html
т.е мосту  в этом году будет 63 года, пора ему на пенсию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...