Перейти к содержанию

Любите ли Вы свой город?

Why

Любите ли вы свой город?  

116 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ???? ??????

• ??
      43
    • ???
      17
    • ???????? ???????
      34
    • ????????, ??? ???????? ??????????? ????
      22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Rain2013

С жуликами борьба,надеюсь что не показная :D

50\50 И то спохватились, когда нечего переть стало, поэтому и стали напирать на тех, кто спер.

Я поставил что- ненавижу. Так как вокруг только безработица и нищета.За что его любить не понимаю.

Ждете что приедет дядя Вася и уберет срач возле вашего забора? а слабо взять веник и убратся самому возле него ?

это менталитет именно астраханцев, я ранее писал что проживал в других регионах страны, так вот - такого наплевательсткого отношения людей к своему городу не видел нигде.

это менталитет именно астраханцев, я ранее писал что проживал в других регионах страны, так вот - такого наплевательсткого отношения людей к своему городу не видел нигде.

хватит врать,нигде ты больше не жил,если не считать станичного детства.

Во-первых, есть люди которые должны это делать.

во первых самая большое заблуждение, это искать виноватых. Вопрос системный и системно должен решаться.

От вас тогда какой толк? Смешно просто...

да ничего смешного. Году в 95, переехал в новую квартиру в девятиэтажке, стал выбрасывать мусор в полиэтиленовых пакетах, крепко завязанных непосредственно в контейнер для мусора. через год так стал делать весь подъезд, а через пару лет - весь дом. В итоге - порядок, чистота. Все начинается с нас самих. И не верьте тем, кто убеждает вас в обратном.

. Году в 95, переехал в новую квартиру в девятиэтажке, стал выбрасывать мусор в полиэтиленовых пакетах, крепко завязанных непосредственно в контейнер для мусора. через год так стал делать весь подъезд, а через пару лет - весь дом

Это достижение для дома?? :blink:

Во всех домах, где я снимал квартиру, люди так делают по умолчанию. Может вам попался дом изначальных засранцев?

Watashi

Ты не понимаешь, это 95год. Специальных мусорных пакетов не было в продаже. На рынок и в магазины люди ходили со своими пакетами, прикинь.

Это достижение для дома?? :blink:

Во всех домах, где я снимал квартиру, люди так делают по умолчанию. Может вам попался дом изначальных засранцев?

да был я в твоей Володаровке,- чушатник ещë тот.

да был я в твоей Володаровке,- чушатник ещë тот.

Конечно. Достойный подражатель "города летающих пакетов"

Здесь ссылка, канализационный коллектор. Все, кто живет здесь мечтают уехать! Все до единого. А если уехать не могут начинают злиться, если почестнее, а если нет, то делают вид, что все хорошо, что тут вообще не жизнь, а рай, о котором только мечтать можно, но внутри злятся еще сильнее от этого.

молодец. честно.

Все, кто живет здесь мечтают уехать! Все до единого. А если уехать не могут начинают злиться, если почестнее, а если нет, то делают вид, что все хорошо, что тут вообще не жизнь, а рай, о котором только мечтать можно, но внутри злятся еще сильнее от этого.

Не чеши языком...

У меня нет ни малейшего желания отсюда уехать и таких людей я могу назвать еще очень много(круг моего общения)

Я в душе мечтаю чтобы такие как ты и дерник свалили отсюда разом...

Как-то тс некорректно вопрос поставил. Свой город или Астрахань? Мне сложно представить, что кто-то может любить Астрахань, не как малую родину, потому что "там мой дом, там моя мама", а именно за красоту, чистоту или что-то еще. И дело даже не в грязи. Астрахань - это большой проходной двор, этакий общественный туалет. Здесь, как в отстойнике, оседает грязь, шлак, разные нечистоты. Кто может любить такое место? Только бомжи, что там живут, потому что ни на что дргое рассчитывать не могут. И это даже не об улицах сейчас и ветхом жилье. Люди в этом городе настолько приземленные, такие фальшивые, вы замечали, никто никогда здесь искренне не улыбается! И даже те, кто изначально протестовал против такого уклада, в конце концов, смирились, обросли грязью, слились с общей массой. Здесь ссылка, канализационный коллектор. Все, кто живет здесь мечтают уехать! Все до единого. А если уехать не могут начинают злиться, если почестнее, а если нет, то делают вид, что все хорошо, что тут вообще не жизнь, а рай, о котором только мечтать можно, но внутри злятся еще сильнее от этого.

