Перейти к содержанию

Любите ли Вы свой город?

Why

Любите ли вы свой город?  

116 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ???? ??????

• ??
      43
    • ???
      17
    • ???????? ???????
      34
    • ????????, ??? ???????? ??????????? ????
      22

Рекомендуемые сообщения

в спальную к сыну и видишь бардак,

Как же так получилось-то? Недостаток воспитания? :)

Вот в "Маленьком принце" правильно учит:

" - Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький

принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же

приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день

выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов:

молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но

совсем не трудная."

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Только вот беда, за полгода не один ведь Why это видел. Но никто не сообщил и не пожаловался выходит? Или бесполезно жаловаться? Или всех устраивает?

Если тебя перефразировать, то можно выдать следующий перл: ааааа, надо срочно уезжать из этого города!!!! В нем нет люка!!!!

Ты понимаешь, у людей забот и проблем хватает своих, люки воруют практически каждый день, есть и масса других проблем. От уровня зп, до здоровья детей. Но только один Why ничем не озадачен, кроме насилия над клавой.

Кто-то, ворует люки, мусорит и портит дороги. Блин, ну как так можно?

Ну вот ты мне скажи, ты сам то астраханец?

Когда у каждого люка будет хозяин, тогда проблема с люками закончится, так же как с дорогами, заборами и домами.

А вы, простите, занимаетесь абсурдным поиском "кто виноват".

Кстати, и "кто виноват" тоже найдем. И посадим. После суда.

Нет, приходится тут работать.

Ну тогда какой разговор с вами может быть ))))) отдыхайте товарищ. Вам я не смогу объяснить что моя любовь к родному городу в люках не измеряется.

Венерочка

и вообще кубань-это большая деревня
Вообще, кубань - это не город и не деревня, а река.

А г-ну Dernik надо бы яснее выражаться: если он пишет про Краснодар, то так и надо писать: Краснодар.

Конечно, миллионный Краснодар не сопоставим с нашей деревенькой, административный центр трехмиллионного края, опора России на юге страны. Да вот даже городской транспорт там - развит (и трамваи, и троллейбусы, и автобусы) , а у нас - в противозачаточном состоянии и сдыхает окончательно. Два (как минимум: я знаю только про два) железнодорожных вокзала, несколько автовокзалов. Это не сравнимо с Астраханью - совершенно.

Венерочка

не понимаю тех людей , которые живут в том или ином месте и хают его
Стремление сделать что-то лучше, чем оно есть сейчас (например, город) - начинается с критики недостатков, с "хаяния" , как Вы пишете. Чтобы понять, что же нужно улучшать. А если всё вокруг хорошо - то и делать ничего не надо. Помните горьковского ужа, спорившего с соколом: "Мне здесь приятно: тепло и сыро" . Вот мне некоторые астраханцы, нахваливающие наш город изо всех сил, напоминают этого ужа.

Niels

А тебе не приходила мысль, что многие даже на этом форуме люди, делают для города очень многое и без высеров зажравшихся яппи? Люди делали и делают, копытом в грудь себя не бьют.

de1vin

xxx: родина там, где жопа в тепле и ты это знаеш не хуже меня (с) :-)

yyy: Родина там, где в тепле душа. Тот факт, что у многих она (душа) в жопе, на суть не влияет ;-)

Примерно так. Если ты думаешь, что Астрахань некрасивый город, и люди здесь не душевные - это твои и только твои проблемы. ))

и люди здесь не душевные

Душевные, душевные... стоит только почитать тему в Авторазделе про снятые колеса и слитый бензин - сразу душевность ощущается :megalol:

Разве? Я-то уеду, а вам тут жить.

За нас не беспокойся. Скучать не будем.

Вопрос: А какой город любишь ты?

Что отличает астраханцев от жителей других городов, знаешь?

Знаю. Астраханец - это тот кто любит свой город Астрахань. А все остальные - понаехали.

Автовладельцы - это вообще другая нация )))

да ну? еще и по признаку наличия или отсутствия авто делить будем? Тогда хозяева собак - тоже другая нация, рыжеволосые - еще одна, есть чирей на заднице - и еще одна... Сплоченный город, сплоченная страна, ничего не скажешь

de1vin

А ты не переживай, или твой любимый город нарисован на бумаге?

Хотя правильно делаешь, я объездил всю Россию и СНГ, половину европы иеще кое где побывал. Так что действительно могу указать на недостатки многих городов. ))

de1vin

В названии темы нет слова Астрахань. Так что, пожалуйста пиши про СВОЙ город, и не учи нас, астраханцев, как правильно любить свой. Договорились?

И не надо думать, что мы не видим проблем нашего города, мы сами о нем можем такие неприятные вещи рассказать, о которых вы не догадывались, но любить его меньше мы не будем.

http://tersky.livejournal.com/546043.html

распялка

Когда у каждого люка будет хозяин, тогда проблема с люками закончится, так же как с дорогами, заборами и домами.
Нет, неправильно совершенно.

Проблема России, в том числе, и в том - что нет хороших хозяев, но полно - плохих.

Вы думаете, у того люка нет номинального хозяина, что ли?

Мне в последнее время представляется, что резко понизилось качество человека, которого производит страна (наша страна) . Обратите внимание, как засраны пляжи (и наши, и черноморские) . Ведь лет 15 - 20 назад этого не было вообще. То ли у быдла появились деньги, и они ломанулись на Черное море, а нормальные люди - либо не едут никуда, либо едут в другие места, то ли что-то странное произошло со всеми нами. Что заставляет чела кидать обёртку от чего-либо - не в рядом стоящую урну, а непосредственно там, где он стоит? То, что это не чел, а более низшее животное? А почему он тогда не ходит под себя, здесь же, на улице, а в туалет идёт? Почему первое - незазорно и нестыдно для него, а второе - стыдно?

Я думаю, вы без труда определите, откуда сделан снимок. Можете поверить на слово - амбре ещё то.

post-19916-1364617704_thumb.jpg

Мне, в отличие от Вас, за красотой далеко ходить не надо... Выглянул из окна, полюбовался и весь день "хорошее настроение".

2aedd650fca5421edb93db766c462eeb.jpg

Район 4-й школы.

Да ладно, у 90% астраханцев такой вид из окна.

И что? Лучше зассанный коридор общаги в которой живешь сфотай.

А коридоры зассывают тоже не астраханцы? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...