Перейти к содержанию

Любите ли Вы свой город?

Why

Любите ли вы свой город?  

116 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ???? ??????

• ??
      43
    • ???
      17
    • ???????? ???????
      34
    • ????????, ??? ???????? ??????????? ????
      22

Рекомендуемые сообщения

Dernik

А тебе самому не интересно поискать красивые места? Или ты можешь только помойки искать?

Посмотри лучше 30 марта в 18:15 Угадай мелодию, может настроении изменится. и ты снимешь "черные очки"

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Внимание! Выгул и пастьба коров в городах Пермского края запрещены!

А. То есть ты уже тоже признаешь, что Астрахань городом является лишь формально, и сравнивать ее можно лишь с заштатными райцентрами? Растешь в моих глазах.

Яйва — посёлок городского типа, административный центр муниципального образования «Яйвинское городское поселение» в составе Александровского муниципального района Пермского края России. Железнодорожной станция на линии Чусовская — Соликамск.

Население 10420 жителей (2007 год).

так что

пиши исчо аффтор!

а людишки, которые ее разводят. Возле любого "гамбурятника", несмотря на наличие урн, пожрут и бросают пакеты и пластиковые стаканчики на асфальт. Вот когда начнут штрафовать за это - обстановка улучшится. Только Дума наша не те законы принимает...

вообще есть штрафы за оставление мусора, фоткай, отправляй в адмиинистрацию города, управление по контролю за мун. имуществом))

Rain2013

вообще есть штрафы за оставление мусора, фоткай, отправляй в адмиинистрацию города, управление по контролю за мун. имуществом))

Вообще ни о чем. Не вижу цепочку развития сюжета. Свинья оставляет мусор - ты ее фотографируешь и отправляешь фотографию в администрацию. Что дальше?

и псевдоврачи-шарлатаны людей своими иголками калечат.. вообще - жить страшно

И Watashi, запуганные псевдоврачами, бегают по улицам.

скоро начнутся теплые деньки, не поскупитесь закажите хорошего экскурсовода , пройдитесь хотя бы с ним по Кремлю, по центру и вы столько узнаете и уведите интересного и прекрасного г. Астрахани

ты продолжаешь веселить... сейчас по Кремлю можно вольготно передвигаться разве что диггерам... кроме того, выкладывал немало фото его состояния, а оно отвратительно.

Dernik а что вы делаете в Астрахани? если он вас так тяготит, что держит?

много связывающих факторов, да и возраст уже не для переезда.

Dernik

лучшая шутка года. не смеши, хорошо?

Dernik

ты продолжаешь веселить...

Ты был возмущен, когда сказала, что ты провоцируешь людей. Что это, как не провокация?

Что это, как не провокация?

никакой провокации, личное эмоционально окрашенное мнение, еще вопросы? ты в последнее время напоминаешь прану.

Dernik

ты в последнее время напоминаешь прану.

Зато ты в одном состоянии - дерника. ;) Прану я не могу тебе напомнить, ведь я не назвала тебя м.....м.

Столица Нижнего Поволжья,

Родная Астрахань моя,

Мне с каждым годом все дороже,

Всех городов, что знаю я.

Живет, в себе соединяя

Народы, страны и века.

И, многое о прошлом зная,

Стремится к Каспию река.

Здесь, за три моря отправляясь,

Купец Никитин проплывал,

И здесь, на бунт народ сзывая,

Сам Разин на челне стоял.

Здесь печенеги и хазары,

Пройдя, оставили свой след.

Казахи, русские, татары

Живут здесь мирно много лет.

Другая жизнь пришла сюда,

Наш город стал моложе, краше,

Но та же волжская вода,

Да и полынь в степях все та же!

Ты свела века и народы

Ты сильна и вольна, как река.

Как по Волге плывут пароходы,

Так плывешь ты сквозь Лету в века!

Rain2013

Вообще ни о чем. Не вижу цепочку развития сюжета. Свинья оставляет мусор - ты ее фотографируешь и отправляешь фотографию в администрацию. Что дальше?

