Перейти к содержанию

Опять закроют старый мост...

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

Öde ö

Есть еще один мост в планах. От Ильинки через Волгу на с. Николо-Комаровка. Но опять же - горожанам он не поможет

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
Öde ö

Есть еще один мост в планах. От Ильинки через Волгу на с. Николо-Комаровка. Но опять же - горожанам он не поможет

не от этого проекта уже давно отказались, он невыгоден. если я не ошибаюсь строительство этого моста планировалось в конце 80-х.

Resistant Что за бред вы то ли написали сами, то ли процитировали?

Середина прошлого тысячелетия - это 1500-е - 1600-е годы. То есть - 16-й век.

К Вашему посту следует относится так же, как и к этой Вашей фразе? Тоже сплошная ложь и чудовищные неточности?

ты что не видел что я процитировал письмо с другого места. Да и нечего к мелочам приираться, не важно сколько и какой мост. Главное что его закроют совсем на месяц.

AstAd

Да нет.. Там от ВК СРЗ уже трассу проложили идеальную года 2 назад. Проект просто заморозился. Дальше планировалось соединить ту трассу с Яксатово, построив еще один новый мост и закрыв Татаро-Башмаковский мост. Таким образом бы грузовики с Москвы уходили бы на Махачкалу мимо города

А по поводу объездных мостов, то они будут именно для обхода города и создаватся. Например в п стрелецком будет совмещенка возможнодвухуроыневая, чтобы жд по нему двупутную пустить и убрать жд со старого моста, тогда мост Старый будет нормальным и станет удовлетворять потребностям горожан.. так как станет шире .

А по поводу объездных мостов, то они будут именно для обхода города и создаватся. Например в п стрелецком будет совмещенка возможнодвухуроыневая, чтобы жд по нему двупутную пустить и убрать жд со старого моста, тогда мост Старый будет нормальным и станет удовлетворять потребностям горожан.. так как станет шире .

Шире он никак не станет технологически, ибо его не переделаешь. Ты хоть знаешь историю моста? Это немецкий мост, разобранный в Германии и собранный здесь. Чтобы расширить транспортный поток, проще будет построить новый мост.

если подумать то все можно будет сделать. как пристроили авто полосу которая на Трусовскую сторону, также пристороят и с другой стороны

но это никто делать не будет

При Боженове не делали так. Один раз и то ямочный ремонт был
Делали что-то, я тоже помню. Металлоконструкции варили, скаблили, красили..

Шире он никак не станет технологически, ибо его не переделаешь. Ты хоть знаешь историю моста? Это немецкий мост, разобранный в Германии и собранный здесь. Чтобы расширить транспортный поток, проще будет построить новый мост.

Знаю я про этот мост все, я по специальности учился, и то что его кисонным методом строили...

Можно конечно новый построиль, но ели появится доп полоса и наприер реверсная за место жд, хуже не станет, Да и вообще сколько места освободиться в городе в случае переноса жд гружого за город на трусовскую сторону.

считй после кутума можно все хоронить под гаражи например для народа..

ЗЫ кстати как там татищева, как я понимаю лучше стало , теперь грузовые и все остальные почти все идут на татттищеву стразу, не хотят по савышкиной идти.. (по савушкиной едут только те кто приехал от 32 школы по татищевой и с моста нового...)

из Викисракии

В 2007—2009 годах строительная компания (УФСК) «Мост» провела капитальный ремонт моста. Были усилены подводые конструкции моста, установлен кабельный мостик (длиной 66 метров, весом 70 тонн) вертикально-подъёмного пролёта. К октябрю 2008 года за счёт Приволжской железной дороги установлена художественная подсветка ферм моста.

Mabus

ну к дорожному покрытию это не относится))

Эта художественная подсветка — ад адский, глаза режет ночью, как будто электростанция дальним в рожу светит...

Эта художественная подсветка — ад адский, глаза режет ночью, как будто электростанция дальним в рожу светит...

этому художнику за его художественную подсветку ....уши и открутила бы

ну к дорожному покрытию это не относится))

так и на капремонт не из-за него закрывать будут. Кстати, на месячишко или даже больше при Безрукавникове закрывали - тогда на пару недель без реверса, на Желябова мрак что творилось.

фигня война. Сейчас по астраханским новостям передали - в конце лета старый мост на месяц вообще закроют на капитальный ремонт.

Сейчас по астраханским новостям передали - в конце лета старый мост на месяц вообще закроют на капитальный ремонт.

На третьи сутки Зоркий Сокол увидел, что в сарае нет одной стены. (анек)

Если за старый мост закроют на капреметом на месяц, то на А. Барбюса, Адмиралтейской и на некоторых других улиц будет кошмар.

А также придется маршруты переделывать и может оказаться отрезанным, участок Наб Приволжского затон, от Старого моста до Лебединки, или только 7с останется

Resistant

Знаю я про этот мост все, я по специальности учился, и то что его кисонным методом строили...
Можно ли знать о чём-либо - всё?

И "кисонный" - это от слова "кисо" ? Ну, там "гламурное кисо" и т.д.

Учиться по специальности, знать всё и при этом писать "кисонный" - это как?

nikname14

А также придется маршруты переделывать и может оказаться отрезанным, участок Наб Приволжского затон, от Старого моста до Лебединки, или только 7с останется
Да вот же...

Представляете, какое количество маршрутов надо будет реорганизовывать, чтобы они съезжали с Нового моста на трусовской стороне влево. Мне ещё более-менее повезло: я утром еду на работу из левобережной части города - на Трусово (когда основной пассажиропоток - в противоположную сторону) , а вечером или во второй половине дня - наоборот. Будет ли что-то организовано из центра города - к Мостстрою, или "4" и "26" укоротят от Холодильников Рыбокомбината до б-цы им. С.М. Кирова - без заездов на Мостстрой на Трусовской стороне и наб. Приволжского Затона на левом берегу?

Вчера проехался..

Такое ощущение, что джамшуты новый асфальт ногами утаптывали, ровным его назвать нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...