Перейти к содержанию

Женская грудь до и после родов

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
кидай фоты, я оценю..... чиста с врачебной точки зрения :P

Знаем мы ваши врачебные точки, ты и в мануальщики пашол, чтоб бап тискать без оглядки на УК РФ :lol:

Согласно твоей логике, у женщины после родов живот должен висеть до колен складкой

я не против критики моей логики, но объективную критику пока предоставила только guslenok

ты и в мануальщики пашол, чтоб бап тискать без оглядки на УК РФ

а то. Методики разные есть.... некоторые очень даже завлекательные :D

ФОТО!!!!! ФОТО!!!!!! ФОТО!!!!!!

Да не тушуйся smile.gif просто все эти мифы пора развенчивать, тем более. тут же не дети сидят. А то напридумают сказки про титьки и кормление, а потом молодые девчата ведутся на этот бред.

Я не тушуюсь, мне самой проверить на себе длительное кормление грудью не удалось, так что не могу утверждать, что правда, а что нет. Помимо этого, мои знакомые, кормившие до 2 и 3 лет от своей груди ныне не в восторге. Ты, скорее всего, скажешь, что они сами виноваты и что-нибудь не так сделали. Я не знаю.:)

У самой же о вскармливании самые отвратительные воспоминания, поэтому подробности просто в дрожь бросают.

Я не тушуюсь, мне самой проверить на себе длительное кормление грудью не удалось, так что не могу утверждать, что правда, а что нет. Помимо этого, мои знакомые, кормившие до 2 и 3 лет от своей груди ныне не в восторге. Ты, скорее всего, скажешь, что они сами виноваты и что-нибудь не так сделали. Я не знаю.smile.gif

У самой же о вскармливании самые отвратительные воспоминания, поэтому подробности просто в дрожь бросают.

ну..наверное в моем окружении все, кто кормил долго имеют титьки торчком :) Но логика тут есть, и она не безосновательна. Бросать резко и перетягивать - хуже, чем кормить и медленно уменьшать объем.

параметры идеальной груди

Не знаю как параметры. но еще в молодости прочла, что если под грудь подложить карандаш, встать спиной к стене, расправить плечи - он должен тупо упасть. А второй этап - когда так не падает, но падает с поднятыми вверх руками, тк грудь 3-5 размеров уже по сути себя торчком не удержит.

Вот на эти параметрыы я и обращаю внимание, тк этих самых параметров у женщины может не быть изначально - например, груди смотрят в разные стороны - все, идти топиться? Они уже не как на картинке, получается..

Тебе-то чо беспокоиться, у тебя все в норме (для твоего возраста и положения очень даже ничего), а насчет карандаша, седня же испытаю на жене

если по теме, то у нерожавших женщин в груди есть желвак какой-то (проверено много раз), который и придает ей более упругую форму, после родов запускается какой-то механизм по лактации молока и он разрушается, даже если не кормили грудью.

возьми меня массажистом на пол-ставки

можно, как раз освободилось место массажиста простаты. Пойдёт?

Фото !

http://images.kurez.com/image/03.2013/mupasaaa/5165.jpg

Короче, не знаю кому там как,

а мне вот эти кажутся идеальными !

http://images.kurez.com/image/03.2013/mupasaaa/5076.jpg

ФОТО!!!!! ФОТО!!!!!! ФОТО!!!!!!

Александр, Вы видео смотрели? в начале темы? ВАм мало? грудь кормящей женщины там :)http://vimeo.com/34750224

Свою грудь тут вряд ли кто выложит - все мы люди публичные, город и страна маленькие... поэтому как то светиться не хочется.

Свою грудь тут вряд ли кто выложит - все мы люди публичные, город и страна маленькие... поэтому как то светиться не хочется.

эх вы....

фига. Женская грудь это то, что помещается в мужскую ладонь. Всё что больше этого - вымя.

А все что меньше? :lol:

Кстати чем меньше грудь, тем лучше она сохраняет форму и в период кормления и вообще с возрастом.

5 размер по любому под собственном весом с годами отвиснет.

Скажем открыто, не у всех женщин прямо-таки грудь после кормления обвисает и теряет упругость. От множества факторов это зависит, почитайте статьи.

• 2 years later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...