Перейти к содержанию

Наспамьте номера дешевых такси

Рекомендуемые сообщения

В начале года рассылки на смс приходили, с номерами разных такси, которые по центру города за 60 и за 70 рублей возят. Но я их удалял, не было нужды заполнять телефон смс-ками. А теперь они мне понадобились и на вскидку я их не могу вспомнить. Есть у кого сохраненные смс-ки от этих такси, которые за 60-70 рублей возят по центру? Поделитесь номерами. Или может из других источников (не из смс-рассылок) вы знаете о таких дешевых тарифах некоторых такси?

Только не 999999, их я всегда помню, но у них цены скачут и виляют как-то хитро, так что мне бы собрать список более стабильных, которые по ценам ниже ста рублей возят по городу.

Мне для личных нужд, чтобы экономить на поздних поездках. А не для того, чтобы их всех прозвонить и потребовать чтобы они не рассылали по смс свой спам. :) Я не из базарных мужичков и меня спам не раздражает, если что.

Только не 999999, их я всегда помню, но у них цены скачут и виляют как-то хитро

сколько езжу с ними, проблем с ценами не было

Счастливчик.

Хотя мне от этих... тоже давно не приходили смс. Надоело им наверное бестолку деньги на смс сливать. Многие их всёравно удаляют.

Спасибо всем откликнувшимся.

Nelly, про существование маршруток я конечно же знаю. В дневное время я вообще предпочитаю ходить пешком, чтобы и 14 рублей даже сэкономить, если располагаю временем конечно. Но после 23:00, когда маршрутки перестают ездить, ходить как-то опасно, вдруг по башке дадут, подкравшись сзади из темноты, или ножиком пырнут в спину. :)

ололоша

Но после 23:00, когда маршрутки перестают ездить, ходить как-то опасно, вдруг по башке дадут, подкравшись сзади из темноты, или ножиком пырнут в спину.
А вдруг водитель такси окажется не водителем такси, а грабителем или убийцей? Эдак можно всего на Свете бояться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...