Толстый тролль Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Надо было из вододелителя мост замастырить! была кстати такая идея, но чот утухла там походу бабла надо на переделку, что проще новый построить. и сделать его платным, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Толстый тролль Я то давно говорю, что трусово, эту поганую деревню, надо отделить от города, штоб колхозанов поменьше наезжало Напрасно. Нормальные люди там живут. Процентное содержание "колхозанов" , как Вы написали, не превышает таковое в левобережной части города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 почитаешь идеи некоторых форумных особей, и понимаешь почему у нас правительство издаёт дурцкие законы, все из одного дурдома выходцы.Уж лучше бы родители сделали оборты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 почитаешь идеи некоторых форумных особей, и понимаешь почему у нас правительство издаёт дурцкие законы, все из одного дурдома выходцы.Уж лучше бы родители сделали обортыну бывают холостые выбросы в природе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 а чо по нему платным проезд не сделают? 50 рублей не такие уж и большие деньги. По нему нужно запретить ездить грузовикам, а то знак висит, гаишник стоит для украшения, а грузовики как ехали так и едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @s25an, А предлагаю старый мост оставить, только для автобусов: № 10, 14 маршрутных такси с номерами: 4с, 6с, 10с, 11с, 26с, 46с, 53с, 55с, 59с, 63с, 64с, , 71с, 72с, 75с и для всех пригородных - бесплатно, для остальных 50 рублей, Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Кто за? Это вопрос к хомячкам или к администрации города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 предлагаю старый мост оставить, только для автобусов: № 10, 14 маршрутных такси с номерами: 4с, 6с, 10с, 11с, 26с, 46с, 53с, 59с, 63с, 64с, , 71с, 72с, 75с и для всех пригородных - бесплатно, для остальных 50 рублей, Тогда нагрузка, во-первых, на "новый" мост увеличится, а во-вторых, на старый все равно не уменьшится, поскольку маршруток как грязи, и никто из них не захочет давится на "новом" в пробке, а будут через старый ломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 @Voegel, для не указанных маршрутов маршрутных такси через старый персонально: 200 руб. Нечего самовольно изменять схему маршрута. то вопрос к хомячкам или к администрации города? к "хомячкам", к кому же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 маршрутных такси с номерами: 4с, 6с, 10с, 11с, 26с, 46с, 53с, 55с, 59с, 63с, 64с, , 71с, 72с, 75с я ЗА тока этим 500 рублей :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 nikname14 написал(а) маршрутных такси с номерами: 4с, 6с, 10с, 11с, 26с, 46с, 53с, 55с, 59с, 63с, 64с, , 71с, 72с, 75с я ЗА тока этим 500 рублей :megalol: не этим нельзя, т.к людям будет очень накладно на работу добираться и маршрутов от туда через новый мост практически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 и маршрутов от туда через новый мост практически мало. ну так займись этим. нарисуй схему движения с кучергановки через новый мост и тебя услышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 ну так займись этим. нарисуй схему движения с кучергановки через новый мост и тебя услышат А людям оно надо, когда со старокурчегановки быстрей добраться через старый? Хотя предлагаю: маршрут 2с: 2с Маг.Каспий - Старокучергановка(круговой): Трасса следования: ул. Калинина, Красная набережная, Победы, А. Барбюса, Пушкина, К. Маркса, Пирагова, пер. Ульяновский, Мосстрой, пл. Заводская, Ногинская, Ленина, Западная объездная, ст Трусово, Школьная, 5 - ая керченская, пер. Комсомольский, К Маркса, Аристова, Л. Толстого, Сеченова, Гаршина, Пушкина, Новый мост, А. Барбюса, Победы, Красная набережная, Коммунистическая, Советская, маг. Каспий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 nikname14 Хотя предлагаю: маршрут 2с: А "2с" разве от маг. "Каспий" ходит сейчас? Если так, то у меня под боком, оказывается, маршрутка нужная есть, а я мучаюсь... Я только считаю, что вместо движения по Красной наб. ей нужно ехать по ул. Свердлова - там хоть народ заберёт от Картинной Галереи (Больших Исад) . А то от магазина "Каспий" - пустая практически ехать будет. И ещё я за то, чтобы она на Трусове выруливала бы на ул. Дзержинского, там, где идут "4" и "26" . А то бегать по этим параллельным улице Дзержинского и вылавливать несущиеся маршрутки, не успевающие остановиться и пролетающие мимо - неудобно совсем. А на ул. Дзержинского - остановки приличные, с крышами над головой и лавочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Лучше всего сделать платный вход на форум - 1000 руб/день ,чтоб поменьше тролили , а маршрутки вообще запретить вместе с автобусами и троллейбусами , пусть спортивной ходьбой занимается народ.