Онотолег Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 10 место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Капча какая-то жесткая стала - с черными кляксами, хрен поймешь что написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 с черными кляксами, хрен поймешь что написано..да нет, всё так же вроде.... В местных муниципальных учреждениях дали отмашку всем сотрудникам - во время рабочего дня найти пару минут, подойти к компу с инетом и проголосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Голосуем за настоящие символы России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Голосуем за наш кремль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Голосуйте за Богородецк. Скинем как минимум на третье место ТОНГО-символ слабости и продажности Медвепутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 символ слабости и продажности Медвепутов.Вот за мИчет Кадырова и надо голосовать, как за настоящий символ современной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Байкал догоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Астраханский кремль, оказывается, большее чудо, чем Петергоф, а мечеть в Чечне так вообще уступает только Коломенскому кремлю Более бредовых результатов голосования и Чуров бы не обеспечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 большее чудо, чем Петергофгде этот Петергоф, что это - Петергоф?... есть ли этот Петергоф вообще? Я например там не был, не видел и не щупал, значит его нет. Красивая картинка нарисованная в фотожопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Ну, если честно и положа, руку на сердце, конечно нашему Кремлю не место в 10-ке. Как и чеченской мечети. Просто все дело в лени или же, наоборот, активности населения того или иного региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 где этот Петергоф, что это - Петергоф?... есть ли этот Петергоф вообще? Я например там не был, не видел и не щупал, значит его нет. Красивая картинка нарисованная в фотожопе. И Путина нет, раз ты его не щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 раз ты его не щупал. а ты почём знаешь? Путин есть, его не может не быть! нашему Кремлю не место в 10-ке. не место в 10 вот этому http://10russia.ru/object_65 и вот этому http://10russia.ru/object_14 мечеть им. Кадырова это вообще отдельная песня... но тут надо быть толерантнее... или вот это ещё порадовало http://10russia.ru/object_76 .... А Кремлей не так много то и осталось... На Юге - один, наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 а ты почём знаешь? Нифига себе! Вот это откровение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Я например там не был, не видел и не щупал, значит его нет. Я вот тоже тебя не видел и, тьфу-тьфу, ну щупал. Так что буду считать, что твои сообщения рождаются из вакуума, что вполне возможно, поскольку смысла и интеллекта в них ровно ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Ну, если честно и положа, руку на сердце, конечно нашему Кремлю не место в 10-ке. Как и чеченской мечети. Просто все дело в лени или же, наоборот, активности населения того или иного региона Я примерно так себе и представлял целую республику на дотации, но с телефонами, ну не за Петергоф же они будут палцам тикать ). Я вот тоже тебя не видел и, тьфу-тьфу, ну щупал. ну и как вам, теперь жениться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 и, тьфу-тьфу, ну щупал. ... изыди Сотона! Попробовал бы ты меня пощупать...... иди в гейропу, своих щупай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Просто все дело в лени или же, наоборот, активности населения того или иного региона Ну тогда получается это не совсем объективное голосование. где этот Петергоф, что это - Петергоф?... есть ли этот Петергоф вообще? Я например там не был, не видел и не щупал, значит его нет. Красивая картинка нарисованная в фотожопе. Саш, ты меня удивляешь, в цитатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 мля, пошёл мыть руки А после Путина мыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Проголосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 А после Путина мыл?после Путина месяц не мыл, помыл только после того как рука покрылась коростой... хотя странно, по идее должна была источать благовония и ладан... неужели обманули? двойник? Проголосовали.я стараюсь ежедневно голосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 иди в гейропу, своих щупай.... какие у тебя фантазии нездоровые... А после Путина мыл? А после путина ж*пу мыть надо. Причем всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Саш, ты меня удивляешь, в цитатник. уж и пошутить нельзя.... сразу в аналы заносят какие у тебя фантазии нездоровые... какие фантазии, дарагой? Я прямо написал... никаких фантазий А после ж*пу мыть надо. во во... сразу видно - опыт есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 какие у тебя фантазии нездоровые... А после путина ж*пу мыть надо. Причем всей стране. Блин, ты реально больной. Даже сюда умудрился приплёсти свою ж..пу и Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 я стараюсь ежедневно голосовать... У нас до этого сайт не открывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.