Онотолег Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 кидай фоты, я оценю..... чиста с врачебной точки зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 кидай фоты, я оценю..... чиста с врачебной точки зрения Знаем мы ваши врачебные точки, ты и в мануальщики пашол, чтоб бап тискать без оглядки на УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Согласно твоей логике, у женщины после родов живот должен висеть до колен складкой я не против критики моей логики, но объективную критику пока предоставила только guslenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ты и в мануальщики пашол, чтоб бап тискать без оглядки на УК РФ а то. Методики разные есть.... некоторые очень даже завлекательные ФОТО!!!!! ФОТО!!!!!! ФОТО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Рок, а Рок, возьми меня массажистом на пол-ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Да не тушуйся smile.gif просто все эти мифы пора развенчивать, тем более. тут же не дети сидят. А то напридумают сказки про титьки и кормление, а потом молодые девчата ведутся на этот бред. Я не тушуюсь, мне самой проверить на себе длительное кормление грудью не удалось, так что не могу утверждать, что правда, а что нет. Помимо этого, мои знакомые, кормившие до 2 и 3 лет от своей груди ныне не в восторге. Ты, скорее всего, скажешь, что они сами виноваты и что-нибудь не так сделали. Я не знаю. У самой же о вскармливании самые отвратительные воспоминания, поэтому подробности просто в дрожь бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Я не тушуюсь, мне самой проверить на себе длительное кормление грудью не удалось, так что не могу утверждать, что правда, а что нет. Помимо этого, мои знакомые, кормившие до 2 и 3 лет от своей груди ныне не в восторге. Ты, скорее всего, скажешь, что они сами виноваты и что-нибудь не так сделали. Я не знаю.smile.gif У самой же о вскармливании самые отвратительные воспоминания, поэтому подробности просто в дрожь бросают. ну..наверное в моем окружении все, кто кормил долго имеют титьки торчком Но логика тут есть, и она не безосновательна. Бросать резко и перетягивать - хуже, чем кормить и медленно уменьшать объем. параметры идеальной груди Не знаю как параметры. но еще в молодости прочла, что если под грудь подложить карандаш, встать спиной к стене, расправить плечи - он должен тупо упасть. А второй этап - когда так не падает, но падает с поднятыми вверх руками, тк грудь 3-5 размеров уже по сути себя торчком не удержит. Вот на эти параметрыы я и обращаю внимание, тк этих самых параметров у женщины может не быть изначально - например, груди смотрят в разные стороны - все, идти топиться? Они уже не как на картинке, получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Тебе-то чо беспокоиться, у тебя все в норме (для твоего возраста и положения очень даже ничего), а насчет карандаша, седня же испытаю на жене если по теме, то у нерожавших женщин в груди есть желвак какой-то (проверено много раз), который и придает ей более упругую форму, после родов запускается какой-то механизм по лактации молока и он разрушается, даже если не кормили грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 возьми меня массажистом на пол-ставки можно, как раз освободилось место массажиста простаты. Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Фото ! http://images.kurez.com/image/03.2013/mupasaaa/5165.jpg Короче, не знаю кому там как, а мне вот эти кажутся идеальными ! http://images.kurez.com/image/03.2013/mupasaaa/5076.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 а мне вот эти кажутся идеальными ! блюээээээ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ФОТО!!!!! ФОТО!!!!!! ФОТО!!!!!! Александр, Вы видео смотрели? в начале темы? ВАм мало? грудь кормящей женщины там http://vimeo.com/34750224 Свою грудь тут вряд ли кто выложит - все мы люди публичные, город и страна маленькие... поэтому как то светиться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Техническое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Свою грудь тут вряд ли кто выложит - все мы люди публичные, город и страна маленькие... поэтому как то светиться не хочется. эх вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 фига. Женская грудь это то, что помещается в мужскую ладонь. Всё что больше этого - вымя. А все что меньше? Кстати чем меньше грудь, тем лучше она сохраняет форму и в период кормления и вообще с возрастом. 5 размер по любому под собственном весом с годами отвиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Скажем открыто, не у всех женщин прямо-таки грудь после кормления обвисает и теряет упругость. От множества факторов это зависит, почитайте статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SandraG Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 После того, как увидела эти фотки с дефектами груди, которые бывают после операции, теперь вообще боюсь хирургии (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот она тоже хирургии боялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisKot Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Ой, зачем же такие ужасы показывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот она тоже хирургии боялась. Ух! Сиськи - прям бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатая Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 ой, как страшно? это что? нагноение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Раковая опухоль в стадии разложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.