Перейти к содержанию

Фамилиями кровавых “героев” названы не только улицы, но и жилые комплексы в нашем городе

Рекомендуемые сообщения

Встречный поток само собой на Б. Алексеева, которую пробить уже до С. Перовской, а расширить тоже практически во всех местах резервы есть - только это уже творческая и неблагодарная из-за вопящих местных жителей работа - там столб перенести, деревца убрать, там территорию детского сада метра на полтора урезать, парковочку перед "Восточным" секвестировать (все равно всегда пустая) короче было бы желание... хотя вариант с Б. Алексеева мне больше нравится.

Мечты, мечты. Увы

Савушкина в Собчак

не не. надо в первую очередь вернуть историческое название улицы Советской в центе!

Была улица Розочкой, Розочкой и останется в сердцах простых астраханцев.

кому как. мне Никольская больше нравится. Все дороги ведут в храм...

все дороги ведут "на кладбище" , так и переменовать С.Перовскую )

больше дел нет в стране как переменовать улицы и сносить мавзолеи , забивают головы людей ерундой , что бы отвлечь от реальных проблем.

не не. надо в первую очередь вернуть историческое название улицы Советской в центе!

кому как. мне Никольская больше нравится. Все дороги ведут в храм...

Татищева в Путинская))))))))))))

все дороги ведут "на кладбище"

на кладбище то же есть храм :)

что бы отвлечь от реальных проблем.

у нас есть проблемы О_о?

Не, лучше в Едросовскую.

Не,не надо,а то придеццо Березовскому за аффтарские права платить... этот-то не забудет,что именно он Единую Россию придумал.

шо, прям сидя в Лондоне придумывал? :D

Александер,знать историю полезно хоть её и переписывают быстро ;) .

Формально партия была создана 1 декабря 2001 года. Однако происхождение она своё ведёт от избирательного блока «Межрегиональное движение „Единство“» («МеДвЕд»), который под осень 1999 года организовал Березовский

http://lurkmore.to/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%B....BD.D0.B8.D1.8F

только не надо губы дуть по поводу лукоморья,они говорят больше правды нежели Первый канал :D .

только не надо губы дуть по поводу лукоморья

не не! што ты! каждый сам находит для себя достойные источники информации :D Кому и кобыла - невеста? Так по моему говорят? :P

не не! што ты! каждый сам находит для себя достойные источники информации :D Кому и кобыла - невеста? Так по моему говорят? :P

То же самое я могу тебе сказать в отношении любого названного тобою источника. Неужели ты думаешь,что для меня, как и миллионов Россиян, нагнутые властью журналисты СМИ являются "достойными источниками информации"? :D

Так или иначе это наша история, Эти люди чемто заслужили(хорошим или плохим не имеет значения) чтобы их именами назвали улицы. И я так думаю что не стоит пытаться изменить историю. Вот к примеру рвет ROCK ...опу за ЕдРо и в его честь назовут улицу в Растопуловке. Нормально будет её потом переименновать?

Вот к примеру рвет ROCK ...опу за ЕдРо и в его честь назовут улицу в Растопуловке

в честь Рока надо назвать ;) крематорий,давно пора..., в смысле,крематорий пора построить в Астрахани и на его дверях написать: "Слава! Слава Айболитам! Слава платным докторам!"

Не,не надо,а то придеццо Березовскому за аффтарские права платить... этот-то не забудет,что именно он Единую Россию придумал.

Ну, его то именем у нас переулок назван...

тьху тьху тьху..... нидажежбожежмой... :D Господь с вами....

А что не так? Всем известно твоя лояльность к Пу и едру на форуме. А это иуды.

кесонный

в честь Рока надо назвать крематорий,давно пора..., в смысле,крематорий пора построить в Астрахани.

А что то в этом есть :thumbsup::D

Так или иначе это наша история, Эти люди чемто заслужили(хорошим или плохим не имеет значения) чтобы их именами назвали улицы.

Вот именно. Есть названия улиц ну и бог с ними. Как будто нет других проблем, чтобы их переименовывать. А переименовывают только потому, что на этом отмывается куча бабла, просто неимоверная куча и в этом едросы-чинуши-воры-коррупционеры города заинтересованы. Им хочется лишних ворованных денюжков. Городу геморр, а чинушам лишнее поступление в кубышку. Мрази чертовы.

Александер,знать историю полезно хоть её и переписывают быстро ;) .

http://lurkmore.to/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%B....BD.D0.B8.D1.8F

только не надо губы дуть по поводу лукоморья,они говорят больше правды нежели Первый канал :D .

В Израиле партия ликуд-единство потом наш дом Россия там наш дом Израиль, отуда к нам ликуд туда наш дом!

кесонный

А что то в этом есть :thumbsup::D

согласен я хочу шом мене кремировали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...