Перейти к содержанию

Ху из Ху

Рекомендуемые сообщения

Просто возник такой интерес выяснить национальный состав форума....пишите, отмечайтесь, высказывайте своё мнение, причём понятие НАЦИЯ как все понятия очень широкое - я на 50% русский, на 25% хохол, на 25% чуваш....считаю себя русским - такое вот моё национальное определение! а Вы? :);)

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

По родственной линии есть украинские и татарские корни, а бабушка по отцовской линии — из Греции (гречанка то бишь). Но считаю себя русским (родился и вырос здесь — а как иначе?).

Fedor Gromov

написал нации, с представителями которых приходилось иметь дела в Астрахани....вообще у нас в городе около 70-80 наций...но все они просто в опроснике не поместяться....а москвичи - это действительно особенная стать , стоит любому гаму из ТьмуТаракани пожить в Москве 2-3 года......фсё....КОРЕННОЙ Москвич! и предки его родились около Спасской Башни Кремля..... :D

Интересный вопрос. :D

Я чистый РУССКИЙ. Деды - один из Рязани. другой из Питера, остальные астраханцы, бабушки тоже астраханки - русские все. НО!!!

Я темноволосый и по детству меня за цыгана принимали, сейчас за выходца из Кавказа. :blink: Сестру до сих пор за татарку принимают.

Заколебало все. :ph34r::angry:

Масквич я :)))

хотя эт. конечно я в шутку проголосовал :)))

я Русский, хотя корни Татарские есть, т.к. отец у меня был из Казани, а сл-но Татарстан ;)

а у меня как-то все банально, дед-бабка с воронежской области, другой дед ростовский, бабка - саратовская..... ваще никаких примесей в ближайших покалениях.... чистарусский...

кстати, очень неплохо, что мы всё таки не Иваныродстванепомнящие! Знаем сви корни!

Black Soviet

Я беларус. 
сорри....надеюсь, если батька в наш форум залезет не обидится на меня..... :)

ROCK

Украину выделил, которая сейчас вся насквозь прооранжевела, а Белоруссию где до сих пор КГБ существует обделил. Нехорошо. :P

Black Soviet

Украину выделил, которая сейчас вся насквозь прооранжевела, а Белоруссию где до сих пор КГБ существует обделил. Нехорошо. 

Таки я никогда не отделял Великороссов от Белороссов!!! а Малороссы сами решили отделиться.... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...