...дерники плодятся. Ещë один житель сортира -УГ.

Радуйся,ты удостоился похвалы Самого дерника!

. Все, кто живет здесь мечтают уехать! Все до единого. А если уехать не могут начинают злиться, если почестнее, а если нет, то делают вид, что все хорошо, что тут вообще не жизнь, а рай, о котором только мечтать можно, но внутри злятся еще сильнее от этого.

ну вот как тебя не назвать диздаболом, говори за себя, мне не хочется лично уезжать, мне здесь комфортно, что за привычка говорить за всех.

Раздел, где расположена тема - символизирует)

Вот возле трикотажки/автоцентр 30 регион, возле пешеходника люка уже более 6 месяцев нет...

"Лучший город" - это несомненно...

895b5dcb255e6a502aafb1771f17dab1.jpg

И?

Ты написал жалобу в Прокуратуру?

В администрацию?

Что ты сделал, чтобы нерадивый чиновник был наказан?

Ты ничего не сделал. А знаешь почему?

Потому что ты никто, ты боишься открыто заявить о себе и более того, ты даже боишься сам себе в этом признаться, ты можешь писать об этом только на форуме и анонимно, ты и все остальные недовольные могут только скулить, потому что не имеют ни сил ни возможностей что-то начать делать, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и тем более что-то изменить самим.

Рабы ждут указаний сверху и лишь хозяева могут самостоятельно принять решения и начать их реализовать.

Признайся себе, ты - человек-раб и подспудно ждешь когда тебя услышит человек-хозяин, который напишет официальную жалобу, проконтролирует исполнение и заставит наказать нерадивого чиновника без стенаний и причитаний на форуме.

Я все сказал.

de1vin

вы уехали - молодец, другие сами решат, где и как им жить, а также, любить или не любить свой родной город

Потому что ты никто, ты боишься открыто заявить о себе

Рабы ждут указаний сверху и лишь хозяева могут самостоятельно принять решения

Хахахаха. Так как никто не заявил до меня, то из всего этого можно сделать вывод, что жители Астрахани - рабы.

Заметьте - это всего лишь вывод из слов Князя Серебрянного.

Хахахаха. Так как никто не заявил до меня, то из всего этого можно сделать вывод, что жители Астрахани - рабы.

Заметьте - это всего лишь вывод из слов Князя Серебрянного.

Ты стрелки-то не переводи, ты сфотографировал этот колодец, но вместо того чтобы написать жалобу в администрацию города с требованием устранить этот косяк ты просто написал об этом тут. А почему? Чтобы другой это сделал? Ты просто не считаешь себя частью этого города, ты не способен управлять происходящими процессами, вот и все.

Согласен, большинство людей рабы по своей сути и не способны оказывать влияние на внешние процессы.

ты не способен управлять происходящими процессами, вот и все.

Так естественно, у меня нет полномочий для управления городом. Один в поле не воин.

Согласен, большинство людей рабы по своей сути и не способны оказывать влияние на внешние процессы.

Так ты у нас господин... Давай, наш господин, измени город в лучшую сторону...

Так ты у нас господин... Давай, наш господин, измени город в лучшую сторону...

Да я хозяин, и когда мне что-то не нравится я это пытаюсь изменить, а не трындеть об этом без толку, а ты, вижу свою рабскую сущность не хочешь изменить, сразу увидел во мне своего господина. :)

а починить покосившуюся ставню, а купить краски и покрасить заборчик

Можно поинтересоваться, сколько у тебя на личном счету чужих починенных ставен или метров покрашенных заборов? А так да , тимуровцы по ночам роль-ставни красят да парапеты на набережных.

и когда мне что-то не нравится я это пытаюсь изменить, а не трындеть об этом без толку.

Где же результаты ваших трудов, если вы человек дела, а не слова?

Где же результаты ваших трудов, если вы человек дела, а не слова?

:)

Трудов? Это не труды, все это делается походя.

Когда ты заходишь в спальную к сыну и видишь бардак, ты просто даешь ему указание убраться и потом проверяешь исполнение. Это труд?

(хотя, в свете ваших сообщений, полагаю, что все же есть родители, которые увидев беспорядок в комнате, начинают писать на форумах какие у них дети нерадивые и выкладывать фотографии неубранных комнат). :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...