Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

"Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком..." 

Ну например если тетка отличная и ее ребенок не требует твоего воспитания и обеспечения, то почему нет? Рассматривай только тетку.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Ну например если тетка отличная и ее ребенок не требует твоего воспитания и обеспечения, то почему нет? Рассматривай только тетку.

Как федя шаляпин?

Grigory

Не согласен.

Рано или поздно - придётся умереть. Давайте вообще ничего не начинать в этой жизни? Может, как в анекдоте, всем начать "тихо ползти на кладбище" ?

Это я тебе намекнул, но ты-то знать этого не будешь.

Какая разница, что движет тем или иным мужчиной, когда он все равно отправится в сад? Верно, никакой. Если он не инфантил, а продуман, то это все равно ему чести не делает. :)

Интроверту нужно обязательно быть наедине с собой некоторое время — это его способ зарядиться энергией.

Я в курсе, сама интроверт. Вот с мужем сложнее — ему вроде и одному побыть надо, но так, чтоб я дома находилась, а не сваливала куда-то. :D

Вот с мужем сложнее — ему вроде и одному побыть надо, но так, чтоб я дома находилась, а не сваливала куда-то.
Тоже интроверт, но ревнующий. :)

"Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком..."

Не тебе решать, автора статьи я указывал, название темы взято из названия статьи, источник указан. Вопросы?

Не тебе решать, автора статьи я указывал, название темы взято из названия статью, источник указан. Вопросы?
Поменьше агрессии. Он и не решает, он просто выразил своё мнение в форме предложения.

Поменьше агрессии. Он и не решает, он просто выразил своё мнение в форме предложения.

Не хотелось вспоминать былое, но все же, человеку очень хочется влезть везде и всегда, обгадить, нагрубить и т.п., после этого он исчезает.

Не вижу смысла мягко разговаривать с ним, тем более все в пределах правил.

@quick, вроде тебе должна была понравиться такая постановка вопроса. Эх, жаль тебе ПМС не припишешь, меня "с утра" уже наградили. :megalol:

Тоже интроверт, но ревнующий.

Ах вот оно что. :)

Отправлено Сегодня, 11:34 Кондуит. написал(а) "Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком..." Лучше - "Назовите хоть одну весомую причину жениться".

Пожалуйста:

1) Он маменькин сынок выращенный без отца и поэтому вечный "терпила"....

2) Откинувшийся уголовник без родственников и без жилья.

Вас девочки такие варианты устраивают? Если нет, то держитесь за родных отцов своих детей и поменьше парьте им мозги.  

ахаха

Погоди, а что, у многих РСП есть свое собственное жилье? Поди у первого мужа-аленя отжатое, да? :megalol:

Если нет держитесь за родных отцов своих и поменьше парьте им мозги.

Это сейчас к чему было сказано? Не давайте отцам бросать матерей? Или бросайте матерей и переезжайте к отцам в случае развода родителей? И как отец может помешать уголовнику? Некоторые из них могут быть весьма обаятельными.

Не тебе решать, автора статьи я указывал, название темы взято из названия статьи, источник указан. Вопросы?

ВОПРОС.."Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком...

Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком

Физически не смогу ответить, т.к. не рассматриваю данную категорию для женитьбы.

Погоди, а что, у многих РСП есть свое собственное жилье? Поди у первого мужа-аленя отжатое, да?

Ты не поверишь... Хотя что я распинаюсь, смотри судебную практику по разделу имущества в связи с бракоразводным процессом.

тОЛЬКО С ТЁТКОЙ жить не будешь. Там родственники, там бм, там пасынок или падчерица. Стоит ли оно всё нервов и сил? 

Причём тебе всё равно напомнят что ты им не родной.

Физически не смогу ответить, т.к. не рассматриваю данную категорию для женитьбы.

+сто.

тОЛЬКО С ТЁТКОЙ жить не будешь. Там родственники, там бм, там пасынок или падчерица. Стоит ли оно всё нервов и сил?  Причём тебе всё равно напомнят что ты им не родной.

Мне кажется наоборот, вечно тетке будут уродственнички муженька в глаза тыкать, что ее подобрали с прицепом и вообще ребенок их ненаглядному сыначке/братику/племяннику не родной, а он на него денежки тратит.

Мне кажется наоборот, вечно тетки будут уродственнички муженька в глаза тыкать, что ее подобрали с прицепом и вообще ребенок их ненаглядному сыначке/братику/племяннику не родной, а он на него денежки тратит.

т.Е.  и там и там сплошные проблемы с заморочками. Вот я и говорю...-"не вздумайте, Мужики"!!!

а ещё хуже - нагулявшие вне брака. Мужик им ,в принципе, не нужен. Они привыкли скакать с пестика на пестик.  

Хотя что я распинаюсь, смотри судебную практику по разделу имущества в связи с бракоразводным процессом.

Тогда удачи уголовникам.

Мне кажется наоборот, вечно тетки будут уродственнички муженька в глаза тыкать, что ее подобрали с прицепом и вообще ребенок их ненаглядному сыначке/братику/племяннику не родной, а он на него денежки тратит.

Именно.

Причём тебе всё равно напомнят что ты им не родной.

Ну если с семьей моральных уродов связаться, то конечно, напомнят.

Тогда удачи уголовникам.

Лично знаю 2 такие семьи, один сосед мой, тот еще кадр. И по его словам: "А что делать? Жить негде, а тут баба вполне очень даже... С жильем и спиногрызом."

@quick, никто не отрицает такие варианты. Но утверждение о том, что либо терпила, воспитанный одиночкой, либо бывший ЗК - очередной бред.

Ну если с семьей моральных уродов связаться, то конечно, напомнят.

Ты живёшь среди ангелов?

Поясню. Если бм против усыновления "новым папой", то н.п. будут об этом напоминать всегда и везде. 

-"Вы кто ребёнку"? В любом госучреждении, при оформлении документов, справки о составе семьи и пр. формальности. Думаешь это не вымораживает?

В любом госучреждении, при оформлении документов, справки о составе семьи и пр. формальности. Думаешь это не вымораживает?

А зачем навязывать своего ребенка новому мужу? И почему тебя вымораживает говорить правду, особенно если это формальности? "Ребенок жены" - вполне достаточное объяснение. Или боишься, что все вокруг начнут в тебя пальцем тыкать, потому что на тетке с приблудышем женился?

-"Вы кто ребёнку"? В любом госучреждении, при оформлении документов, справки о составе семьи и пр. формальности. Думаешь это не вымораживает?

Не знаю, как насчет вымораживает, а вот массу неудобств доставить может. Чисто формально. А морально - не всем, потому что чаще люди не страдают паранойей.

Ты живёшь среди ангелов?

Нет, я живу среди людей, к сожалению.

Однако напоминать постоянно отчиму о том, что он "неродной", прав никаких не имеет и т.п., может только сборище моральных уродов. Люди, конечно, говно, но не все из них — недобитки.

Однако напоминать постоянно отчиму о том, что он "неродной", прав никаких не имеет и т.п., может только сборище моральных уродов. Люди, конечно, говно, но не все из них — недобитки.

Ты реально живешь среди ангелов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...