Перейти к содержанию

Как часто с вами знакомятся?

Öde ö

Девушки, как часто с вами пытаются познакомиться?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ?????????????:

• 3 ???? ? ???? ? ????
      4
    • 1-2 ???? ? ????
      0
    • ????????? ??? ? ??????
      6
    • 1-2 ???? ? ?????
      8
    • ?? ???? ????? ?? ????? ??????????? :(
      25

Рекомендуемые сообщения

AstAd

да хотел сначало нажать, что со мной никто не знакомиться (интересно же как вы женщины голосуете) какая у вас самооценка) но потом решил что оставлю это голосование жене) вечером дам ей галочку поставить)

+100 за честность. :)

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
хотя я и так знаю, что с ней постоянно кто-то познакомиться хочет) Модель как -никак)

Интересно, что мужчины считают, что чем больше с женщиной хотят познакомится тем лучше. А я бы сказала, что слишком большое количество желающих как раз нехорошо.

Если с женщиной пытаются познакомится по несколько раз в день, значит она выглядит вполне доступной и как говорится "любому по зубам". А вот к по-настоящему шикарной женщине не каждый решится подойти.

Если с женщиной пытаются познакомится по несколько раз в день, значит она выглядит вполне доступной

Была у меня однокласница, все время жаловалась что с ней постоянно пытаются знакомится, причем взрослые мужчины. Ну так она и выглядела соответсвенно - будто только с ночной работы.

Была у меня однокласница, все время жаловалась что с ней постоянно пытаются знакомится, причем взрослые мужчины. Ну так она и выглядела соответсвенно - будто только с ночной работы.

Каждая вторая сейчас так выглядит.

Особенно с потеплением !!!!!

Как говорится

Пришла весна - показались первые коленки из под юбки ))))

ааа... вот оно как. но вот счаз по погоде - вчера например 3 раза))

а проезжающую со свистом газель, полную таджикских гастарбайтеров, за одну единицу считать или каждого отдельно? :lol:

В Казахстане тоже есть таджитские гастарбайтеры? ;)

Вот именно. И в таком случае совершенно нет повода гордиться, что "со мной каждый день знакомятся", как раз наоборот.

По теме:

Работаю в офисе, в чисто женском кол-ве. На общественном транспорте не езжу. По кафешкам одна не хожу. По улицам передвигаюсь не так много. Может поэтому со мной не так часто хотят познакомиться. Проголосовала за предпоследний пункт.

а со мной никто не хочет знакомиться, точнее взглядов на мне наблюдаю много, но так как не пользуюсь общественным транспортом и никуда не хожу без жены или сына - то и сей результат)

По теме:

Работаю в офисе, в чисто женском кол-ве. На общественном транспорте не езжу. По кафешкам одна не хожу. По улицам передвигаюсь не так много. Может поэтому со мной не так часто хотят познакомится. Проголосовала за предпоследний пункт.

Кстати да, когда работаешь давно в одном коллективе кроме как на работу никуда особо не ходишь, в транспорте не ездишь - получается что просто негде знакомится то.

IRINA_30

ну как вариант))) но мне и так всего хватает)

а жертвовать мобильностью ради непонятно чего - ...не вариант)

Работаю в офисе, в чисто женском кол-ве. На общественном транспорте не езжу. По кафешкам одна не хожу. По улицам передвигаюсь не так много. Может поэтому со мной не так часто хотят познакомиться. Проголосовала за предпоследний пункт.

Кстати да, когда работаешь давно в одном коллективе кроме как на работу никуда особо не ходишь, в транспорте не ездишь - получается что просто негде знакомится то.

А зачем вообще знакомиться тем, кто замужем? Нууу. или хотя бы кто никого не ищет? Если Вы захотите познакомиться, ВЫ сразу станете ездить на общественном транспорте, ходить по улицам и кафешкам, носить юбки на 20 см короче .

Я вот тоже забыла, когда последний раз была гдето в общественном месте - без мужа... коллектив не совсем женский.. но кто же ко мне будет приставать, если мы работаем с мужем тоже вместе...ну, разве что в бане с подругами постоянно бываю без мужа - но там мужчин нет :) А так бы точно познакомились, я тут уверенна на все 100 :)

Последний раз была в кафе с одногруппниками - кто то пытался познакомиться.. ну а какой смысл? Конечно, где то внутри это приятно, тк если нет оценки посторонних мужчин, то нет объективизма. Но если ты не в поиске - то в знакомстве вообще нет смысла.. лишние проблемы только.

А зачем вообще знакомиться тем, кто замужем?
так тут речь не о том, зачем нам знакомится. А о том, знакомятся ли с нами.

Может я поэтому и не замечаю попыток познакомится
Я попытки эти прекрасно замечаю. Но они не так часты, тк смотрим пост 35

в бане с подругами постоянно бываю без мужа - но там мужчин нет А так бы точно познакомились, я тут уверенна на все 100

и сразу было бы заметно их отношение и симпатии, если дело было бы в бане :)

и сразу было бы заметно их отношение и симпатии, если дело было бы в бане :)

Угу, как в том анекдоте про нудистский пляж:

- Девушка, давайте знакомиться, вы мне нравитесь!

- Да я вижу! :lol:

Интересно, что мужчины считают, что чем больше с женщиной хотят познакомится тем лучше. А я бы сказала, что слишком большое количество желающих как раз нехорошо.

Если с женщиной пытаются познакомится по несколько раз в день, значит она выглядит вполне доступной и как говорится "любому по зубам". А вот к по-настоящему шикарной женщине не каждый решится подойти.

и к шикарным подкатывают, не сомневайтесь. просто не такое быдло и не так примитивно - но подкатывают. тут дело не в цене женщины. вообще не в этом.

бывает одна и та же женщина выглядит по разному в разные дни. бывает и доступно выглядещей и шикарно.

прочитав ваши комменты пришла к выводу ,что с вами просто не знакомятся и и вы пытаетесь это оправдать ценой:lol:

При каких обстоятельствах вы нашли себе друга/мужа или кто там у вас?

на работе, на сайте знакомств, фитнес тренер, друг друга - както так...

В Казахстане тоже есть таджитские гастарбайтеры? ;)

кто-то же нам дома строит)) детей смотрит, в больницах полы моет))

прочитав ваши комменты пришла к выводу ,что с вами просто не знакомятся и и вы пытаетесь это оправдать ценой:lol:

А я бы даже постеснялась рассказывать что ко мне аж целая маршрутка таджиков подкатывала. Это наверное очень "шикарно" надо смотреться. пусть уж лучше никто совсем не знакомится, чем... Хотя в Казахстане может и таджиков за кавалеров считают :rolleyes:

А я бы даже постеснялась рассказывать что ко мне аж целая маршрутка таджиков подкатывала. Это наверное очень "шикарно" надо смотреться. пусть уж лучше никто совсем не знакомится, чем... Хотя в Казахстане может и таджиков за кавалеров считают :rolleyes:

наверное шикарно)) такие же мужики, также оценивают женщин глазами, с такими же писульками)) у всех встает по одинаковому на девок :lol: я бы вот постеснялась наверное написать, что я всем из этой газели взаимностью ответила, а посвистели да и хай с ними))

я вообще их путаю. (

ну я то различаю их от казахов. я вот таджиков с узбеками путаю. или каракалпаками. тут вообще засада.

и кавказцев не отличаю. тока вот в астрахани ,када на них футболки одеты - чечня там или дагестан. а так мне все на одно лицо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...