по идее им нужно пробить человека и составить протокол об адм. правонарушении или заехать на то место, где часто мусорят и ждать нарушителей.

статья 10.1 Закона Астр. обл. Номер 49/2007-ОЗ "Об административных правонарушениях".

Еще ввели бы штрафы за отсутствие мусорников :thumbsup:

Еще ввели бы штрафы за отсутствие мусорников :thumbsup:

есть и такие, действуют на ИП (1.6.2 Правила благоустройства), не выставляющих мусорники у входа в свои конторки + частенько банят наш местный мусороприемник за срач у мусорников.

Печально, что о людях судят по поколениям.. Все поголовно страну распродавали, или по какому то характерному признаку?

обычно подобные суждения возникают у неумных особей на основании наблюдений с детства за самыми близкими

обычно подобные суждения возникают у неумных особей на основании наблюдений с детства за самыми близкими

С другой стороны очень много любителей порассуждать о совсем обнаглевшем "потерянном" поколении, поколении "пепси", как будто оно само по себе выросло. Тем более смотря на нынешних "руководителей" и чинуш, большой вопрос кто именно потерянное поколение

по идее им нужно пробить человека и составить протокол об адм. правонарушении или заехать на то место, где часто мусорят и ждать нарушителей.

статья 10.1 Закона Астр. обл. Номер 49/2007-ОЗ "Об административных правонарушениях".

Вот вы тоже юморист. Пришел я заявлением таким - да знаете куда меня пошлют? Скажут и без вас проблем хватает. Проблем то много, но ничерта не решается.

Вы тут про мусор говорите, да у нас подвал не просыхает. Воды как минимум по пояс. Чето постянно откачивают и потом опять воды, хоть карпов разводи.

Еще одна проблема: возле трикотажки и 30 региона открыт люк как минимум пол года. Находится прямо возле пешеходного перехода... Кто-то бросил ствол дерева и теперь там "кол", т.е чтобы упасть, то наверняка)))

Люк что я сам должен закрывать? И закрыть- то нечем. Фото-доказательство надо?

С другой стороны очень много любителей порассуждать о совсем обнаглевшем "потерянном" поколении, поколении "пепси", как будто оно само по себе выросло. Тем более смотря на нынешних "руководителей" и чинуш, большой вопрос кто именно потерянное поколение

не знаю...

по роду работы общаюсь преимущественно с молодëжью.

нормальные парни и девушки. попадаются,конечно, и ненормальные,но таких всë же меньшинство.

Вот вы тоже юморист. Пришел я заявлением таким - да знаете куда меня пошлют? Скажут и без вас проблем хватает. Проблем то много, но ничерта не решается.

Вы тут про мусор говорите, да у нас подвал не просыхает. Воды как минимум по пояс. Чето постянно откачивают и потом опять воды, хоть карпов разводи.

Еще одна проблема: возле трикотажки и 30 региона открыт люк как минимум пол года. Находится прямо возле пешеходного перехода... Кто-то бросил ствол дерева и теперь там "кол", т.е чтобы упасть, то наверняка)))

Люк что я сам должен закрывать? И закрыть- то нечем. Фото-доказательство надо?

пишешь такое же письмо в интернет-приëмную администрации и ждëшь официального ответа.

однозначно результативнее чем тут отписывать.

Провинциал с апломбом - страшная вещь.

теперь я понимаю, почему дерник находит столь веселым читать ваши сообщения :megalol:

Вот и кондуит вылез.. полнолуние что ли?

пишешь такое же письмо в интернет-приëмную администрации и ждëшь официального ответа.

однозначно результативнее чем тут отписывать.

Спасибо за информацию. Завтра фотку сделаю и напишу в администрацию. Здесь отпишусь.

Проводя аналогию, можно утверждать, что человек, который любит говно, должен называться патриотом говна, а не просто копрофилом? Философия рока меня всегда вгоняла в легкий ступор)

Слыш член партии слабозадых, ты за метлой следи, если ты полный неудачник в этом городе, то это не значит что тут все такие лохи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...