Онотолег Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Просто возник такой интерес выяснить национальный состав форума....пишите, отмечайтесь, высказывайте своё мнение, причём понятие НАЦИЯ как все понятия очень широкое - я на 50% русский, на 25% хохол, на 25% чуваш....считаю себя русским - такое вот моё национальное определение! а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 О , теперь появилась такая нация москвич .... хотя наверное так и есть....у них особенная стать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 По родственной линии есть украинские и татарские корни, а бабушка по отцовской линии — из Греции (гречанка то бишь). Но считаю себя русским (родился и вырос здесь — а как иначе?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Хм. Считаю себя украинцем :-) На большую часть украинская кровь %) А вобще, национальность — украинец, а нация — русский. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Fedor Gromov написал нации, с представителями которых приходилось иметь дела в Астрахани....вообще у нас в городе около 70-80 наций...но все они просто в опроснике не поместяться....а москвичи - это действительно особенная стать , стоит любому гаму из ТьмуТаракани пожить в Москве 2-3 года......фсё....КОРЕННОЙ Москвич! и предки его родились около Спасской Башни Кремля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 ROCK Обделил ты меня своим опросом. Я беларус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 А я арииц!!! (рускмй естестна) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Русский я.... Но по матери у деда фамилия была Белицкий, а у бабушки Гладченко.... Так что чистокровно русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 "да, скифы мы, да, азиаты мы с раскосыми и жадными глазами"(с) Ну я то русский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Интересный вопрос. Я чистый РУССКИЙ. Деды - один из Рязани. другой из Питера, остальные астраханцы, бабушки тоже астраханки - русские все. НО!!! Я темноволосый и по детству меня за цыгана принимали, сейчас за выходца из Кавказа. Сестру до сих пор за татарку принимают. Заколебало все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Русский (87,5% русский, 12,5% украинец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Масквич я )) хотя эт. конечно я в шутку проголосовал )) я Русский, хотя корни Татарские есть, т.к. отец у меня был из Казани, а сл-но Татарстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 А Я СЕБЯ ЧУСТВУЮ АСТРАХНСКИМ ЕВРЕЕМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 прабабушка- немка, прадед- адыг, дед-беларус, бабушка хохлушка..а я русская..наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 а у меня как-то все банально, дед-бабка с воронежской области, другой дед ростовский, бабка - саратовская..... ваще никаких примесей в ближайших покалениях.... чистарусский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 кстати, очень неплохо, что мы всё таки не Иваныродстванепомнящие! Знаем сви корни! Black Soviet Я беларус. сорри....надеюсь, если батька в наш форум залезет не обидится на меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 ROCK Украину выделил, которая сейчас вся насквозь прооранжевела, а Белоруссию где до сих пор КГБ существует обделил. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Black Soviet Украину выделил, которая сейчас вся насквозь прооранжевела, а Белоруссию где до сих пор КГБ существует обделил. Нехорошо. Таки я никогда не отделял Великороссов от Белороссов!!! а Малороссы сами решили отделиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 75% русская, 25% украинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Русская!! Гомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 А во мне русская, еврейская и греческая кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 а я просто красавчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Chri Chri а я просто красавчег) Карсавчег, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Русский я! целиком и полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Одна прабабка немка, одна латышка, одна украинка, одна русская... Дед латыш... В общем я как и sladenkaya русская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.