Перейти к содержанию

Любите ли Вы свой город?

Why

Любите ли вы свой город?  

116 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ???? ??????

• ??
      43
    • ???
      17
    • ???????? ???????
      34
    • ????????, ??? ???????? ??????????? ????
      22

Рекомендуемые сообщения

Везде у них грязно, плохо, отвратительно, но при этом по ночам эти дерники сбрасывают мешки с мусором с балконов, разрисовывают дурацкими картинками заборы и стены, ломают все, что можно ломать и вообще ведут себя как орангутанги в джунглях, обожравшись прокисшими бананами. А потом жалуются.

ты как бы за базаром следи... не обобщай, если не знаешь, договорились?

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
ты как бы за базаром следи... не обобщай, если не знаешь, договорились?

Ты это кому говоришь, унылый? Рот на замок. Не на того наскочил, зубы не обломай.

ты как бы за базаром следи...

Дерник, тебя на 15 суток сажали, что ли, что за лексикон? С каждым днем все хлеще и хлеще.

Поддерживаю - мы же вообще живём на дне! Наша низменность это дно каспийского моря. Мечтаю переехать хотя бы в Волгоград - там уже совсем другая природа, более близкая русскому человеку.

Мы же не каторжники, чтобы добровольно обрекать себя на страдания.

Что было?

Не нашла сейчас ссылку на официальный источник, поэтому пока написать здесь не могу.

В двух словах: про очередь, не пустившую к врачу женщину в плохом состоянии.

Ребята, валите!))

Или просто признайте, что вы на этом дне задницы насидели, кой-чего нажили и просто сорваться "хотябывволгоград" - кишка тонка.

Ребята, валите!))

Или просто признайте, что вы на этом дне задницы насидели, кой-чего нажили и просто сорваться "хотябывволгоград" - кишка тонка.

Дерник - вечный нытик, мечтающий уехать хотя бы в Волгоград. Но не имеющий денег на проезд даже до Харабалей.

менталитет астраханцев - абсолютный пофигизм и зависть.

Слушай, может не будешь свой менталитет экстраполировать на ВСЕХ астраханцев? Понятно что ты блаженный, но не до такой же степени?!

Он перебрал все свои привычные оскорбления, маловероятно, что у него есть еще туз в рукаве, поэтому сегодня он вряд ли ответит.

А тебе какая разница, если для тебя тут все так плохо? Если не нравится - сваливай туда где лучше, не можешь - деревьев еще осталось достаточно, чтобы выбрать сук покрепче. Или просто не ной и живи молча. Тут хватает депрессантов без тебя, унылый.

Ты просто смешон!!! Смотришь на мир через "розовые очки".

Если не нравится - сваливай туда где лучше, не можешь - деревьев еще осталось достаточно, чтобы выбрать сук покрепче.

Я как раз таки уеду из города, только вот армию отслужу. Глупые советы типо "лучше повеситься" прошу оставить при себе. Конечно, проще сказать, что все нормально. И тем, кто считает, что все не так прекрасно, проще уйти из жизни - это не сделает город лучше)

Нытики попутный Х** вам в спину,валите с города и подальше...

На вкус и цвет товарищей нет как говорится,но если вам уж не нравится тут жить,то взяли тихо и спокойно свалили туда где вам по душе,но нет же грязью начинаете поливать.

Дерник уже несколько лет всё ходит и какашки ищет,да ерунду всякую пишет и постоянно сливается как его сажают в лужу,помолчит денек и снова начинает свой бред городить,еще что-то про менталитет заикается.

Fin ты зачем оскорбляешь? Это ты так показываешь дружелюбность жителей города? Непорядок...

Вместо пустых оскорблений приведи примеры того, что в астрахани все хорошо. Дерзай!

Поддерживаю - мы же вообще живём на дне! Наша низменность это дно каспийского моря. Мечтаю переехать хотя бы в Волгоград - там уже совсем другая природа, более близкая русскому человеку.

Мы же не каторжники, чтобы добровольно обрекать себя на страдания.

Ты бредишь что-ли? В Волгограде явно ты не был, дышать там нечем, одна химия в воздухе. Природа да, ничего так.

приведи примеры того, что в астрахани все хорошо

А кто сказал что в Астрахани все хорошо? Когда все хорошо, даже дебил будет любить, типа дерника-родства-не-помнящего. А вот любить родной город когда в нем много чего нехорошо, может только человек не жопой воспринимающий действительность.

Ни дернику ни тебе, не приходилось проходить весь город пешком с завода сталина до стадиона, ты не знаешь, что такое чунки, и ты никогда не ходил драться с исадовскими или с третьим юго-востоком, не воровал яблоки из садов, на месте Звездного. Что вам объяснять, вам подавай удобства, комфорт, снобы недоделанные....

Ни дернику ни тебе, не приходилось проходить весь город пешком с завода сталина до стадиона, ты не знаешь, что такое чунки, и ты никогда не ходил драться с исадовскими или с третьим юго-востоком, не воровал яблоки из садов, на месте Звездного. Что вам объяснять, вам подавай удобства, комфорт, снобы недоделанные....

Да у нас прям одно детство... Я ходил пешком со стадиона на з.Сталина, на чунках гоняли(шик был чунки на одном коньке) но на них быстро устаешь... драться ездили на 30-ку и в нариманово(не город), яблоки воровали в саду интерната (щас там ШОД)... Со Сталина до Татар-базара пешком сходить за семечками-без проблем)) а щас на маршрутке боятся на 3 шага раньше или позже выйти...

Marker

+1. А у этих ребят, новодельных, только и есть забава по клаве клацать, а мы очереди отстаивали для того чтобы 15 минут в марио сгонять, на деньги стыренные у родоков. За что впоследствии были нещадно биты тяжелым армейским с бляхой. Ходили через разваливающийся частный сектор каждый день по несколько километров, и по ходу только нашему поколению понятно, как и где преображается город, насколько он становится красивым, удобным и светлым.

И как менталитет меняется у людей, как они, люди, становятся другими.

Fin ты зачем оскорбляешь? Это ты так показываешь дружелюбность жителей города? Непорядок...

Вместо пустых оскорблений приведи примеры того, что в астрахани все хорошо. Дерзай!

дружелюбность я показываю только адекватным личностям..

Какие пустые оскорбления? Только факты.

Кто сказал что всё хорошо? В любом городе есть свои проблемы,я о них знаю.

Я уже говорил что в одном и том же месте можно жить по-разному.Если постоянно искать негатив,то он от тебя не отстанет.

по ходу только нашему поколению понятно, как и где преображается город, насколько он становится красивым, удобным и светлым.

Ошибаешься,мне 22,но я всё прекрасно вижу.

а мы очереди отстаивали для того чтобы 15 минут в марио сгонять, на деньги стыренные у родоков.

вот такие ребята и растащили страну после 90-х

скорей люди заменяются. вытесняются старые, приходят новые с другим менталитетом и своим пониманием культуры.

Мне очень нравится наш город. наверное это не самый лучший город в мире, но меня вполне устраивает. А главное я вижу как с каждым годом он становится лучше. Вспоминая что было лет 10 назад и сейчас - разница очевидна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...