Перейти к содержанию

Любите ли Вы свой город?

Why

Любите ли вы свой город?  

116 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ???? ??????

• ??
      43
    • ???
      17
    • ???????? ???????
      34
    • ????????, ??? ???????? ??????????? ????
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Выбражулька есть с чем сравнивать ? где успели побывать ?

Есть, жила в Ставрополе, гостила в Ростове и Пензе. В Москву раньше частенько наведываться приходилась.

Кстати помню понравились Чебоксары - хороший чистый город.

Меня одно убивает, это водители мудаки, с таким без кулитурием на дороге, с таким хамством нас можно только с Самарой сравнить

А вы в Баку были?

вот такие ребята и растащили страну после 90-х

Так же можно сказать такие ребята ничего не знают кроме дома-2, бухла, травки, порева, причём у всех желание лёгких денег и не работать. На вас посмотрим.

Ну когда то это была одна страна

Ну тогда можно и Белоруссию привести в пример, на дорогах культура и уважуха. По поводу Баку, я даже такой зверинец как Махачкала не рассматриваю)))

вот такие ребята и растащили страну после 90-х

логический ряд непонятен, но дай Бог с вами.

Меня одно убивает, это водители мудаки

Нижний и вся средняя полоса позавидовали бы нашей культуре на дорогах. Есть исключения, но это исключения.

Кто виноват? И что делать?

Ну и какова ваша версия?

Меня одно убивает, это водители мудаки, с таким без кулитурием на дороге, с таким хамством нас можно только с Самарой сравнить

зато там "тех_о_ком_нельзя_говорить" меньше, намного меньше

Ссыльное место - чего уж там :(

Приведи пример хотя бы 10 ссыльных :)

Слушай, может не будешь свой менталитет экстраполировать на ВСЕХ астраханцев? Понятно что ты блаженный, но не до такой же степени?!

+1 всех уже достал.

Ты просто смешон!!! Смотришь на мир через "розовые очки".

Я не смотрю на мир сквозь розовые очки, никогда этим не занимался и видел мир в любых ракурсах в течение жизни, что тебе и не снилось. Просто есть вещи, которые не изменить никогда, понимать это и относиться к ним с определенной долей терпимости. Винить прежде всего тех, кто этот город поддерживает в таком состоянии, а не сам город. Хлам начинается с собственных мозгов, если в мозгах хлам, то как ни пытайся убежать от окружающей действительности, в любой город, то от своих мозгов не убежать никогда. Вон дерник например видит кругом мусор, но когда его спрашиваешь - а ты хоть раз убрался у себя за порогом входной двери, он говорит - а почему я? А почему бы не он, собственно? Почему например я прибираю у мусоропровода, когда намусорю выкидывая мусор, почему за другими бычки подметаю перед собственной дверью на лестничной площадке? Козлов уже на найдешь, а мусор остается. Но свинья срет - хозяин убирает. И потом я бы хотел заметить дерникам, хоть в принципе это и не этично в какой-то мере - вы не там гуляете, потому что нищеброды в душе. Пройдите по центру, пройдите по новостройкам, сходите в новый театр, в братский садик в конце концов, на выставку, в музей. Красоту надо уметь видеть и делать конечно не только в силу налички в кармане, но и в силу своего умения замечать красоту вокруг и новизну. К сожалению, дерники видят кругом только мусор, который сами же и разбросали вокруг, а потом и жалуются. Это нищие люди, нищие духом, нищие сознанием, гражданской ответственностью, наконец просто порядочностью и врожденной интеллигентностью. Дерникам только кажется, что они интеллигенты - отнюдь нет. Интеллигент прежде всего видит и понимает красоту в окружающем мире, в людях, может быть даже там, где она только еле зиждется.

Я как раз таки уеду из города, только вот армию отслужу.

Слабаки бегут - сильные остаются и переделывают мир по-своему. Только и всего.

я прибираю у мусоропровода, когда намусорю выкидывая мусор, почему за другими бычки подметаю перед собственной дверью

Этим очерчены границы любви?

Пройдите по центру

Будь добр, расскажи про Кирова, 24.

Слабаки бегут - сильные остаются и переделывают мир по-своему. Только и всего.

Какие красивые слова :lol:

Скажи, бурый, а ты что под себя переделал? Одинокий, никому не нужный мужик на пороге старости, собирающий крупы в подвале на случай революции\конца света - это и есть переделка мира под себя? Если да - то я пас.

в Астрахани все хорошо

Распялка, а вот как ты его любишь? Или любовь - это ностальгические воспоминания о том ... впрочем, они у каждого свои? Или щекочущее чувство в области солнечного сплетения?

Люблю

Как? В чём это выражается?

Люблю свой город Астрахань. Люблю за его самобытность , за то , что здесь живут замечательные люди, за то , мы празднуем праздники без различия мусульманин ты или православный. Чистота города зависит от нас самих, не мусори, донеси бумажку - бутылку до урны, не бросай окурки с окна...дороги у нас еще удовлетворительны ... А природа у нас очень разнообразная и красивая.

Чистота города зависит от нас самих, не мусори, донеси бумажку - бутылку до урны, не бросай окурки с окна...дороги у нас еще удовлетворительны ...

Это ты зря сказала, тут у некоторых на форуме менталитет такой, мол я плачу бешеные налоги, по этому сру где хочу, пускай за мной убирают.

Sibrand

Пройдите по центру, пройдите по новостройкам, сходите в новый театр, в братский садик в конце концов, на выставку, в музей. Красоту надо уметь видеть и делать конечно не только в силу налички в кармане, но и в силу своего умения замечать красоту вокруг и новизну. К сожалению, дерники видят кругом только мусор, который сами же и разбросали вокруг, а потом и жалуются. Это нищие люди, нищие духом, нищие сознанием, гражданской ответственностью, наконец просто порядочностью и врожденной интеллигентностью. Дерникам только кажется, что они интеллигенты - отнюдь нет. Интеллигент прежде всего видит и понимает красоту в окружающем мире, в людях, может быть даже там, где она только еле зиждется.

+100. К счастью, наш город не пострадал в годы ВОВ, благодаря чему сохранены памятники архитектуры. На сколько красива ул. Никольская, много интересных зданий на ул. Свердлова, Володарского, Советской, Ахматовской. Иногда кажется, что с Дерником живем в разных городах. Да, есть и хибары и грязь, но красивого больше.

Был вариант уехать жить в Донецк, но когда сказали, что купаются в ставках (маленькое озеро - большая лужа), стало грустно. Свою жизнь не могу представить без Волги, массы речушек. Для меня единственная проблема - это климат.

Watashi

Скажи, бурый, а ты что под себя переделал? Одинокий, никому не нужный мужик на пороге старости, собирающий крупы в подвале на случай революции\конца света - это и есть переделка мира под себя? Если да - то я пас.

Ты чего несешь? Так пагубно сказался переезд на неокрепший ум?

А у тебя договора на кафе-магазины с эко-сервисом повсамделишнему заключены?

А ек как же, зачем мне нужны лишние проблемы, да и нужное это дело.

Какие красивые слова :lol:

Я перед таким говном, как ты должен еще и отчитываться? В игнор кретина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...