Перейти к содержанию

Планшет на Android

Cybersystem

Рекомендуемые сообщения

Принесла мне сестра вот такое чудо livtec lt901 с тормозами внутри него.

По экрану когда прокрутку делаю,даже там тормозит,но эту проблему решил установкой другого ланчера

Всё равно много каких глюков на нём присутствует!Ну думаю надо просто прошить и всё.

На офф сайте на него вообще ничего нет.

Вопрос: Какая прошивка на него подойдёт?что туда можно поставить?

вкрадце о планшете:

проц Allwinner A10 1000 МГц

ядро 1

DDR3 1GB

Встроенная память 16 гб

Версия Android 4.0.4

Прошивка модуля связи 4.0.14

Версия ядра 3.0.8+

xinwu@ubuntu #3

Tue Jun 5 09:20:58 CST 2012

номер сборки: android 4.0.4 Livtec_LT901-20120707

подскажите пожалуйста! Какой нибудь cainogen mod можно в него поставить?или на китайцев не стоит этого пробовать?Или хотя бы прошивку 4.03,опять же хз какую!

искать прошивку...прошивать.но...хз прошивку найдёшь ли на такой аппарат,чё то он вообще какой-то неизвестный

кури 4пда

Последнее что есть на 4 ПДА это ОНО да и кому оно нужно пилить под него кастом. Мне намедне в руке попадался страшный зверь даже не прилично произносить Oysters лютый производитель, страшно сказать 10 000 рублей стоит. Как народ такое покупает? Ничего путного под свой девайс вы не найдете, единственный выход это подобрать метод получения рута и поотрубать ненужные службы, софт.

Спасибо за ответы!Понял что китай есть китай((А кастом хотел поставить,так как с тел как то была такая беда,после 3-4 разных прошивок всё стало намного лучше чем на оригинальных

Последнее что есть на 4 ПДА это ОНО да и кому оно нужно пилить под него кастом. Мне намедне в руке попадался страшный зверь даже не прилично произносить Oysters лютый производитель, страшно сказать 10 000 рублей стоит. Как народ такое покупает? Ничего путного под свой девайс вы не найдете, единственный выход это подобрать метод получения рута и поотрубать ненужные службы, софт.

да и нефига искать прошивку от етого апарата. я выше написал еберешь любую прошивку от rokchip a10 и заливаешь. качаешь 10 разных прошивок и ставишь по очереди пока не найдешь ту на которой все пашет. я так и делал со своим китацйским апаратом пока не нашел то что меня устроило. на стоке вообще не работал флэш. после 2-3 часов поисков прошился на какой то кастом от тексета штоли и все запахало, и вайфай перестал отваливаться и флэш летает.

• 1 month later...

теперь,спустя какое то время, проблема куда хуже некуда:

забыли графический ключ,после всех попыток,просит гуглвский акуант и пароль,естественно я его подавно не помню

Делаю Hard reset -если это можно так назвать(зажимаю клавишу громкости вниз и кнопку power -появляется картинка с недвижущимся андройдом в котором открыта крышка) ,после 5 минут он загружается но ключ так и просит.

Помогите плизз ,может кто сталкивался с такой проблемой((

Ну а если кто нибудь смог его прошить,буду очень признателен ,если подскажет как!

Почему спрашиваю опять про прошивку,так как не рекавери,короче ничего туда не устанавливал,а родного рекавери там нет видимо.

теперь,спустя какое то время, проблема куда хуже некуда:

забыли графический ключ,после всех попыток,просит гуглвский акуант и пароль,естественно я его подавно не помню

Делаю Hard reset -если это можно так назвать(зажимаю клавишу громкости вниз и кнопку power -появляется картинка с недвижущимся андройдом в котором открыта крышка) ,после 5 минут он загружается но ключ так и просит.

Помогите плизз ,может кто сталкивался с такой проблемой((

Ну а если кто нибудь смог его прошить,буду очень признателен ,если подскажет как!

Почему спрашиваю опять про прошивку,так как не рекавери,короче ничего туда не устанавливал,а родного рекавери там нет видимо.

чёрт с ним,прошью какой нибудь прошивкой,а там что будет,то будет

Как мне меню рекавери в него поставить?

или в данном устройстве это не предусмотрено?))

Подскажите плизз!

проблема решена:

В этом планшете,нет рекавери(или кто то не поставил его до конца),ну как бы есть,только никаких функций увидеть нельзя,кроме зелёного челдобрека

Установил через комп CWM_Recovery (так же через комп поставил root права) сделал вайпы все и о_О чудо всё восстановилось в прежнее состояние

p.s прошивать не стал,очканул)))

• 5 weeks later...
  • 1 month later...

Первым делом нужно найти копии или оригиналы с которых сделан планшет, возможно есть решения для братьев.

Обратиться/поискать на xdа форум, ромоделов там хватает, может быть сделали уже кастом.

Циагонен должен быть на всех китах, прирост скорости заметен.

Нельзя прошивать через рекавери с 2.3 на 4 и наоборот, это нужно делать через пк иначе ядро не загрузиться.

Нельзя прошивать через рекавери с 2.3 на 4 и наоборот, это нужно делать через пк иначе ядро не загрузиться.

Да не ужели? Как это у меня получается, наверное волщебство. Есть такое понятие как загрузчик вот от него и надо плясать.

Циагонен должен быть на всех китах, прирост скорости заметен.

Цианоген как-то уже совсем не торт, я например подсел на miui и бед не знаю.

• 2 weeks later...

я нтс взял и не парюсь

среди "китайских" планшетов, есть которые не уступают и брендовым, просто их единицы.

• 9 months later...

слушай у моего друга в точь та же проблемай сейчас что и у тебя год назад была.

что нужно сделать чтобы вернуть к жизни сей аппарат не качественный?

прошу помочь.

rockchip a10

Не все так просто: разница в бутлоадерах и прелоадерах, да еще у него Allwinner, а ты пишешь про RockChip.

Даже если прошивку от другого, но похожего на его планшет прошить, то можно закирпичить. Будет Hard Brick. Но такое редко бывает..

Специально для тебя /// Special for you

Твой братишка - KNC MD902

Центр загрузок

С Китайской помойки Baidu (Нажимать на 保存至网盘 下载(408.22M), а потом справа серая кнопка чтобы бесплатно.)

Шейте на здоровье.

я нтс взял и не парюсь

fe59b30cb003.png拉屎你的HTC.

• 4 weeks later...

попробуйте из настроек просто сделать сброс изначальных настроек и тем самым восстановить изначальные данные вашего аппарата

• 2 weeks later...

Примерно около года назад возникла проблема, брат поставил пароль на планшет, но однажды при включении раскладка клавиатуры просто отказалась переключаться на английскую. Спасибо Kadr'у за помощь, установил CMW Recovery,которого как оказалось нет в нём,сбросил всё до нуля и всё заработало. К сожалению,через некоторое время стали происходить сбои,приходилось сбрасывать чаще и в итоге пришёл к тому,что на нём бесконечная загрузка при включении. Вот теперь ищу на него прошивку. Вывод: доплатите пару рублей и купите нормальный аппарат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...