За поездку на такси штраф 10000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 angelic а маршрутки вообще запретить вместе с автобусами и троллейбусами , пусть спортивной ходьбой занимается народ.За поездку на такси штраф 10000 рубКстати, по той же теме. Можно ввести плату за посещение работы. Плату за пребывание на рабочем месте. Золотая, практически, жила будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Кстати, по той же теме. Можно ввести плату за посещение работы. Плату за пребывание на рабочем месте. Золотая, практически, жила будет. За рождение ребёнка налог брать , а не материнский капитал платить, за смерть вообще конфискация имущества в пользу гос-ва, ну и за воздух конечно же, 1 копейка за вздох , 2 за выдох, что бы не загрязняли атмосферу, кто часто дышит штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Хорошо что вы не в правительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 angelic и за воздух конечно же, 1 копейка за вздох , 2 за выдох, что бы не загрязняли атмосферу, кто часто дышит штраф Обязать всех купить счётчики дыхания, приковать навсегда к телу (чтоб не снял никто) и оплачивать в соответствии с показаниями на них. Нет ничего невозможного, особенно для властей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @Niels, порой самые идиотские идеи воплощаются в действительность)))))) Хорошо что вы не в правительстве. как вам всем повезло )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 [ А "2с" разве от маг. "Каспий" ходит сейчас? нет сейчас она ходит от АПАП 3 до Картиной галереи( так же можно воспльзоватся и 72с( идти от ул.Свердлова не далеко. и можно на 66с, от победы до маг. Каспия тоже не далеко менее 5 минут. Я только считаю, что вместо движения по Красной наб. ей нужно ехать по ул. Свердлова - там хоть народ заберёт от Картинной Галереи (Больших Исад) . А то от магазина "Каспий" - пустая практически ехать будет. В данном случаи будет полный дублер 72с, и мои вариант, специальный, что бы жители старокучегановки смгли бы сесть на маршрутку, а также дополнительный маршрут для жителе ст. Трусово. По Дзержинского идет 72с. Будет выбор либо ловить пролетающие маршрутку или ждать на ул. Дзержинского: 61с, 66с, 72с, и идти пешком. Ты лучше бы сказал и откуда и куда ездишь, может подберем тебе маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати, по той же теме. Можно ввести плату за посещение работы. Плату за пребывание на рабочем месте. Золотая, практически, жила будет. Отлично можно тогда отмазываться: почему неделю на работу не ходил? - денег не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 b]nikname14[/b] Ты лучше бы сказал и откуда и куда ездишь, может подберем тебе маршруты.Да я себе, в общем-то, подобрал уже давно. Я езжу на 4 и 26 - от Центральной Аптеки или Башенки на Коммунистической ул. Если маршрутки, о которых тут писали, идут не от магазина "Каспий" , а от Картинной галереи - то мне удобнее до Коммунистической ул. дойти, чем переться к Большим Исадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Да я себе, в общем-то, подобрал уже давно. Я езжу на 4 и 26 - от Центральной Аптеки или Башенки на Коммунистической ул. Если маршрутки, о которых тут писали, идут не от магазина "Каспий" , а от Картинной галереи - то мне удобнее до Коммунистической ул. дойти, чем переться к Большим Исадам. тогда о мимо 4с и 26с, есть маршрутка № 46с( садиться на Мостстрои), а также 22с(но редко). от ПФР. старый мост уже открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 старый мост уже открыли. Зато на неделю закрыли А.Барбюса!Вот где ж...а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.