Леди Борщ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 "Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком..." Ну например если тетка отличная и ее ребенок не требует твоего воспитания и обеспечения, то почему нет? Рассматривай только тетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Ну например если тетка отличная и ее ребенок не требует твоего воспитания и обеспечения, то почему нет? Рассматривай только тетку. Как федя шаляпин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Grigory Не согласен. Рано или поздно - придётся умереть. Давайте вообще ничего не начинать в этой жизни? Может, как в анекдоте, всем начать "тихо ползти на кладбище" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Это я тебе намекнул, но ты-то знать этого не будешь. Какая разница, что движет тем или иным мужчиной, когда он все равно отправится в сад? Верно, никакой. Если он не инфантил, а продуман, то это все равно ему чести не делает. Интроверту нужно обязательно быть наедине с собой некоторое время — это его способ зарядиться энергией. Я в курсе, сама интроверт. Вот с мужем сложнее — ему вроде и одному побыть надо, но так, чтоб я дома находилась, а не сваливала куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 "Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком..." Лучше - "Назовите хоть одну весомую причину жениться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Вот с мужем сложнее — ему вроде и одному побыть надо, но так, чтоб я дома находилась, а не сваливала куда-то.Тоже интроверт, но ревнующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 "Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком..." Не тебе решать, автора статьи я указывал, название темы взято из названия статьи, источник указан. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Не тебе решать, автора статьи я указывал, название темы взято из названия статью, источник указан. Вопросы?Поменьше агрессии. Он и не решает, он просто выразил своё мнение в форме предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Поменьше агрессии. Он и не решает, он просто выразил своё мнение в форме предложения. Не хотелось вспоминать былое, но все же, человеку очень хочется влезть везде и всегда, обгадить, нагрубить и т.п., после этого он исчезает. Не вижу смысла мягко разговаривать с ним, тем более все в пределах правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @quick, вроде тебе должна была понравиться такая постановка вопроса. Эх, жаль тебе ПМС не припишешь, меня "с утра" уже наградили. Тоже интроверт, но ревнующий. Ах вот оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Отправлено Сегодня, 11:34 Кондуит. написал(а) "Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком..." Лучше - "Назовите хоть одну весомую причину жениться". Пожалуйста: 1) Он маменькин сынок выращенный без отца и поэтому вечный "терпила".... 2) Откинувшийся уголовник без родственников и без жилья. Вас девочки такие варианты устраивают? Если нет, то держитесь за родных отцов своих детей и поменьше парьте им мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 ахаха Погоди, а что, у многих РСП есть свое собственное жилье? Поди у первого мужа-аленя отжатое, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Если нет держитесь за родных отцов своих и поменьше парьте им мозги. Это сейчас к чему было сказано? Не давайте отцам бросать матерей? Или бросайте матерей и переезжайте к отцам в случае развода родителей? И как отец может помешать уголовнику? Некоторые из них могут быть весьма обаятельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Не тебе решать, автора статьи я указывал, название темы взято из названия статьи, источник указан. Вопросы? ВОПРОС.."Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком Физически не смогу ответить, т.к. не рассматриваю данную категорию для женитьбы. Погоди, а что, у многих РСП есть свое собственное жилье? Поди у первого мужа-аленя отжатое, да? Ты не поверишь... Хотя что я распинаюсь, смотри судебную практику по разделу имущества в связи с бракоразводным процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Ну например если тетка отличная и ее ребенок не требует твоего воспитания и обеспечения, то почему нет? Рассматривай только тетку. тОЛЬКО С ТЁТКОЙ жить не будешь. Там родственники, там бм, там пасынок или падчерица. Стоит ли оно всё нервов и сил? Причём тебе всё равно напомнят что ты им не родной. Физически не смогу ответить, т.к. не рассматриваю данную категорию для женитьбы. +сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 тОЛЬКО С ТЁТКОЙ жить не будешь. Там родственники, там бм, там пасынок или падчерица. Стоит ли оно всё нервов и сил? Причём тебе всё равно напомнят что ты им не родной. Мне кажется наоборот, вечно тетке будут уродственнички муженька в глаза тыкать, что ее подобрали с прицепом и вообще ребенок их ненаглядному сыначке/братику/племяннику не родной, а он на него денежки тратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Мне кажется наоборот, вечно тетки будут уродственнички муженька в глаза тыкать, что ее подобрали с прицепом и вообще ребенок их ненаглядному сыначке/братику/племяннику не родной, а он на него денежки тратит. т.Е. и там и там сплошные проблемы с заморочками. Вот я и говорю...-"не вздумайте, Мужики"!!! а ещё хуже - нагулявшие вне брака. Мужик им ,в принципе, не нужен. Они привыкли скакать с пестика на пестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Хотя что я распинаюсь, смотри судебную практику по разделу имущества в связи с бракоразводным процессом. Тогда удачи уголовникам. Мне кажется наоборот, вечно тетки будут уродственнички муженька в глаза тыкать, что ее подобрали с прицепом и вообще ребенок их ненаглядному сыначке/братику/племяннику не родной, а он на него денежки тратит. Именно. Причём тебе всё равно напомнят что ты им не родной. Ну если с семьей моральных уродов связаться, то конечно, напомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Тогда удачи уголовникам. Лично знаю 2 такие семьи, один сосед мой, тот еще кадр. И по его словам: "А что делать? Жить негде, а тут баба вполне очень даже... С жильем и спиногрызом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @quick, никто не отрицает такие варианты. Но утверждение о том, что либо терпила, воспитанный одиночкой, либо бывший ЗК - очередной бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Ну если с семьей моральных уродов связаться, то конечно, напомнят. Ты живёшь среди ангелов? Поясню. Если бм против усыновления "новым папой", то н.п. будут об этом напоминать всегда и везде. -"Вы кто ребёнку"? В любом госучреждении, при оформлении документов, справки о составе семьи и пр. формальности. Думаешь это не вымораживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 В любом госучреждении, при оформлении документов, справки о составе семьи и пр. формальности. Думаешь это не вымораживает? А зачем навязывать своего ребенка новому мужу? И почему тебя вымораживает говорить правду, особенно если это формальности? "Ребенок жены" - вполне достаточное объяснение. Или боишься, что все вокруг начнут в тебя пальцем тыкать, потому что на тетке с приблудышем женился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 -"Вы кто ребёнку"? В любом госучреждении, при оформлении документов, справки о составе семьи и пр. формальности. Думаешь это не вымораживает? Не знаю, как насчет вымораживает, а вот массу неудобств доставить может. Чисто формально. А морально - не всем, потому что чаще люди не страдают паранойей. Ты живёшь среди ангелов? Нет, я живу среди людей, к сожалению. Однако напоминать постоянно отчиму о том, что он "неродной", прав никаких не имеет и т.п., может только сборище моральных уродов. Люди, конечно, говно, но не все из них — недобитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Однако напоминать постоянно отчиму о том, что он "неродной", прав никаких не имеет и т.п., может только сборище моральных уродов. Люди, конечно, говно, но не все из них — недобитки. Ты реально живешь среди ангелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.