Перейти к содержанию

свой бизнес, посоветуйте

pet-lil

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти!!! хочу открыть свой бизнес в астрахани, но незнаю что лучше продавать, в городе всего полно, посоветуйте, с чего лучше начать. И второй вопрос я читал что банки неохотно дают кредит на открытие своего бизнеса, если не специалист в этой области, то как можно получить кредит, если нет работы. Заранее благодарен.

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Для проектов типа купи-продай, банки мо моим данным вобще не дают кредиты на развитие. И субсидию в службе занятости для купи-продай тоже не дают. В других случаях, бизнес должен ннекоторое время успешно просуществовать прежде чем вы сможете получить кредит в банке.

Конечно может и есть банки которые начинающему дадут, только там скорее всего условия вам не выгодные будут.

Ты будешь ещё беднее.Раз для бизнеса берёшь кредит...

Работай,заработай,хоть что-то и постепенно раскручивайся.Других способов нет...Ну я не беру в счёт,что кто-то возьмёт под крыло.

Я вот тут недавно читала, какие люди идеи предлагают. Большинство уже в нашем городе реализовано, но что то может быть заинтересует : http://megarotator.com/biznes-idei/

Сказал бы сразу - дайте ключ от квартиры, где деньги лежат. :D

Ну ладно, шучу.

Успешных идей для бизнеса сейчас действительно очень и очень много.

Выбирай любую - и ты просто обречён на успех !!!

Ну а кредит получить легко и просто, без каких либо проблем,

если это делать под залог своей недвижимости.

А вот и бизнес-идея !

Взять кредит под залог квартиры, вложить в ММММ12-"Соточка",

доходность 100% в мес!

Ты в шоколаде !

.......э...... или в шоколадном глазе ?

Ой-ой, бизнесвумен-пахарь fu.gif

А при чем тут я? Вы любого ИП об этом спросите. Причем, чем больше бизнес, тем больше забот. У меня один знакомый, у которого сеть магазинов в городе как то заикнулся, что с удовольствием пошел бы работать куда нить в администрацию :) или на Газпром.. хотя его доходы чистые не сопоставимы с доходами на этих постах.. ну ,может только, если там начать воровать. Да и то.. нет. А вот говорит, устал.. сил уже нет. Он стабильно работает 6 дней в неделю + всякая внеурочная работа, ответственность, материальные риски, тяжбы, суды... да дурдом.

pet-lil, не нужно вам заниматься бизнесом. Не готовы вы ещё и сложное сейчас время. Не то что в 90-е.

А ты кто такой, чтобы отговаривать ?

Человек может решил стать свободным, независимым, успешным,

он уже в одном шаге от своей мечты !

А ты отговариваешь - не время, не готовы, сложное время,

и чё делать, стать быдлом и работать "на дядю" за грош ?

Сыты уже этим говном.

Решите для себя бесповоротно чем бы Вы хотели заниматься, к чему душа лежит, чтоб потом не бросить потратив энную сумму.

Это сугубо личное решение. Проведите мониториг, оцените рынок, найдите денег, откройте фирму, решиое проблемы с гос структурами, дайте рекламу и вперед.

Всем здрасти!!! хочу открыть свой бизнес в астрахани, но незнаю что лучше продавать, в городе всего полно, посоветуйте, с чего лучше начать. И второй вопрос я читал что банки неохотно дают кредит на открытие своего бизнеса, если не специалист в этой области, то как можно получить кредит, если нет работы. Заранее благодарен.

Банк это не благотворительная организация. Они работают ради СВОЕЙ прибыли. Исходи только из этого. Поэтому они закладывают максимально возможный процент в год, который даже теоретически больше твоей потенциальной прибыли за этот же период. При этом, им нужна твоя УСПЕШНАЯ история бизнеса БЕЗ них, как минимум, 6 месяцев, НА ПРАКТИКЕ ГОД УСПЕХА. И при этом вероятность что тебе дадут кредит - процентов 10-15.

посоветуйте, с чего лучше начать.

У Гусленки забрать даром, то есть безвозмездно, прекрасный материал для пошива тапочек - трубы не надо, а вот холлофайбер вполне. Верх из чего нибудь сообразить, забацать их риал хэндмэйдом, как у индусов в алимпике, и вперед - в торговую сеть. Вложений - ноль, только свои умения!

Сказал бы сразу - дайте ключ от квартиры, где деньги лежат.

Ну ладно, шучу.

Успешных идей для бизнеса сейчас действительно очень и очень много.

Выбирай любую - и ты просто обречён на успех !!!

Ну а кредит получить легко и просто, без каких либо проблем,

если это делать под залог своей недвижимости.

Под залог недвижимости, я тоже думал об этом, а поподробней если можно, какие банки дают, ведь я безработный.

У Гусленки забрать даром, то есть безвозмездно, прекрасный материал для пошива тапочек - трубы не надо, а вот холлофайбер вполне. Верх из чего нибудь сообразить, забацать их риал хэндмэйдом, как у индусов в алимпике, и вперед - в торговую сеть. Вложений - ноль, только свои умения!

ну, цена топочки допустим 250 рублей, время изготовления 4-6 пар в сутки, 6 дней шьешь,в воскресенье продаешь - 10 000.

требуется потратится на нитки,цыганскую иглу складной стульчик и клетчатый баул для переноски. итого ~ 1000 руб. ну мнтам 500 на красном мосту,шоб не гоняли. итого чистыми тридцатку в месяц легко

А уже форумит 444 все забрал :) Ждите скоро от него супер-тапочек :) А трубы он уже соседу на дрова отдал :)

ну, цена топочки допустим 250 рублей, время изготовления 4-6 пар в сутки, 6 дней шьешь,в воскресенье продаешь - 10 000.

требуется потратится на нитки,цыганскую иглу складной стульчик и клетчатый баул для переноски. итого ~ 1000 руб. ну мнтам 500 на красном мосту,шоб не гоняли. итого чистыми тридцатку в месяц легко

:lol: Готовый бизнес-план! Причем, поставки основы для тапочек будут постоянно выдаваться бесплатно раз в 2 месяца.

Я думаю лучше начать делать какие-то интересные детские игрушки или вещи и объединиться с гусленком, и... создать детский мир-2!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...